Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0


Hi Hello Beauty Escaper,

Apakah kamu sudah merasa cantik dari dalam diri sendiri? Maaf ya pertanyaanku rada dalam dalam gimana gitu hihi. Tanpa kita sadari, terkadang kita lebih memperhatikan kecantikan yang terlihat dari luar saja. Kita lebih fokus dengan yang terlihat saja, bener nggak Beauty Escaper(?)

Yup, aku pribadi juga sama bahkan sering banget lalai untuk menjaga kecantikan dari dalam diri. Baik itu menjaga diet (makanan yang masuk ke dalam tubuh), olahraga yang teratur dan bahkan rentetan skincare yang terabaikan.

Apalagi buat kita yang hidup di tengah kota metropolitan Jakarta, rasanya polusi dan macet mustahil plus stress susah dihindari.

So aku senang banget nih, diingetin kembali oleh Shiseido indonesia untuk tetap memperhatikan kecantikan dari dalam. Baik dengan memiliki lifestyle yang sehat seperti berolahraga Yoga dan juga menggunakan skincare yang bekerja dari dalam seperti "Shiseido Ultimune 2.0".







Sekilas Tentang Brand Shiseido

Brand Shiseido merupakan brand kecantikan asal negara Jepang yang sudah berdiri sejak 140 tahun yang lalu, tepatnya di tahun 1872. 
Dan sekarang ini, aku yakin setiap wanita yang mencintai dunia Beauty pasti tau brand Shiseido sebagai brand high end skincare dan makeup yang patut banget untuk dicoba 😊


Founder Shiseido Arinobu Fukuhara memilih nama "Shiseido" yang diambil dari sebuah kutipan I Ching yang berarti, Do (堂): "rumah", Shi Sei (資 生): "dimana semuanya terlahir". Seluruh kutipannya berbunyi: "Pujilah segala kebaikan di bumi, dimana semuanya terlahir darinya".

Prisia Nasution Sebagai Ambassador Baru Shiseido Indonesia

Dengan filosofi mencintai keberagaman, inner beauty dan kekuatan dari dalam diri, Shiseido menggandeng aktris cantik Prisia Nasution sebagai brand ambassador Shiseido Indonesia.




Selain memperkenalkan Prisia Nasution sebagai Shiseido new ambassador, juga dihadirkan pada kesempatan ini yaitu Shiseido Ultimune 2.0 (New Improved Formula)

Menjaga imunitas kulit dengan Shiseido Ultimune 2.0 (New Improved Formula)

Seiring bertambahnya usia, imunitas kulit kita berkurang terlihat dengan berbagai efek yang muncul di kulit seperti kusam, kering, jerawat, penuaan dini.

Wanita mana sih yang tidak menginginkan kulit lebih kenyal, cerah dan sehat ditengah kesibukan kita sehari - hari? Kadang kita juga terbawa stress dengan hiruk pikuknya kehidupan urban yang kita jalani setiap hari. Sementara di satu sisi, kita tetap ingin terlihat cantik, sehat luar dan dalam. Bener ya Beauty Escaper?






Untuk itu Shiseido merilis produk skincare terbarunya, "Shiseido Ultimune 2.0" yang dapat membantu memberikan kekuatan kulit dari dalam.

Shiseido Ultimune 2.0 

Terciptanya Shiseido Ultimune 2.0 ini dikembangkan melalui penelitian selama 25 tahun menggunakan teknologi ImuGeneration yang menggabungkan khasiat dari Jamur Reishi dan Akar Iris yang dapat merangsang pertumbuhan sel-sel Langerhans.

Serum Shiseido Ultimune 2.0 juga membantu meningkatkan kemampuan kulit secara terus menerus untuk membentengi diri dari dalam serta membantu mencegah dan menahan kerusakan. Sehingga kulit wajah tampak cantik natural dengan sempurna.


Dengan teknologi ultimune 2.0 terletak pada formula mikro yang menyerap cepat, menembus kulit yang dalam, dan bekerja dengan fungsi alami kulit untuk terus mengangkat dasar kulit (sel Langerhans) dan menjaga kesehatan kulit kamu dengan baik.

Review Serum Shiseido Ultimune 2.0 












Diklaim sebagai serum yang berfungsi sebagai berikut :
  • Membantu memperkuat dan membantu mempertahankan kulit dari kerusakan serta tanda penuaan
  • Membantu mengembalikan kekencangan kulit
  • Membantu membuat kulit lebih terhidrasi & lembab
  • Membantu meningkatkan fungsi sel imun kulit
  • Membantu mendukung produksi kolagen
Kemasan elegan dan premium dalam botol kaca yang didominasi warna Merah, tersedia dalam 2 ukuran 50ml dan 75ml. Serum Shiseido Ultimune 2.0 ini memiliki tekstur seperti gel yng rada cair dan sangat sangat mudah menyerap ke dalam kulit dengan cepat. Ada scent lembut banget tercium hany dalam beberapa saat.

3 minggu aku menggunakan Serum Shiseido Ultimune 2.0 ini, wajah terlihat lebih sehat, lebih lembut, lebih lembab, lebih cerah dari sebelumnya. Padahal aku juga masih belum teratur pemakaiannya. Gimana kalo aku telaten? Aku rasa kulit wajah terlihat muda dan beneran muda dari usia diri bukan mimpi lagi, Yayyy. Aku bakal update lagi, setelah aku habiskan 1 botol pemakaiannya ya girls😊😊😊


Buat informasi yang lebih detail, kamu bisa check instagram Shiseido, website resmi shiseido atau untuk pembelian bisa kamu dapatkan online di Lazada bit.ly/shiseidoatlazada .


Kamu sudah pernah coba Shiseido Ultimune 2.0 ?#TheStrengthWithinIDN #ShiseidoIDN

Until next post Beauty Escaper.

CONVERSATION

1 komentar:

  1. It looks amazing! I like your blog, would you like to follow each other?:)

    https://julesonthemoon.blogspot.com/

    BalasHapus

Instagram

Follow Us