Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Water


Ketika kamu suka makeup, mau nggak mau item yang namanya micellar water pembersih makeup itu wajib punya hukumnya loh girls :)

Apalagi buat kamu dan aku yang biasanya menggunakan makeup setiap harinya. Perlu banget ada 1 perfect cleansing water yang dapat dijadikan andalan sebagai makeup remover.
Andalan dalam arti cepat membersihkan / mengangkat makeup serta nyaman dan lembab, lembut (soften up) di kulit wajah.
Well girls, disini aku akan share my current fav makeup remover yaitu Biore Perfect Cleansing Water.

Biore Perfect Cleansing Water

Merupakan Water-based & oil-free Brightening Micellar makeup remover. Secara khusus diformulasikan dengan Japan Smooth Bright Technology yang membantu membersihkan sisa makeup, kotoran dan minyak yang terdapat di dalam pori pori kulit wajah. Secara menyeluruh mengangkat kekusaman kulit, menjadikan kulit segar dan cerah serta lembab.




Selain menjadikan kulit segar, ternutrisi dan lembap dengan kandungan Japan’s Mineral Waternya, terdapat juga Acne Care formula membersihkan hingga pori dari sisa makeup sebagai salah satu penyebab timbulnya jerawat. ditambah dengan kelebihannya yaitu7 ekstra benefit untuk kelembutan kulit : Allergy-tested, Ophtalmologist tested, Non-comedogenic, Natural pH skin, No added alcohol, No added colorant, dan No added fragrance.

Ada 2 varian yaitu Biore Perfect Cleansing Water - Soften Up For Normal to Dry Skin Kulit lembut halus, tetap lembap, dan cerah.






Sedangkan Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear For Oily & Combination Skin diformulasikan untuk membantu kulit segar tanpa minyak berlebih, dan cerah.



Berhubung wajahku bertipekan kulit normal cenderung kering, aku menggunakan Biore Perfect Cleansing Water - Soften Up For Normal to Dry Skin. Tapi no worries guys aku bakal cobain ke duanya di review kali ini :)

Biore Perfect Cleansing Water ini dikemas dalam botol yang terbuat dari plastik bening dengan tutup fliptop berwarna Pink sehingga memudahkan kita ketika akan memakainya. Baik varian  untuk kulit normal - kering dan normal - dr , keduanya memiliki kemasan yang sangat mirip hanya dibedakan oleh tanda Soften Up dan Oil Clear. Kemasan 90mlnya juga travel friendly, jadi nggak ada alasan lagi untuk nggak bersihin makeup ketika sedang bepergiann ya girls :).

Teksturnya cair, tidak beraroma sama sekali dan terasa lembut dikulit ketika digunakan menghapus makeup.

How To Use 

Tuangkan secukupknya ke kapas pembersih, kemudian mulailah membersihkan wajah.









Biasanya aku mulai dari bagian pipi dan wajah, kemudian dilanjutkan dengan membersihkan bagian mata dan terakhir bagian bibir.

Final Thought

Aku merasa teksturnya yang cair seperti air biasa ini sangat ampuh mengangkat makeup tanpa melakukan effort lebih. Mungkin karena terdapatnya Japan Smooth Bright Technology didalamnya yang membuat kita nggak perlu menggosok dengan kuat, makeup dan sisa kotoran di wajah terangkat dengan baik, dan di wajah itu rasanya lembut, ringan, segar serta wajah terlihat bersih & bright. 

Senang deh ada varian baru micellar water dari Biore Indonesia, nggak ada alasan lagi males membersihkan makeup walaupun diformulasikan dengan tanpa bilas, wajah sudah bersih lembut dan lembab serta bright sekaligus.

Yuk girls cobain juga, hanya dengan harga Rp. 27.800 untuk, kamu udah bisa punya makeup remover ampuh seperti Biore Perfect Cleansing Water 90ml ini:)

Overall|

Biore Perfect Cleansing Water - Soften Up For Normal to Dry Skin | Oil Clear For Oily & Combination Skin
Price : Rp. 68.000 300ml | Rp. 27.800 90ml
Where To Buy : sudah tersedia untuk pembelian online melalui JD.ID,
BliBli, Lazada, Shopee Tokopedia
Rating 4/5

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Instagram

Follow Us