Its Time To Glow Bersama Melanox Premium

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium

Its Time To Glow Bersama Melanox Premium


Hi Hello Beauty Escaper!

Hari ini aku bakal update new beauty products dari brand skincare yang sudah berdiri sejak 30 tahun lalu, "Melanox Indonesia".

Siapa sih yang tidak mengenal brand Melanox? Dari jaman si mama, Melanox sudah sangat dikenal dengan produk sunblocknya.
Dan sampai saat sekarang ini, Melanox Indonesia tetap berinovasi untuk memenuhi semakin banyaknya kebutuhan wanita Indonesia akan pentingnya merawat dan memperhatikan kecantikan wajah.
Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Aku cukup beruntung sebagai salah satu blogger yang turut menyaksikan langsung launching products terbaru Melanox Premium , bertempat di Wyls Kitchen Veranda Hotel Jakarta.

Melanox meluncurkan varian produk makeup yang juga sudah dilengkapi bahan - bahan alami untuk membantu wajah cantik, sehat dan glowing #itstimetoglow

Ketiga produk tersebut adalah Melanox Premium Two Way Cake SPF 12/PA++, Melanox Premium Loose Powder SPF 12/PA++, dan Melanox Premiun Cleansing Wipes & Makeup Remover.

Melanox Premium Indonesia Review Event
Mbak Mira perwakilan Beauty Journal memberikan kata sambutan.

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event

Melanox Premium Indonesia Review Event


Melanox Premium Indonesia Review Event


Dalam acara ini turut hadir Vissia Anandita selaku Senior Product Manager PT. Surya Dermato Medica Laboratories (SDM). Beliau menjelaskan bahwa semakin banyak wanita Indonesia yang ingin tetap tampil cantik tetapi minim kepedulian terhadap perlindungan kulit dari bahaya sinar matahari. Melihat hal ini, baik produk Melanox Premium Two Way Cake dan Melanox Premium Loose Powder sudah dilengkapi dengan kandungan SPF 12/PA++ untuk membantu melindungi kulit wajah ketika kita beraktifitas di luar rumah.

Tak hanya itu kandungan bahan - bahan alami yang terdapat pada produk - produk Melanox Premium diformulasikan secara khusus untuk menhasilkan tampilan kulit wajah tampak halus, cantik dan bright.

Yakni dengan kandungan Citrus Ushiu Peel Extract/Korean Jeju Extract, Vitamin E, dan Allantoin sebagai kombinasi whitening agent yang tepat untuk membantu mencerahkan kulit, sekaligus membantu menyamarkan noda hitam yang terdapat pada kulit wajah kita guys.

Pilihan shadenya pun disesuaikan dengan warna kulit wanita Indonesia. Buat kita yang mempunyai warna kulit terang bisa memakai shade Natural dan shade Beige buat kita yang memiliki warna kulit sawo matang. Yay!

Sebaiknya penggunaan bedak Two Way Cake disarankan untuk kita yang memiliki kulit cenderung berminyak. Sedangkan penggunaan Loose Powder untuk kulit kering. Tapi nggak menutup kemungkinan juga kalau kamu mau mencobanya. Aku sendiri sudah mencoba Melanox Premium Two Way Cake SPF 12/PA++ dikulit keringku, tapi hasilnya baik - baik aja, nggak bikin kulitku semakin kering. Just right, aku bisa pake di kulit keringku :)


Sementara untuk Melanox Premiun Cleansing Wipes & Makeup Remover aku udah nyobain. Wajah bersih dari makeup, nggak ada rasa lengket, wanginya pun lembut dan wajah terasa segar dan cerah seketika. Love it💙

Melanox Premium Indonesia Review Event


Melanox Premium Indonesia Review Event


Untuk pembelian semua produk Melanox Premium ini juga sudah bisa dipesan di www.Lazada.co.id girls :)

And thank you so much Beauty Journal and Melanox Indonesia for having me!

Ok Beauty Escaper sekian updateku kali ini, semoga bisa bermanfaat😊


Until next post!



Meet Me here :

You May Also Like

19 comments

  1. pas aku baca judulnya kayak pernah denger, tapi kapan dan dimana, owh ternyata ini produk udah dari lama ya, tante aku dulu pake merk ini deh skincarenya, wah ternyata melanox masih exist sampe sekarang selamat untuk peluncuran produk tata riasnya :*

    ReplyDelete
  2. Melanox itu yang dulu ngeluarin produk penghilang strechmark dan keliod itu bukn sih?
    Sekrang ngeluarin kosmetik! Waaahh...

    ReplyDelete
  3. Duuh kebayang acara nya pasti seru banget ya.. aku jujur baru denger brand melanox ini. Tapi setelah baca blog ini jadi penasaran juga sih pengen coba two way cake nya.. udah ada spf nya pula ya..

    ReplyDelete
  4. Aku belum pernah coba produk nya melanox, ternyata produknya bagus dan inovatif banget ya, menyesuaikan kebutuhan wanita indonesia banget ya.

    ReplyDelete
  5. suka banget aku sama packagingnya melanox ini ih beb, aku belum pernah cobain satupun dari produk melanox, jadi pengen cobain juga deh <3

    ReplyDelete
  6. Aku selalu penasaran sama produk lokal yang mengandung bahan alami nih. Menarik cleansing wipes nya mau coba ah nanti.

    ReplyDelete
  7. Aku pernah pakai sunblock melanox, duluu banget, ternyata terus inovasi ya mengeluarkan produk skincare dan makeup sesuai dengan kebutuhan dan tren zaman sekarang, pengen banget cobain twoway cake-nya

    ReplyDelete
  8. Oh baru adadi Lazada ya kak? Belum ada info kapan ada di drugstore?

    Ditunggu review lengkap tiap produknya ya :)

    ReplyDelete
  9. Tbh, aku baru tau produk ini beb gatau aku yg norak hehe sepertinya two way cakenya cocok nih buat aku soalnya kondisi muka aku berminyak banget, btw thanks beb buat infonya

    ReplyDelete
  10. Wah melanox mengeluarkan produk kosmetik ya, penasaran sama loose powdernya

    ReplyDelete
  11. Biasanya cuma skincare yang mengandung bahan alami, sekarang make up juga ya. Seneng banget!

    ReplyDelete
  12. Ya ampun baca postingan ini aku langsung inget zaman dulu baru kenal skincare aku sempat pakai cream melanox lho karena kuatir kulit aku terbakar matahari. Ternyata sekarang makin variatif ya produknya Melanox. Kayanya next visit ke drugstore aku akan nyobain facial wipesnya deeh.

    ReplyDelete
  13. Aku jadi penasaran sama cleansing wipesnya! Baguuuus ya kayanya dan praktis gitu bisa dibawa kemana-mana. Jadi ga khawatir bawa segambreng peralatan untuk membersihkan muka.

    ReplyDelete
  14. Looks like a complete package mba.. I haven’t really tried it but excited to try! Sunblocknya oke yaa

    ReplyDelete
  15. Padahal udah lama banget ya, Eny baru tau bener-bener sama brand ini pas baca post Kaka, aku suka bgt sama tampilan warna biru gitu seger aja ya diliat...

    ReplyDelete
  16. Udah 30 tahun tapi aku baru tau ada brand Melanox, akhirnya brand" lama mulai unjuk diri sekarang

    ReplyDelete
  17. Keren sekali ya melanox sekarang semakin berinovasi Dan makin memberikan banyak pilihan untuk wanita Indonesia ya, aku dulu taunya melanox ini adalah produk untuk melindungi kulit dari sinar matahari, sekarang sudah banyak pilihannya ada bedak tabur dan bedak padat juga keren banget dah

    ReplyDelete
  18. Eventnya seru banget sih ini. Aku sama produk melanox kepo banget deh, ntar mau cobain ah.

    ReplyDelete
  19. dulu aku taunya melanox tuh obat apa gitu, eh skrng ada bedaknya ya. bukan jadi brand skincare lagi dong yah hehe

    ReplyDelete