3rd Beautynesia Soiree – Ditraktir Manja Beautynesia 
4 hari yang lalu, tepatnya tanggal 31th July 2018, Beautynesia berulang tahun yang ke 3. “Happy 3rd birthday Beautynesia!”. So excited, aku turut diundang untuk merayakannya girls. Yang membuat aku penasaran dengan update hastag yang dipakai di event anniversary Beautynesia ini yaitu #DitraktirManjaBeautynesia .
Maklum saja girls, udah lama nggak dimanjain #eehhh.
Mau tau seperti apa kita para blogger/influencer ditraktir manja sama beautynesia? Yuk keep reading Beauty Escaper😍
Kemarin aku datang di Hotel Harris FX Sudirman rada telat karena Max anakku mendadak manja nggak mu ditinggal. Bersyukur akhirnya dia mau dan akupun jadi ditraktirmanja beautynesia. Hihihi.

 

 

 

 

Diawal acara, kita diajak untuk create makeup ala Glam Makeup Party (30 menit) untuk acara Dinner Birthday Beautynesia. Semua produk yang kita gunakan adalah brand Pixy Cosmetics. Senang bisa nyobain kembali 4 Beauty Benefitnya Pixy yang baru saja dilaunching 2 minggu yang lalu. Dan happynya lagi kita juga dapat membawa pulang 4 produk Beauty Benefits Base Make Up Series.
Lalu mba ReyMitha as MC diacara ini memanggil 5 nama untuk mengikuti treatment pijat kaki di Koku Reflexiology dan shopping di counter Wacoal. Guess what, im one of the lucky girl, Yayy😊

 

 

Having foot massage at Kokuo Reflexiology FX Sudirman Mall.
Setelah 1 jam pijat kaki manjanya selesai, kemudian kita berlima bergegas buru – buru ke counter Wacoal. Di sini kita belanja produk terbaru Wacoal Indonesia yaitu Wacoal Travel Bra.
Travel bra Wacoal ini terbuat dari bahan – bahan eco friendly latex sheet yang nyaman digunakan sebagai push up bra. Uniknya setelah digulung akan dapat kembali ke bentuk semula, dan packing cepat sert menghemat tempat di koper ketika bepergian.
Sebelum menentukan bra yang dibeli, mba store assistantnya mengukur bra size kita masing – masing. Biar nggak salah size ya kan girls, kalo kegedean atau kekecilan ntar malah nggak kepakai hihi.
Nggak berhenti disitu, kita kembali ke Hotel Harris lantai 5 untuk bersiap – siap Dinner Birthday Beautynesia.
Mba Reymitha kembali melanjutkan acara dengan memperkenalkan fitur terbaru di Beautynesia flatform. Yaitu buat kamu yang suka nulis, atau buat kamu yang ingin jadi beauty blogger boleh bergabung di blog Beautynesia.
Di Beautynesia kamu bisa menemukan berbagai info seputar kecantikan, makeup, fashion, lifestyle, travel bahkan mom n kids juga loh.
Saatnya bermain games seru “Bingo”,. Ketika nomor yang disebutkan sesuai dengan nomor kita dan membentuk 1 garis horizontal atau vertikal, means you are the winner. Ada 8 pemenang yang mendapatkan hadiah lagi dari Beautynesia, yayyy!
Kemudian Takuji Yoshida San selaku founder portal Beautynesia meniup lilin dan memotong kue ulang tahun ke 3 Beautynesia.

 

 

 

Di akhir acara, kita mendapat banyak banget goodies dari banyak sponsor seperti :
@abstractbeautyid, @ovalebeautyid, @ellips_haircare, @marthatilaar_spa, @aveeno_id, @theclinicid, @baborindonesia, @wacoal_id, @kokuoreflexology, @suqmaid, @pixycosmetics, @viuindonesia, @harrishotels, @h2_healthandhappiness
Beberapa brand lokal yang dinaungi PT. Kino Indonesia pun ikut serta sebagai sponsor utama dalam acara 3rd Beautynesia Soiree ini yaitu :

  1. Abstract Beauty merupakan False Eyelash yang menggunakan  rambut manusia asli yang disterilisasi diciptakan untuk  kamu kamu yang ingin terlihat cantik  natural, feminine, practical dan edgy look.
  2. Ellips Dry Shampoo, mungkin kalian juga sudah tau Dry Shampoo hits dari Ellips ini : Dry Shampoo yang membantu rambut terlihat cantik tidak berminyak lagi setelah pemakaiannya. Untuk full reviewnya bisa kamu cek disini : Review Ellips Dry Shampoo
  3. Ovale Beauty, menyediakan produk kecantikan mulai dari lulur badan, micellar water pembersih wajah sekaligus sekaligus makeup cleanser tanpa bilas dan facial mask, kertas minyak untuk wajah dan masih banyak lagi produk lainnya

 

Thank you so much Beautynesia and all sponsors!
Well, ini event experience termanjahh yang pernah aku ikutin💙💙💙
Once again happy 3rd birthday Beautynesia! Girls jangan lupa gabung di Beautynesia juga yuk! 🙂

 
Stay Glow
&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂