My 1st Mink Lashes From Esqido - Esqido "BFF - Best Friend Forever"

My 1st Mink Lashes From Esqido - Esqido "BFF - Best Friend Forever"


Hi, Hello beauties! Apa kabar kalian di  bulan April ini? Semoga semakin happy dan bersemangat ya guys :) 


Aku juga sangat bersemangat nih guys buat share tentang my new fav lashes dari brand Esqido. Sebenarnya sudah nggak sabar mau sharing tentang pengalaman aku menggunakan Esqido Mink Lashes dari sejak pertama kali aku mencobanya.
Ini kali pertamaku mencoba Mink Lashes, yang aku rasa bakalan bikin aku bisa pakai untuk daily activity juga. Even untuk mengantar anak sekolah haha. Kenapa? Yuk keep reading!

Ketika mendapat tawaran mereview lashes ini, aku sempet mikir : bakal kepake nggak ya (?) 

Kalo bukan menghadiri event besar atau kondangan, aku nggak bakalan pake false lashes. "Mata sensitif dan nggak nyaman", itu adalah dua alasan yang membuat aku jarang pake false lashes.


Esqido Lashes "BFF - Best Friend Forever
Brand Esqido merupakan produsen bulu mata palsu yang terbuat dari bulu tupai (mink lashes), berasal dari negara Canada.

Beberapa artis Hollywood pun sudah pernah menggunakannya seperti : Rihanna, Gigi Hadid, Adriana Lima, dan beberapa gadis victoria secret. Makin penasaran kan (?) 




Kesan elegant, ekslusif pada kemasannya yang didominasi warna Putih dengan kombinasi krom. Terdapat keterangan di sebuah booklet tentang cara mengaplikasikan false lashes yang benar.



Pertama kali menggunakannya, aku dengan sangat hati - hati melepaskan dari plastik mika kemasannya. Selain karena harganya yang bisa dibilang tidak murah, takut rusak ya bo haha. Juga aku udah jatuh cinta dengan volumenya yang menurut aku cocok di mata "hooded eyes" ku.

Band lashesnya terbuat dari cotton, bukan dari plastik seperti kebanyakan lashes yang beredar di sini. 

Ringan ketika digunakan, nyaman seperti tidak memakai false lashes. Sepertinya Esqido "BFF - Best Friend Forever" ini adalah bulu mata palsu terfavorit aku untuk sekarang ini.


Ditambah Esqido Eyelash Glue nya yang kece badai. Bagusss banget, rekat banget dan berwarna transparan serta tidak mengandung latex (latex free)

Kalau kamu sedang mencari bulu mata palsu yang nyaman untuk mata yang sensitif seperti aku, kamu perlu coba Esqido "BFF - Best Friend Forever" ini. 

Aku rasa kamu juga bakalan suka dan susah berpaling ke brand bulu mata palsu lainnya. Berharap esqido bisa resmi masuk Indonesia.

Jadi nggak perlu jauh - jauh belinya buat kamu dan aku yang suka menggunakan bulu mata palsu yang ringan, terlihat natural dan nyaman dipakai sehari - hari.

My 1st Mink Lashes From Esqido - Esqido "BFF - Best Friend Forever"

My 1st Mink Lashes From Esqido - Esqido "BFF - Best Friend Forever"

Untuk informasi lebih detail dan seru lainnya kamu bisa follow instagramnya @Esqido, twitter @Esqido

CONVERSATION

15 komentar:

  1. Wooow mba, amazing banget dengan packagingnya.. terlihat bulu mata premium yaaaak.. terimakasih infonya mba lily..

    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nih Mba Dine, parah racun banget , sayangnya belum beredar di Indonesia :)

      Hapus
  2. They look so amazing!!

    Mihaailo | mihaailo.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Ci.. suka eyelash nya. Nextnya before after dongs ciii hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Ven, tenang Ven nanti aku pake, dirimu orang pertama yang aku tag di instagram lol

      Hapus
  4. Kirain Mink Lashes selalu yang bentukan heboh dan nggak bisa di pake daily. Ternyata model yang begini bisa juga yah buat daily, Ci.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nih, masih banyak pilihan lainnya yang bikin ngiler nih hihi

      Hapus
  5. wah packagingnya keren banget ya, terkesan lux dan mahal :) seandainya ada foto dipasang di mata kayaknya makin kece nih

    www.dajourneys.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha baiklah nanti aku fotoin deh ketika pake bulmat si Esqido ini ci, demi cici lol

      Hapus
  6. Cantik banget bulu matanya, panjang dan lentik. Kok ngga ada hasil dipakenya ce? 😙 Penasaran hasil akhirnya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soon mba Nindy haha, nanti aku tag ya di iG lol klo uda lagi pake hihi

      Hapus
  7. wah cetar bgt beb, kemasannya bikin jatuh cinta euy ngiler

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nih kemasannya juga very pretty and tempting :)

      Hapus
  8. Pengen nyoba deh pake bulu mata palsu
    tapi takut mentog sama kacamata hahahaha

    BalasHapus

Instagram

Follow Us