Pengalaman ku 6 Hari Menggunakan Avoskin PHTE
Hi,
Hello
Senang
banget di hari ini aku akan review 2 jenis produk sekaligus yaitu Avoskin
Perfect Hydrating Treatment Essence dan Looke Cosmetic Holy Lip Series.
Avoskin PHTE

Kita
bahas satu per satu yuk!

Mungkin
kalo kamu pernah mampir ke blog ini, dan sudah membaca review Avoskin Night Cream, kamu bakal tau kalo Avoskin ini adalah brand lokal asli Indonesia.
Avoskin  aman digunakan karena sudah ada ijin POM,
cruelty free dan saat sekarang ini setiap penjualan Avoskin PHTE akan
didonasikan 5% untuk kegiatan konservasi alam dan satwa melalui badan WWF. Menurut
aku penting banget dan apreciate banget kalo ada suatu brand yang juga
memikirkan kepentingan umum sebagai kegiatan CSRnya, loveeee.
Avoskin PHTE

Apa
itu Avoskin PHTE ?

AvoSkin PHTE adalah essence dengan konsentrasi tinggi yang berfungsi menjaga
kesegaran, kelembaban kulit. Membantu kulit terlihat lebih cerah, halus serta
membantu mengurangi kerutan di wajah.
Dan
yang nggak kalah penting Avoskin PHTE ini teruji secara klinis dalam membantu
mengurangi dan memperbaiki keadaan kulit seperti jerawat, kulit kusam atau
warna kulit tidak merata, beruntusan, penuaan dini, pori – pori besar, bekas
jerawat, kulit terlalu berminyak maupun kulit terlalu kering.

PACKAGING

Kita
mulai dari packagingnya ya girls 🙂
Tahun
2016 kemarin Avo Skin PHTE ini sudah dirilis dengan kemasan 100ml. Namun
melihat banyaknya permintaan dengan histori pernah 5 kali sold out dalam
sehari, maka diluncurkan juga Avoskin PHTE kemasan kecil, travel friendly 30ml.
kemasan Avoskin PHTE

 

kemasan Avoskin PHTE

 

kemasan Avoskin PHTE
kemasan Avoskin PHTE

 

 

Kemasannya
terbuat dari bahan kaca transparan, dengan tutupnya plastik berwarna Silver.
Sebagai
pourernya, ada lubang kecil di bagian atas botol, yang mempermudah kita untuk
menakar seberapa banyak yang akan kita gunakan.

INGREDIENTS

Aqua,
Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Fragrance, Chamomile
(Anthemis Nobilis) Extract, Carrot (Carota Sativa) Oil, Rosa Canina (Rosehip)
Oil, Carbomer, Triethanolamine, Mineral Oil

HOW
TO USE

Tuangkannya
secukupnya ke telapak tangan dan aplikasikan ke seluruh wajah dan leher yang
sudah dibersihkan.
Biasanya
urutan pemakaian skincare ala aku sendiri itu adalah
Makeup
Remover + Facial Wash + Toner + Essence + Serum + Moisturiser + Sunscreen
Tapi
disini untuk mengetahui seberapa efektifnya Avoskin PHTE ini, aku tidak
menggunakan skincare products lainnya. Jadi setelah membersihkan muka, aku
langsung aplikasikan Avoskin PHTE ini.

COLOR . TEXTURE . SCENTS

tekstur Avoskin PHTE
Seperti
kebanyakan warna essence lainnya, Avoskin PHTE ini memiliki warna Putih
transparan. Bertekstur seperti gel tapi agak cair, sangat mudah meresap ke
kulit dengan wangi yang nyaman banget di hidung. Aku personally suka banget
wanginya, wangi seperti bunga (?)

MY
EXPERIENCE

Siapa
sih yang nggak suka dengan kulit lembab dan cerah (?) Pasti semua wanita pengen
punya wajah lembab dan cerah setiap harinya 😊
6 Hari Menggunakan Avoskin PHTE

 

Itu
yang aku dapat dari hasil pemakaian Avoskin PHTE selama 6 hari. Wajahku
terlihat lebih sehat, redness yang ada juga menjadi berkurang dan kulit jadi
lembab🙌🙌🙌
Satu
hal lagi yang membuat aku happy banget, pori – pori aku terlihat lebih kecil
dari biasanya
.
Ini
amazing banget buat aku, im in love with this Avoskin PHTE.
 
Oh
ya ada info menarik nih guys, akan ada harga spesial khusus untuk AvoSkin PHTE
ini di event Jakarta x Beauty tanggal 27 – 29 April 2018 nanti.
Kalau
kamu sudah pernah coba Avoskin PHTE ini? Gimana menurut kamu? Yuk share your
experience kamu juga ya 😊🙌💙

Avoskin PHTE

 

Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper 🙂