Review Ellips Dry Shampoo #HairReadyToGo


Review Ellips Dry Shampoo #HairReadyToGo

Hi, Hello Beauty Escapers!

Mayoritas perempuan yang memiliki tipe rambut berminyak suka mengeluhkan, "bad hair day" berminyak, kusam dan akhirnya bingung rambut mau distylingnya gimana ya (?)

Apakah kamu adalah salah satunya?

Yes, Im one of them. Apalagi buat kamu dan aku yang kegiatannya padat banget. Pulang sudah agak larut malam, dan besok pagi harus sudah beraktivitas kembali. Rasanya menyisihkan waktu untuk keramas itu susah banget. Dari proses keramas, mengeringkan dan menstyling rambut kira - kira butuh waktu 50 menitan. Dan ini agak susah dilakukan di pagi hari,, mepet waktunya hiks.

Bener nggak Beauty Escapers (?) hehe 

So kadang - kadang rambutku hanya dicepol ke atas ala rambut Oshin ketika mengantar anak ke sekolah hihihi.

Ini mah aku banget, rambut cepol ala Oshin pas anter anak ke sekolah.

Tapi itu dulu, sebelum aku kenal Ellips dry shampoo. 

Dry shampoo? 

Yes, jadi kita bisa Sampoan Tanpa Keramas, tanpa harus membasahkan rambut terlebih dahulu.

Sebelumnya aku sudah rutin menggunakan ellips hair care dari brand Ellips ini dan sekarang telah dirilis Ellips Dry Shampoo untuk mengatasi rambut berminyak kamu hanya dalam waktu 1 menit saja. Penasarankan (?)









Ellips dry shampoo diformulasikan khusus untuk membantu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala dengan wangi buah-buahan yang segar dan tahan lama. 

Ellips dry shampoo membantu rambut kamu menjadi hair ready to go, no more oily hair or greasy hair dan sekaligus membantu rambut terasa lebih segar seperti sehabis keramas. Dan itu hanya memakan waktu "1 menit".

Caranya gimana?

Step 1. 

Kocok terlebih dahulu, 2 - 3 kali shake. 

Step 2.

Semprot ke beberapa bagian belahan  rambut yang kamu inginkan lebih terlihat bervolume/mengembang, akan terlihat warna Putih di rambut (isi dry shampoo), no worry  
Semprot dengan jarak kira - kira 20 cm dari rambut

Step 3. 

Kemudian ratakan dan sisir seperti biasanya, aku lebih suka menyisir pake tangan. Menurutku rambut lebih mudah di styling dengan menggunakan tangan langsung. My preference aja sih girls:)



And tadaaaa ini hasilnya di rambutku, rambut lebih bervolume and my hair ready to go now.


Final thought

Dari segi kemasan yang colorful ada warna Pink, Hijau, Orang dan Ungu. Yang memberikan kesan happy dan penasaran pengen nyobain. Wangi Ellips dry shampoo - Fruity Breeze ini juga lembut, tahan lama dan bikin feeling fresh. In love 

Ellips dry shampoo sangat membantu menghemat waktu untuk membuat hair ready to go. Say goodbye to my cepol ala Oshin.
Tapi bukan berarti kita jadi males keramas beneran ya shay lol. 

Oh ya kamu juga bisa cobain 3 varian scents  yaitu Blossom - Floral Aroma, Freshness Aroma dan Exotic - Tropical Aroma

Untuk range harga Ellips Dry Shampoo 50 ml (cocok untuk di taro di dalam tas maupun travelling) cukup terjangkau Rp. 24.000 - Rp. 30.000

Sedangkan untuk Ellips Dry Shampoo 200 ml (cocok untuk pemakaian di rumah) hanya Rp. 45.000 - Rp. 55.000

Gimana menurut kalian Beauty Escapers? Interesting to try it? Let me know in the comment box below

#ellips  #ellipshaircare  #ellipsdryshampoo #HairReady #HairReadyToGo



Stay Glow
&
Until next post


CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Instagram

Follow Us