Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna

Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna



Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal Looké Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan PT. Avo Innovation Technology.




Looké Cosmetics

Looké Cosmetics merilis  Holy Lip Series yang terdiri dari 4 Holy Lip Crème jenis matte lip cream & 1 Holy Lip Polish jenis lip gloss.

Terinspirasi dari kecantikan dewi-dewi dalam Mitologi Yunani kuno yang memiliki pesona effortless beauty dan chic. Seiring dengan penggunaan nama dewi dewi tsb dalam Holy Lip Crème Hebe, Holy Lip Crème  Thalia, Holy Lip Crème Irene dan Holy Lip Crème Gaia.

Uniknya, ke dua produk ini adalah produk multifungsi girls. Holy Lip Crème tidak hanya digunakan sebagai lipstick tapi juga sebagai blush on dan eyeshadow. Sedangkan Holy Lip Polish dapat digunakan sebagai lip gloss juga bisa digunakan sebagai lip topper dan eyeshadow topper.

Walau terbilang baru, tapi sudah banyak review positif tentang pemulas bibir dari Looké Cosmetics ini.

Makin penasaran kan girls(?) Yuk keep reading!

kemasan Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna

kemasan Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna

kemasan Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna

kemasan Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna

Elegant, minimalist itu kesan pertama aku melihat packagingnya. Sebagai kemasan luarnya, box kertas yang didominasi warna Hitam disertai dengan keterangan produk di sisi - sisi kemasan.

Untuk kemasan body si Looke Cosmetics lipsticknya sendiri, berbentuk bulat panjang dilengkapi dengan tulisan warna shadenya pada bagian bawah kemasan.







Swatches Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna
Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna

Swatches Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna
Holy Lip Creme Thalia | Holy Lip Polish Luna

Yang aku bahas di sini ada 1 warna matte lip cream yaitu Holy Lip Creme Thalia dan Luna as the Holy Lip Polish.

Holy Lip Creme Thalia

Holy Lip Creme Thalia
Holy Lip Creme Thalia

Holy Lip Creme Thalia
Holy Lip Creme Thalia

Holy Lip Creme Thalia memiliki warna Dusty Pink dengan kesan lembut dan feminim. Warna ini aku banget, warnanya Dusty Pinknya menurutku cocok di kulitku. Yay!

Pertama kali pake lip cream ini aku langsung syuka. Kenapa?

Karena dengan tekstur krim yang sedikit cair, nggak lengket, mudah diaplikasikan, ringan dan wanginya nyaman di bibir. Warnanya juga pigmented sekali. Terasa lembut di bibir dengan hasil matte yang sempurna membuat bibir terlihat lebih "full".

Nyaman, sama sekali tidak membuat bibir menjadi kering dan bisa bertahan hingga 8 jam di bibirku. In loveee 💙💙💙

Keren ya, brand lokal yang satu ini. Ditambah adanya sertifikat kosmetik halal, vegan (cerficate from PETA org), cruelty free, no paraben dan no alcohol. Jadi pengen koleksi semua warnanya 🙌😀😊🌞

Holy Lip Polish Luna

Holy Lip Polish Luna
Holy Lip Polish Luna

Holy Lip Polish Luna
Holy Lip Polish Luna

Teksturnya seperti kebanyakan lip gloss, namun lebih ringan dan lebih nyaman di bibir. Juga ada sedikit scent tercium, dan scentnya itu nyaman - nyaman aja koq. Untuk longevity, tidak begitu bertahan lama, kira - kira 1 - 2 jam saja di bibirku.

Holy Lip Polish Luna dengan hasil sheer plus sedikit glitter bisa digunakan sebagai lip gloss. Senengnya ketika kamu gunakan sebagai lip topper, tidak akan merubah warna matte lipstick kamu sebelumnya. Tapi menghasilkan finish semi satin yang cantik.
 
Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia + Holy Lip Polish Luna
Looké Cosmetics - Holy Lip Creme Thalia + Holy Lip Polish Luna ( Diaplikasikan hanya di bagian bibir atas saja )


Menurut aku, Looké Cosmetics Holy Lip Series ini wajib kamu cobain dan aku yakin kamu juga bakalan suka dan pengen koleksi semua warnanya 😊



Sama seperti Avoskin, Looké Cosmetics ini juga akan hadir di event Jakarta X Beauty pada 27 - 29 April 2018. Disana juga bakal ada harga spesial deal yang kamu pasti nggak mau lewatkan. Yuk ke Jakarta X Beauty!



CONVERSATION

2 komentar:

  1. Warnanya cantik sekali di bibirmu kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. AKu juga suka banget warnanya, yang polishnya juga natural dan ringan plus nyaman di bibir :)

      Hapus

Instagram

Follow Us