The New Local Lip Lacquer From LVF Cosmetics Aura Lip Lacquer



Hari ini aku mau kenalin nih lip lacquer terbaru dan perdana dari brand lokal Indonesia, Aura Lip Lacquer LVF Cosmetics". 

Beruntung aku adalah salah satu blogger yang terpilih untuk menyaksikan launching resmi LVF Cosmetics Aura Lip Lacquer. Selain dihadiri oleh beauty blogger, beauty influencer dan media, juga hadir Krisdayanti, Fatur Java Jive dan Sania (penyanyi dan public figure Indonesia).
Bertempat di Sofia The Gunawarman, acaranya berlangsung sangat fun dan seru. Kira - kira seperti apa ya? Yuk keep reading ya Beauty Escaper!





Dekorasinya pun elegant dan classy yang didominasi warna Merah, membuatku happy dan nggak sabar untuk mencoba Aura Lip Lacquernya soon.





 Diawal acara ada press confrence by Ibu Fenny Hasan owner sekaligus founder LVF Cosmetics dan artis & penyanyi Indonesia Aura Kasih.

Dengan hadirnya LVF Cosmetics di Indonesia, Ibu Fenny berharap bisa memberikan produk - produk berkualitas namun harga tetap terjangkau, dengan kata lain "Affordable Luxury".

Aura Lip Lacquer tersedia dalam 8 pilihan warna yang cantik - cantik banget disesuaikan dengan trend lipstick para wanita di dunia namun tetap cocok dan sesuai dengan warna kulit Indonesia. Dan ini juga salah satu alasan ibu Fenny Hasan mengajak Aura Kasih dengan wajahnya yang khas Indonesia, untuk menjadi brand Ambassador LVF Cosmetics.

Aura Kasih sendiri memilih warna Pinkiss dan Latte sebagai warna favoritnya. Warna Pinkiss bisa dipakai diberbagai suasana acara. Sedangkan warna Latte bisa kamu pakai untuk daily wear even ketika kamu sedang tidak menggunakan makeup.

Dengan formulanya yang ringan, nyaman ketika digunakan, 1000pcs habis terjual ketika launching pertama kalinya di kota Semarang.







Setelah press conference selesai, kita having late lunch cantik sambil mendengarkan suara keren penyanyi Diva Indonesia Krisdayanti, Mario Ginanjar, Fatur Java Jive, dan Sania.

Sekilas Tentang Brand LVF Cosmetics

Brand kecantikan lokal asal Indonesia yang baru terbentuk tahun 2017. Saat ini LVF Cosmetics masih berfokus dalam mengembangkan produk kecantikan yang bersifat dekoratif. Yang salah satunya adalah Aura Lip Lacquer dengan pilihan warna 

Aura Lip Lacquer Bedgy, Aura Lip Lacquer Coco Brown, Aura Lip Lacquer Latte, Aura Lip Lacquer Pinkiss, Aura Lip Lacquer Pinkie Bee, Aura Lip Lacquer Peachy, Aura Lip Lacquer Red Hot dan Aura Lip Lacquer Red Velvet.

LVF Cosmetics Aura Lip Lacquer in Red Velvet

Apa sih Lip Lacquer itu?
Mungkin buat kalian yang kurang familiar, Lip Laquer adalah sejenis lipstick dengan hasil akhir matte, bertekstur cair dan ringan, nyaman di bibir. 

Yang biasanya brand kosmetik lokal Indonesia berlomba - lomba merilis lip cream, sekarang ada lip lacquer yang bisa jadi pilihan lipstick matte kamu girls yay!



Dan sepertinya LVF Cosmetics ini merupakan brand pertama yang merilis Lip Lacquer di Indonesia (please correct me if Im wrong).




Dari segi kemasannya yang disertai box hitam dengan cara digeser untuk membukanya, terkesan classy menurutku :).






Teksturnya cair, mudah diaplikasikan dengan aplikatornya yang berbentuk pipih. Ketika digunakan aman, nyaman, ringan dn beneran ngga bikin bibir kering.

Aku suka hasil akhirnya yang matte dari LVF Cosmetics Aura Lip Lacquer ini. Matte tapi tidak ada rasa ketarik, matte tapi bibit tidak terlihat atau berasa kaku. Mungkin karena bahan - bahan yang digunakan adalah bahan - bahan terbaik yang didatangkan langsung dari negara Italia. Dengan harga Rp. 129.000 , kamu bisa dapatkan lipstick ini secara online di Lazada girls.


Tips Sebelum Menggunakan Lipstick

Dan sedikit saranku buat kalian yang suka pake lipstick kemana - mana, sebaiknya merawat kesehatan bibir juga. Bisa dengan pake lip balm terlebih dahulu. Kemudian ketika akan menggunakan lipstick, hapus lipbalm di bibir menggunakan tissue, baru pakaikan lipstick matte atau lipstick non matte kesayanganmu.

Until Next Post Beauty Escaper!

CONVERSATION

2 komentar:

  1. What a great event The colours are super gorgeous Love the texture too xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com/2018/08/hipsiti-your-one-stop-travel-guide.html

    BalasHapus

Instagram

Follow Us