My 1st iLOTTE Hangout Activities Feat The Balm Indonesia



My 1st iLOTTE Hangout Activities Feat The Balm Indonesia


Hi, Hello Beauty Escapers!
So happy di awal bulan Mei 2018 ini aku mau share my 1st experience - iLOTTE Hangout Activities Feat The Balm Indonesia.

Bertempat di Summer Beauty House, tema Beauty Class kali ini adalah Flawless Glowing Skin. 
Kamu juga penasaran kan how to create makeup glowing yang sedang happening banget di instagram (?) Ehem. So do i :)

So yuk keep reading girls!

Acara diawali kata sambutan dari bapak Ardi Sudarto selaku Chief Marketing Officer iLOTTE.com. 
Beliau memperkenalkan aplikasi iLOTTE.com sebagai salah satu ecommerce baru di Indonesia. iLOTTE.com menawarkan pengalaman belanja online dengan konsep mall in mall pertama di Indonesia dengan berbagai koleksi produk terbaik fashion, kecantikan, perangkat digital, fresh food, furniture dan masih banyak lagi.


Yang menarik adalah ketika kamu berbelanja online di ILOTTE.com, barang – barang pesanan yang kamu order online akan tiba di rumah kamu hanya dalam waktu 3 jam saja. Beliau juga menjelaskan dengan berbelanja melalui aplikasi iLOTTE.com akan sangat mudah dan efisien. Dengan banyaknya pilihan produk yang menjadi kebutuhan kita sehari – hari, semuanya bisa kamu temukan di iLOTTE.com. 

Sekarang tanpa harus keluar rumah, nggak perlu antri di kasir yang kadang – kadang menyita waktu berlebih ya guys. Kamu tinggal buka aplikasinya, pilih - pilih produknya, check out dan barang belanjaan kamu akan tiba hanya dalam waktu 3 jam. Wow! Hemat waktu banget ya guys, mengingat macet yang sudah tak kenal waktu lagi di Jakarta. Menurut aku aplikasi iLOTTE.com wajib punya di hp. Apalagi buat kamu yang hobby menjadikan online shopping sebagai me time haha. Wajib punya aplikasinya 😊




Dilanjutkan dengan perkenalan produk terbaru The Balm Indonesia. Yaitu The Balm Liquid Mary Dew Manizer dan The Balm Bonnie Dew Manizer. Ke dua highlighter diatas adalah versi liquid highlighter dari The Balm Indonesia. 



Mba Ade Anggraeni selaku product manager The Balm Indonesia menjelaskan ada 4 kegunaan multifungsi dari liquid highlighter The Balm.

Selain bisa digunakan sebagai fungsi utamanya yaitu as highlighter, juga bisa digunakan sebagai eyeshadow atau base eyeshadow. Kamu juga bisa gunakan setelah pengaplikasian cream or liquid foundation. Dan yang terakhir adalah dengan mencampurkan si liquid highlighter dengan primer favorit kamu agar makeup kamu terlihat glowing maksimal😊





Selesai mendengarkan penjelasan mba Anggraeny, sesi Beauty Class - Flawless Glowing Skin pun dimulai. Nggak sabar aku nyobain highlighter dicampurkan dengan primer untuk hasil makeup Flawless Glowing Skin. Dan liquid highlighter ini juga bisa kamu campurkan langsung ke liquid foundation juga. 


Senengnya di Summer Beauty House disediain ring light juga buat foto hasil makeup kamu. Nah ini dia hasil makeup aku menggunakan liquid highlighter terbaru dari The Balm Indonesia.

Jadi rahasianya sudah tau ya girls, untuk menghasilkan makeup glowing, kamu bisa mix primer + highligter The Balm Liquid Mary Dew Manizer atau The Balm Bonnie Dew Manizer.

Dan ada satu kabar bahagia lainnya nih guys, 😊. Buat kamu yang sedang galau mencari highlighter, aku rekomendasiin Liquid highligter terbaru dari The Balm Indonesia. Yang kamu  bisa dibeli di iLOTTE.com dengan harga diskon 10 +15%. Yay!!!


#iLOTTEHangout #iLOTTExTHEBALM #iLOTTEid #thebalmid #youxthebalm #dewthelou
#summerbeautyhouse #GlowliciousDotMe

CONVERSATION

10 komentar:

  1. These are some gorgeous photos

    Candice | Natalya Amour

    ReplyDelete
  2. salam kenal kak, setuju banget deh, akujuga suka sama garansi waktu 3 jam sampe di tempat, ini keren banget sih menurutku..

    ReplyDelete
  3. Kak Lily, kamu cantik sekali. Aku penasaran sama the balm highlighter cairnya... soalnya kayanya bagus banget ya staying powernya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehem makasih kak ERny, sukses ya lamarannya kemarin :)

      Kebetulan banget aku lagi sedikit obsessed ama highlighter, jadi kayaknya highlighter ini menjawab banget lol

      Delete
  4. Gw jatuh cinta bgt sm si mary dew! Itu udh masup wishlist dan semoga bisa direalisasikan 💕

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya nih ci, samaaaa aku juga in love sama si highlighter terbaru The Balm ini :)

      Delete
  5. These liquid highlighters are gorgeous! x

    Laura
    https://pinkfrenzymissl.blogspot.com.tr/

    ReplyDelete

Hi Hello Teman Beauty Escaper!

Thank you very much for your time to read my blog. Please feel free to drop any related comments or any opinions. I really appreciate every comments of you and I will try to reply it as soon as possible.

But please do not leave any active link, becaused it will automatically rejected and called as spam.

If you wanna be friends on any Social Media, please dont hesitate to add me @GlowliciousMe .

Have A Blessed Day and Stay Glow :)

Lily Kanaya

Instagram

Follow Us