H2 Health & Happiness Pure Skin Untuk Kulit Berjerawat

Hi Hello Beauty Escaper,

Berbicara tentang kesehatan kulit memang seperti nggak ada
habis ya Beauty Escaper. Dan pada kenyataannya banyak faktor yang mempengaruhi
kesehatan kulit kita.
Setiap hari kita bergumul dengan polusi udara, asap
kendaraan ketika bermacet – macet ria di jalan raya. Belum lagi efek buruk dari
sinar matahari yang terkadang kita juga lupa dan malas menggunakan sunscreen
atau sunblock.
Itu adalah faktor – faktor
dari luar, belum ditambah oleh faktor dari dalam diri sendiri. Seperti
stress, kurang tidur, kurang minum air putih dan kurang istirahat.
Bahkan kurangnya asupan gizi makanan yang kita komsumsi
setiap hari.
Melihat banyaknya faktor – faktor tsb, rasanya menggunakan
skincare itu nggak cukup. Mesti ditambah asupan vitamin dari luar tubuh agar
kesehatan kulit terjaga dengan baik dan jauh dari gangguan kulit yang sering
kita alami yaitu “jerawat”.
Nah disini aku akan share salah satu supplemen kulit yang
aku gunakan untuk membasmi jerawatku beberapa bulan lalu.

 

Namanya H2 Pure Skin dari Kalbe H2 Health & Happiness
yang merupakan suplement kesehatan kulit untuk mencegah dan mengatasi jerawat
berlebihan dengan kandungan Astaxanthin yaitu sebuah antioksidan poten.
Astaxanthin membantu mengurangi peradangan jerawat, membantu memperbaiki
elastisitas kulit dan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya
radikal bebas.

Ingredients

Astaxanthin, OPC Grape Seed, Vitamin C, Vitamin E,
Horsetail, Zinc, Vitamin A

 

Cara Pakai

Diminum 1 kali sehari, kalau aku biasanya minum supplemen H2 Health & Happiness Pure Skin ini pada pagi hari sesudah breakfast.

 

My Experience

Awal munculnya jerawatku memang adalah karena kesalahanku
sendiri hikss. Aku lupa dan rada malas mencuci muka kurang lebih 3 hari karena
sibuk mengurus anakku yang lagi sakit pada waktu itu. Kurang tidur, kurang air
putih plus tidak membersihkan muka dengan benar dan teratur. Well, tapi aku
beneran nggak menyangka, bakalan muncul jerawat besar seperti bisul gitu. Mengingat aku sudah jarang kedatangan jerawat besar yang
mengarah menjadi seperti bisul yang biasanya meninggalkan bekas berwarna Hitam.
Lumayan sedih, tapi apa sih yang membuat happy seorang mama
ketika melihat anaknya sehat kembali. Walaupun muka udah nggak karuan, kusam,
muncul jerawat, pokoknya nggak enak banget dilihatnya hiks.
Finally aku nyobain H2 Health & Happiness Pure Skin, selama 1 bulan penuh.  Tabletnya berbentuk bulat lonjong, berwarna
Pink, nggak ada wangi apa – apa. Dimulut pun tidak berasa Pahit which is i love
mengingat aku susah minum obat dan sejenisnya lol.

 

 

Dan inilah hasilnya, bekas – bekas jerawatnya juga hilang.
In love with H2 Health & Happines Pure
Skin :)💙
Sampai sekarangpun, ketika aku akan mengalami masa pms
biasanya aku komsumsi 3 – 4 hari sebelumnya
. Alhasil jerawat – jerawat yang
biasanya muncul, nggak bakalan muncul. Senang deh ketemu produk supplemen
penghalau jerawat yang cocok di kulitku.
Dengan harga Rp. 240.000 supplemen kecantikan untuk kulit berjerawat ini dapat dikomsumsi 1 bulan menurut aku worth it to try nih Beauty Escaper.

 

 

Kalau kamu biasanya menghalau jerawat dengan produk apa?
Kamu sudah pernah coba H2 Health & Happiness Pure Skin? Share dong experience kamu 🙂
Untuk keterangan lebih jelas dan lengkap kamu bisa cek di website resmi Kalbe atau instagram H2 Health & Happines

Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper 🙂