SERU Maskeran dengan Garnier Serum Mask ( Lengkap 3 Varian )


#SERUMaskeran dengan Garnier Serum Mask ( Lengkap 3 Varian )

Hi Hello Beauty Escaper,

Sheet Mask adalah salah satu skincare product yang aku suka banget saat sekarang ini. Mungkin kamu juga (?)

Sering kita tidak punya banyak waktu dan sibuk dengan berbagai kegiatan yang ada. Sehingga terkadang kita lupa atau malah malas untuk menutrisi kulit dengan melakukan skincare routine. Ya  kan girls (?) Padahal seperti yang kita ketahui, menutrisi kulit secara teratur merupakan cara investasi menjadi cantik lebih lama. Ya dengan kata lain "awet muda". 
Namun Beauty Escaper, dengan hadirnya sheet mask sangat membantu sebagai pengganti skincare yang mungkin terlewatkan.

Sheet Mask biasanya dipakai 2 - 3 kali dalam seminggu. Agak berbeda dengan Garnier Sheet Mask ini karena hanya dengan pemakaian 1 kali khasiatnya sama dengan pemakaian 1 minggu serum.





Penasaran seperti apa ? Yuk keep reading girls!




Garnier Serum Mask

Bukan hanya 1 varian melainkan ada 4 varian yang diformulasikan secara khusus untuk memenuhi kebutuhan masing - masing jenis kulit kamu.

Ke 4 varian tersebut adalah Garnier Serum Mask - Hydra Bomb Pomegranate untuk kulit kering, Garnier Serum Mask - Sakura White untuk kulit kusam, Garnier Serum Mask - Hydra Bomb Green Tea untuk kulit kombinasi & berminyak. Serta yang terakhir adalah  Garnier Serum Mask - Light Complete untuk kulit dengan noda hitam bekas jerawat (tidak direview disini karena lagi out of stock)

Kita mulai dari yang pertama ya guys :)

1. Garnier Serum Mask - Hydra Bomb Pomegranate 

Diformulasikan khusus untuk kamu dan aku yang memiliki tipe kulit kering. 






Terdapat kandungan pomegranate (buah delima) didalamnya yang berfungsi untuk membantu meregenerasi kulit, membantu proses anti aging, melembabkan kulit serta mengembalikan kulit kenyal kita nih girls.

Mask Fitting & Scent


Ukuran serum mask Garnier ini pas dan sesuai di wajahku, mungkin karena sizenya disesuaikan dengan kulit orang Asia. Ada sedikit scent namun setelah dipakai beberapa menit hilang perlahan. 

Saran jadwal pemakaian adalah 3 x dalam seminggu, diklaim garis - garis halus pada wajah berkurang, kulit lebih kenyal dan sehat terawat.

Cara Pakai 

- Bersihkan wajah terlebih dahulu. 

-Kemudian buka kemasan Garnier Serum Mask, keluarkan masknya. 

- Kamu akan lihat ada lapisan biru, lalu tempelkan mask bagian warna Putih ke wajah. Setelah mask terpasang sempurna, lepaskan lapisan biru mask tadi. 

- Tunggu kira - kira 15 menit, lepaskan masker. Pijat lembut wajah sampai sisa serum diwajah meresap.


2. Garnier Serum Mask - Sakura White untuk kulit kusam

Kandungan ekstrak Sakuranya kaya akan antioksidan berfungsi melembabkan, membantu mengembalikan rona cerah wajah kami sekaligus membuat wajah tampak mulus.






Saran jadwal pemakaian adalah 3 x dalam seminggu, diklaim kulit wajah tampak lebih bercahaya dan sehat.

3.Garnier Serum Mask - Hydra Bomb Green Tea untuk kulit kombinasi & berminyak

Dengan bahan aktif natural Green Tea akan membantu mengurangi minyak berlebih, melembabkan kulit wajah, mengurani kilap wajah dan membuat wajah terlihat cerah.






Saran jadwal pemakaian adalah 3 x dalam seminggu, diklaim minyak akan berkurang  khususnya dia area T- zone dan kulit terasa lebih sehat dan cerah.


My experience

Sepertinya Garnier Serum Mask sudah menjadi salah satu sheet mask favorit aku saat ini. Wajah lelah, letih, hilang hanya dalam 15 menit setelah pemakaiannya. 



Ketika dipakai, terasa dingin di wajah, menyegarkan sekali. Kemarin sehabis dari luar kota, aku langsung pakai lagi. Sepertinya rasa cape, letih selama perjalanan terbayarkan dengan pemakaian Garnier Serum Mask ini. Efek setelah kupakai adalah wajah terasa nyaman banget, segar, cerah, kenyal dan terlihat bercahaya. Happy banget hanya dengan 15 menit, efeknya bikin mood kembali bersemangat karena wajah terlihat cantik sehat terawat. 

Sedikit tips sebelum menggunakan Garnier Serum Mask sebaiknya disimpan di kulkas (no freezer). Efek dingin dan menyegarkannya bakalan lebih terasa sampai ke dalam kulit. 

Well dengan harga serum mask Rp. 17.000 kamu bisa dapetin kulit wajah yang cantik cerah dan ternutrisi dengan baik. Worth to try girls. Yuk ikutan #SERUMaskeran dengan Garnier Serum Mask! Jangan lupa girls sesuaikan dengan kebutuhan dan jenis kulit kalian juga :)

Kamu sudah pernah nyobain Garnier Serum Mask ? 



CONVERSATION

15 komentar:

  1. I love these masks they are mess free and are excellent for the skin Garnier is an amazing brand too Wonderful post babe Thanks for the review xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com/2018/07/broadwater-parkland.html

    BalasHapus
  2. kamu mengingatkan aku Li, pernah beli bundling isi 10 tapi sampe sekarang belum disentuh hahahaa #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Resultnya bikin pengen deh,soalnya kadang muka ku merah2 gitu juga #kbbvmember

    BalasHapus
  4. salfok sama detail pita putih di paketannya. Manis banget.. #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Aku jadi pake sheet mask nya ini tiap hari. Asli enak bgt. Muka jadi halus krn pori2 mengecil. The power of sheet mask 😁

    #Kbbvmember

    BalasHapus
  6. wah keliatannya menarik, aku kebetulan juga blm prnh cobain mask dari garnier :D #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Aku tertarik sama warna kemasan maskernya haha, cakep banget warnanya :D
    #kbbvmember

    BalasHapus
  8. favorit aku tuh yang warna ijo! cocok banget sama kulit aku yg cenderung berminyak. #kbbvmember

    BalasHapus
  9. wah liat review ini jadi merasa ditegur krn blkgan ini jrg maskeran 😅 #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Yang aku suka dari maskernya garnier ini nggak ada kandungan alkoholnya ^^ #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Kalo buat lagi jerawatan enaknya pake yang varian mana ya? #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Aku suka banget sama yg Hydra bomb, kayak kulit dikasih minum rasanya

    #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Aku udah ada nih ketiganya tapi blom nyobain hihi #kbbvmember

    BalasHapus
  14. Ehhh cuma 17k? Kukira sampe 40k loh harganya. Wah ini sih serius cus beli aku. Pengen coba yang pome
    #kbbvmember

    BalasHapus
  15. Aku suka yang Sakura White nya, bikin wajah cerah dan lembab seketika #kbbvmember

    BalasHapus

Instagram

Follow Us