Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup Launching Event & Products Reviews 
Hi Hello Beauty Escaper!
Tanggal 21 Juli 2018 kemarin, aku menghadiri acara launching event konsep, tagline ” #MyBeautyMyEnergy” dan logo kosmetik Pixy terbaru.

 

 

 

 

 

 

 

As usual, dekorasi event Pixy selalu tampil elegant, modern tapi kesan girlynya juga selalu ada dengan dominasi warna Dusty Pink di setiap mejanya.
Kita para undangan yang hadir pun memakai dress code yang didominasi warna Dusty Pink dan Putih. Well, kebetulan aku pakenya warna nuansa Putih Hitam hihi.
Acara dimulai dengan menghadirkan pembicara Ms. Elizabeth Santosa, M.Psi., Psikolog cantik, muda dan energik.
Beliau menyampaikan bahwa penampilan fisik yaitu kecantikan dapat mempengaruhi energi dalam diri seseorang dan bahkan terhadap orang – orang di sekitarnya.
Ms. Elizabeth juga menambahkan : “Ketika kita tampil cantik, secara emosional kita akan merasa lebih percaya diri, feeling good, comfort, dan energi tersebut akan menjadi hal positif yang dapat diserap oleh orang-orang di sekitarnya.”
Kamu juga setujukan kalo tampil cantik dan merasa cantik itu perlu?
Aku sendiri merasa ketika kita sudah menunjukkan sisi the best of us secara fisik baik makeup dan fashion, itu bisa menambah semangat dan bahkan kemampuan menjalani kegiatan sehari – hari dengan happy.
Sesuai dengan tagline baru Pixy Kosmetik yaitu ” #MyBeautyMyEnergy “, Pixy ingin menjadi sahabat bagi semua perempuan di Asia. Dengan menggunakan produk kosmetik yang dapat membantu memancarkan kecantikan dan energi positif dari dalam diri menjadi pribadi yang cantik dan berkualitas tentunya. Yay!

 

 

Acara kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari Tatsuya Arichi selaku Presiden Direktur PT Mandom Indonesia Tbk. Beliau menyampaikan melalui konsep barunya, Pixy mengubah image brandnya menjadi lebih feminim, simple, modern dan chic.
Dan akhirnya Pixy memperkenalkan produk dengan logo & kemasan baru “Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup”.
Yaitu Pixy UV Whitening BB Cream, Pixy Concealing Base, Pixy UV Whitening Loose Powder dan Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Last.
Seremonial peluncuran turut dihadiri Masahiro Ozaki, Director Domestic Sales & Advertising Mandom Indonesia, Mandom Corporation Jepang, perwakilan Mandom di Malaysia, Make Up Artist Jepang ternama, Hiro Odagiri dan Elizabeth Santosa, M.Psi., Psi., SFP, ACC (Psikolog)
Well, congrats Pixy Indonesia!

 

 

 

Keseruan event ini masih berlangsung dengan makeup workshop bersama Make Up Artist Jepang ternama, Hiro Odagiri. Odagiri San melihat makeup kita para undangan yang hadir, “rada tebal” hihi. Jadi menurut Odagiri San, sebaiknya ketika kita memakai makeup itu tipis – tipis saja, agar wajah cantik natural kita terlihat.
Nah ini dia hasil recreate makeup challenge #PixyOneToneMakeup dari group #TimGorgeous 💙💙💙
Oh ya guys, disini aku bakal lanjutin untuk review ke 4 produk “Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup”.
Secara keseluruhan ke 4 produk ini, memiliki design yang modern, keren, minimalis tapi tidak meninggalkan image feminim dan cutenya, which is I LOVE. Mana suaranya pecinta warna “Dusty Pink”, Yayyy…

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Base Makeup

Merupakan angkaian produk Base Makeup yang mengandung Whitening Agent, UV-Protection, Moisturising Oil, serta Fit Blend Powder Formula yang bermanfaat membantu mencerahkan, melindungi, melembabkan dan membantu menyempurnakan tampilan kulit wajah.
Kita mulai reviewnya dari yang bb cream dulu ya Beauty Escaper!

1. Pixy UV Whitening BB Cream

BB Cream yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah hingga 12 jam dan dapat menutup noda tanpa terkesan tebal.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Teksturnya sedikit cair tapi tetap mudah diaplikasikan ke wajah, mudah diratakan even pake tangan sekalipun.
Untuk warna yang ku dapat disini adalah warna 02 (beige terang), sedikit terlihat lebih terang di kulitku, tapi masih ok dan terlihat natural untuk dipakai sehari – hari.
Cara pemakaian: Oleskan secara merata pada wajah dan leher

2. Pixy Concealing Base

Produk dengan dual functions: Concealer sekaligus foundations, yang dapat menutupi kekurangan pada wajah hingga 12 jam.

 

 

 

 

 

 

 

Concealer stick ini memiliki tekstur yang mudah banget diblend sehingga memudahkan pengaplikasiannya.
Cara Pemakaian: Oleskan pada wajah secara merata dengan tangan atau spons. Ulangi pengolesan pada bagian bernoda dan gelap untuk hasil lebih menutup sempurna.

3. Pixy UV Whitening Loose Powder

Bedak tabur lembut yang dapat memberikan hasil tata rias halus, tampak alami juga tidak mengkilap

 

 

 

 

 

 

 

Dengan warna naturalnya, aku suka pake daily buat anter anak ke sekolah, bebas minyak dan wajah terlihat lebih halus plus ringan di wajah.
Cara pemakaian: Sapukan dengan puff secara merata pada wajah

4. Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Last

Two-way cake dengan tekstur lembut untuk kulit tampak sempurna. Ketika aku males pake foundation atau bb cream, aku cuma menggunakan Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Last ini dan coveragenya lumayan menutupi redness di mukaku.

 

 

 

 

 

Cara pemakaian: Sapukan pada wajah secara merata
Ke 4 produk ini menurut aku patut dicoba, apalagi buat kamu yang sedang mencari base makeup dengan harga terjangkau tapi kualitas bagus💙💙💙
Kira – kira kamu mau cobain yang mana dulu nih : BB Cream, Concealing Base, Loose Powder atau Two Way Cakenya (?)

Let me know your opinion girls!
#MyBeautyMyEnergy #PIXYLetYourBeautyShine #PixyMakeupChallenge

 
 
Stay Glow
&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂