Its Time To Glow Bersama Melanox


Hi Hello Beauty Escaper!

Hari ini aku bakal update new beauty products dari brand skincare yang sudah berdiri sejak 30 tahun lalu, "Melanox Indonesia".

Siapa sih yang tidak mengenal brand Melanox? Dari jaman si mama, Melanox sudah sangat dikenal dengan produk sunblocknya.
Dan sampai saat sekarang ini, Melanox Indonesia tetap berinovasi untuk memenuhi semakin banyaknya kebutuhan wanita Indonesia akan pentingnya merawat dan memperhatikan kecantikan wajah.











Aku cukup beruntung sebagai salah satu blogger yang turut menyaksikan langsung launching products terbaru Melanox Premium , bertempat di Wyls Kitchen Veranda Hotel Jakarta.

Melanox meluncurkan varian produk makeup yang juga sudah dilengkapi bahan - bahan alami untuk membantu wajah cantik, sehat dan glowing #itstimetoglow

Ketiga produk tersebut adalah Melanox Premium Two Way Cake SPF 12/PA++, Melanox Premium Loose Powder SPF 12/PA++, dan Melanox Premiun Cleansing Wipes & Makeup Remover.

Mbak Mira perwakilan Beauty Journal memberikan kata sambutan.













Dalam acara ini turut hadir Vissia Anandita selaku Senior Product Manager PT. Surya Dermato Medica Laboratories (SDM). Beliau menjelaskan bahwa semakin banyak wanita Indonesia yang ingin tetap tampil cantik tetapi minim kepedulian terhadap perlindungan kulit dari bahaya sinar matahari. Melihat hal ini, baik produk Melanox Premium Two Way Cake dan Melanox Premium Loose Powder sudah dilengkapi dengan kandungan SPF 12/PA++ untuk membantu melindungi kulit wajah ketika kita beraktifitas di luar rumah.

Tak hanya itu kandungan bahan - bahan alami yang terdapat pada produk - produk Melanox Premium diformulasikan secara khusus untuk menhasilkan tampilan kulit wajah tampak halus, cantik dan bright.

Yakni dengan kandungan Citrus Ushiu Peel Extract/Korean Jeju Extract, Vitamin E, dan Allantoin sebagai kombinasi whitening agent yang tepat untuk membantu mencerahkan kulit, sekaligus membantu menyamarkan noda hitam yang terdapat pada kulit wajah kita guys.

Pilihan shadenya pun disesuaikan dengan warna kulit wanita Indonesia. Buat kita yang mempunyai warna kulit terang bisa memakai shade Natural dan shade Beige buat kita yang memiliki warna kulit sawo matang. Yay!

Sebaiknya penggunaan bedak Two Way Cake disarankan untuk kita yang memiliki kulit cenderung berminyak. Sedangkan penggunaan Loose Powder untuk kulit kering. Tapi nggak menutup kemungkinan juga kalau kamu mau mencobanya. Aku sendiri sudah mencoba Melanox Premium Two Way Cake SPF 12/PA++ dikulit keringku, tapi hasilnya baik - baik aja, nggak bikin kulitku semakin kering. Just right, aku bisa pake di kulit keringku :)

Sementara untuk Melanox Premiun Cleansing Wipes & Makeup Remover aku udah nyobain. Wajah bersih dari makeup, nggak ada rasa lengket, wanginya pun lembut dan wajah terasa segar dan cerah seketika. Love it💙





Untuk pembelian semua produk Melanox Premium ini juga sudah bisa dipesan di www.Lazada.co.id girls :)

And thank you so much Beauty Journal and Melanox Indonesia for having me!

Ok Beauty Escaper sekian updateku kali ini, semoga bisa bermanfaat😊

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Instagram

Follow Us