Kanna Black Party - Lembur Bacun #HipweexKanna

Kanna Black Party – Lembur Bacun #HipweexKanna

Apa yang terbersit di pikiran kamu ketika produk kesehatan
kaki diperkenalkan melalui video series horor plus komedi (?)

 

Lucky me, beberapa hari yang lalu ikut menghadiri event
Kanna Black Party yang di adakan di Fat Shogun Jakarta, hari Sabtu kemarin.

 

 

 

 

Mungkin buat kamu yang belum tau, brand Kanna Krim Lembut
merupakan salah satu brand sister Purbasari yang berada di bawah naungan PT.
GOC.
Dengan dekorasi yang didominasi warna Hitam, dan bunga
berwarna Putih. Ada kesan sedikit horror yet vintage yang membuat aku makin
penasaran acara ini bakalan berlangsung seperti apa nantinya. Kemudian acara dimulai dengan kata sambutan sekaligus
perkenalan Kak Maria selaku perwakilan PT. GOC.
Kak Maria perwakilan dari PT. GOC

 

 

 

Kak Maria menjelaskan ada 4 hal penyebab utama kaki kasar
dan pecah – pecah. Mulai dari penggunaan sepatu high heels, kurang minum alias
malas minum air putih, sering berada dalam ruangan ber-AC dan cuaca panas juga
dapat menjadi penyebab kaki pecah – pecah.
Berasa kesentil mendengar kurang air putih juga dapat
menyebabkan kaki kasar dan pecah – pecah hihi. Mudah – mudahan bakalan teratur
minum air putih dan nggak pake malas lagi πŸ™‚
Melalui event ini Kanna Indonesia ingin mengajak kamu dan aku untuk
mengetahui solusi kaki kasar dan pecah – pecah bukan dengan menggunakan body
lotion biasa
loh guys. Kaki pecah – pecah sebaiknya dirawat dengan krim khusus
seperti Kanna Krim Lembut ini. Dengan kandungan soy lecithin telah terbukti
mampu menutrisi serta melembapkan kulit kering, kasar dan pecah-pecah.

Video Series Lembur Bacun – 6 Episode

Setelah mendengarkan penjelasan kak Maria, kami para
undangan dipersilahkan menonton Video Series Pertama Lembur Bacun.

 

 

 

 

Lembur Bacun dikemas dalam sebuah cerita horror tapi komedi.
Dengan diperankan oleh Bacun Hakim dan Fitria Rasyidi, pasti udah berasa lucu
karena ada sosok Bacun di dalamnya :).
Makin penasarankan(?)
Sedikit yang aku bisa ceritain dari video ini adalah Bacun
yang seorang karyawan baru bekerja lembur sampai dini hari.
Tiba – tiba ada sosok misterius perempuan (4.30am) dengan
wajah pucat yang juga ikutan lembur bekerja di
meja seberang kiri Bacun. Bahkan Bacun membantu perempuan tersebut
memasangkan kabel laptopnya.
Dan Bacun nggak sadar kalo ternyata sosok perempuan tsb
datang pada waktu subuh. Hayo kira – kira manusia beneran atau penampakan ya
(?) lol.
Diakhir video Bacun melihat ada kaki wanita lain di meja
seberang kanannya. Bacun menunjuk nunjuk kaki perempuan tsb dengan ekspresi
ketakutan . Bacun merasa ketakutan karena teman kerja perempuan yang tadi duduk
di seberang meja kiri, nah ini kenapa sekarang ada di seberang meja kanan (?)
Yang bikin penasaran kenapa sosok perempuan yang kakinya
ditunjuk Bacun tsb malah menangis.
Eh ternyata dia menangis malu karena kakinya pecah – pecah
parah. Nah sudah ketebakkan, kemudian muncul teman kerja Bacun perempuan
lainnya, menyodorin Kanna Krim Lembut.
Asli kreatif, suka banget ide GOC dan Hipwee untuk create
video Lembur Bacun ini.
Eits jangan lupa Lembur Bacun ini juga akan menghadirkan 5
karakter-karakter hantu misterius lainnya dan dikemas dengan komedi ringan.
Buat kamu yang masih penasaran dengan video komedi horor Lembur Bacun ini, yuk
tonton tanggal 9 Maret 2018 hanya di Youtube Channel Purbasari
:Β https://www.youtube.com/channel/UCd-jyH1COzUeEoHFrkmPEYA

 

Well congrats Kanna Indonesia dan Hipwee!Video series Lembur
BacunnyaΒ  sukses menciptakan brand
awareness produk Kanna Krim Lembut πŸ™‚
Β 
Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper πŸ™‚
Meet Me here :
Β “Youtube”Β  |Β Β “Twitter”Β Β 
“Instagram”Β |Β “Pinterest”Β  |Β Β Β “Google Plus”