I Love Pure Paw Paw - All purpose ointment, "A Must Have Item InMy Bag



Apa yang kamu pikirkan ketika mendengar kata "Paw", Cute, imut, ngegemesin what else. Sama sih aku juga kepikiran Paw nya si Dog or Cat peliharaan di rumah. Tapi ternyata Paw Paw yang akan aku bahas disini adalah Paw yang artinya Papaya alias Pepaya. 

Yuk keep reading Beauty Escaper!

Pure Paw Paw Oinment

Paw adalah pepaya, mungkin itulah yang menginspirasi nama Pure Paw Paw Oinment ini :). Kalau kamu memiliki kulit kering, aku rasa Pure Paw Paw Oinment ini kudu wajib kamuu punya di tas atau makeup pouch kamu juga. 

Kenapa?

Kandungannya adalah fermentasi pepaya Australia yang sangat kaya akan anti oksidan, vitamin C, E dan beta karoten. Kandungan tsb memungkinkan Pure Paw Paw Oinment ini membantu kamu dan aku yang memiliki kulit kering untuk berbagai macam kegunaan ; membantu sekaligus melembabkan bibir dan area kulit yang kering. Dan bahkan buat kulit anak yang sensitif sekalipun bisa digunakan sebagai salep anti ruam popok. Keren banget kan Beauty Escapers (?)

Kegunaan Pure Paw Paw lainnya adalah memudarkan bekas luka, membantu mengobati luka bakar ringan, membantu mengatasi kaki pecah - pecah, membantu menghilangkan biang keringat, membantu melembutkan kulit bagian siku dan lutut. 

Juga ada kegunaannya dalam kegiatan bermakeup sehari - hari juga nih Beauty Escapers ; bisa digunakan sebagai brow styler supaya eyebrownya on fleek ala  ala alis kekinian di instagram :)

  Pure Paw Paw Varian Passion Fruit, Grape, Original, Watermelon dan Strawberry
Pure Paw Paw Varian Passion Fruit, Grape, Original, Watermelon dan Strawberry

  Pure Paw Paw Varian Passion Fruit, Grape, Original, Watermelon dan Strawberry


Ingredients :

Ekstrak Carica Papaya, Petrolatum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cera Alba







Dari segi kemasannya sangatlah menggemaskan, ditambah ada tulisan paw paw nya, menambah senyum ketika melihat packagingnya. I dont know you girls, tapi aku selalu suka dengan pacakaging colorful seperti ini. In Lovee :)


Untuk teksturnya seperti gel yang lembut, berwarna krem muda, mudah menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Nyaman banget dipakenya :) Glowy dan Max juga suka banget dengan wanginya yang fun juga. Kebetulan Glowy dan Max juga punya tipe kulit kering yang lumayan harus ditangani, ganti sabun mandi aja bisa bikin kulit mereka seperti bersisik gitu. Pure Paw Paw ini sangat membantu sekali buat ku. Didukung oleh packaging colorful lucu dan scentnya yang enak banget, yang anak - anak juga pasti suka. 





Cara Pakai :

Tuangkan secukupnya pada bagian kulit yang kering atau yang sedang mengalami luka ringan atau luka bakar. Oleskan tipis - tipis saja, dengan frekuensi yang sesering mungkin untuk mendapatkan efek yang maksimal.



Aku pakai di pinggir - pinggir kuku setelah mencuci piring di rumah. Biasanya yang ada rasa kering, ketarik atau perih, sekarang aku nggak ngerasain itu lagi. Aku bener - bener merasa happy tau tentang si Pure Paw paw ini :) 

Pernah juga tangan aku nggak sengaja kegores kuku Joey, puppy peliharaan di rumah. Luka goresnya lebih cepat pulih dan kulitnya juga lebih cepat membentuk kulit baru dan nggak berasa gatal. Kamu mungkin mengalami kulit tergores, dan ketika si kulit mengering dan akan sembuh akan ada terasa gatal. Tapi aku nggak ngerasain "gatal" sama sekali. Yay...

Dan ketika bibir kering akibat pemakaian lipstick matte, aku sudah melupakan lip balm yang aku punya lol. Aku prioritasin pake Pure Paw Paw Oinment ini aja, hasil cepat dan nyata hihihi.

Dengan harga Rp. 65.000 saja, kamu sudah punya 1 tube salep dengan segudang manfaat, yuk cobain!




Semua produk Pure Paw Paw tidak diuji cobakan pada hewan, tidak mengandung wax dan aman digunakan oleh semua anggota keluarga termasuk bayi dan anak - anak. 

Sedikit yang aku sayangkan  kenapa aku ga tau produk ini lebih early. Sekarang aku bisa bilang : I love Pure Paw Paw - All purpose ointment, "A Must Have Item In My Bag

Kalo kamu sudah cobain, yuk share your opinion girls :) 

Dan buat kamu yang belum nyobain boleh banget nih mampir ke www.sociolla.com dan gunakan kode voucher SBNLA7P8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp. 50.0000 minimal pembelian Rp. 250.000







Stay Glow

&
Until next post





CONVERSATION

11 komentar:

  1. asik ya kalo punya banyak gini, bisa ditaruh di tiap tas XD

    #kbbvmember

    BalasHapus
  2. Ku baru tau kalo paw itu artinya pepaya, duh gemays bannget sama yang warna pink dan kuniiing, 😍

    XOXO
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    BalasHapus
  3. Packaging nya lucu banget. Kmrn smpet nyobain ounya temen.. ini wangi nya enak banget ya..

    #kbbvmember

    BalasHapus
  4. ini tuh kemasannya lucu banget, penasaran sama aroma-aromanya deh..
    #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Packagingnya gemes banget ya. Warna warni kayak rainbow. 😍 #kbbvmember

    BalasHapus
  6. aku juga pake ini, Ming xia juga kulitnya kering dan sensitif :( sejak pake Pure Paw Paw ini jadi nggak kering lagi :) #kbbvmember

    BalasHapus
  7. ini emg top deh, nice review btw #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Warnanya lucu lucu bgt yaa... Cute suka deh hahha. Salfok beneran hehhe #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Iya ini Pure Paw Paw namanya imoedh banget. Ternyata banyak variannya ya. Taunya yg merah aja. #KBBVmember

    BalasHapus
  10. Kegunaannya sama semua ya kak? #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Racun baru masuk Indonesia.. Perlu dicobaa.. Apalagi harganya kurang dr seratus ribu.. hihi.. #kbbvmember

    BalasHapus

Instagram

Follow Us