Kanna Black Party - Lembur Bacun #HipweexKanna


Kanna Black Party - Lembur Bacun #HipweexKanna

Apa yang terbersit di pikiran kamu ketika produk kesehatan kaki diperkenalkan melalui video series horor plus komedi (?)

Lucky me, beberapa hari yang lalu ikut menghadiri event Kanna Black Party yang di adakan di Fat Shogun Jakarta, hari Sabtu kemarin.









Mungkin buat kamu yang belum tau, brand Kanna Krim Lembut merupakan salah satu brand sister Purbasari yang berada di bawah naungan PT. GOC.

Dengan dekorasi yang didominasi warna Hitam, dan bunga berwarna Putih. Ada kesan sedikit horror yet vintage yang membuat aku makin penasaran acara ini bakalan berlangsung seperti apa nantinya. Kemudian acara dimulai dengan kata sambutan sekaligus perkenalan Kak Maria selaku perwakilan PT. GOC.
 
Kak Maria perwakilan dari PT. GOC



Kak Maria menjelaskan ada 4 hal penyebab utama kaki kasar dan pecah - pecah. Mulai dari penggunaan sepatu high heels, kurang minum alias malas minum air putih, sering berada dalam ruangan ber-AC dan cuaca panas juga dapat menjadi penyebab kaki pecah - pecah.

Berasa kesentil mendengar kurang air putih juga dapat menyebabkan kaki kasar dan pecah - pecah hihi. Mudah - mudahan bakalan teratur minum air putih dan nggak pake malas lagi :)

Melalui event ini Kanna Indonesia ingin mengajak kamu dan aku untuk mengetahui solusi kaki kasar dan pecah - pecah bukan dengan menggunakan body lotion biasa loh guys. Kaki pecah - pecah sebaiknya dirawat dengan krim khusus seperti Kanna Krim Lembut ini. Dengan kandungan soy lecithin telah terbukti mampu menutrisi serta melembapkan kulit kering, kasar dan pecah-pecah.

Video Series Lembur Bacun - 6 Episode

Setelah mendengarkan penjelasan kak Maria, kami para undangan dipersilahkan menonton Video Series Pertama Lembur Bacun.




Lembur Bacun dikemas dalam sebuah cerita horror tapi komedi. Dengan diperankan oleh Bacun Hakim dan Fitria Rasyidi, pasti udah berasa lucu karena ada sosok Bacun di dalamnya :).

Makin penasarankan(?)

Sedikit yang aku bisa ceritain dari video ini adalah Bacun yang seorang karyawan baru bekerja lembur sampai dini hari.

Tiba - tiba ada sosok misterius perempuan (4.30am) dengan wajah pucat yang juga ikutan lembur bekerja di  meja seberang kiri Bacun. Bahkan Bacun membantu perempuan tersebut memasangkan kabel laptopnya.

Dan Bacun nggak sadar kalo ternyata sosok perempuan tsb datang pada waktu subuh. Hayo kira - kira manusia beneran atau penampakan ya (?) lol.

Diakhir video Bacun melihat ada kaki wanita lain di meja seberang kanannya. Bacun menunjuk nunjuk kaki perempuan tsb dengan ekspresi ketakutan . Bacun merasa ketakutan karena teman kerja perempuan yang tadi duduk di seberang meja kiri, nah ini kenapa sekarang ada di seberang meja kanan (?)

Yang bikin penasaran kenapa sosok perempuan yang kakinya ditunjuk Bacun tsb malah menangis.

Eh ternyata dia menangis malu karena kakinya pecah - pecah parah. Nah sudah ketebakkan, kemudian muncul teman kerja Bacun perempuan lainnya, menyodorin Kanna Krim Lembut.

Asli kreatif, suka banget ide GOC dan Hipwee untuk create video Lembur Bacun ini.

Eits jangan lupa Lembur Bacun ini juga akan menghadirkan 5 karakter-karakter hantu misterius lainnya dan dikemas dengan komedi ringan. Buat kamu yang masih penasaran dengan video komedi horor Lembur Bacun ini, yuk tonton tanggal 9 Maret 2018 hanya di Youtube Channel Purbasarihttps://www.youtube.com/channel/UCd-jyH1COzUeEoHFrkmPEYA


Well congrats Kanna Indonesia dan Hipwee!Video series Lembur Bacunnya  sukses menciptakan brand awareness produk Kanna Krim Lembut :)


CONVERSATION

26 komentar:

  1. Looks like a great event. Have a lovely day! Gemma x
    www.jacquardflower.uk

    ReplyDelete
  2. Looks like it was a nice experience.

    https://www.missymayification.co.uk

    ReplyDelete
  3. Lovely photos, looks like so much fun!

    Anika | anikamay.co.uk

    ReplyDelete
  4. Love the table set up! Happy International Women's Day!

    Allie / Joy and Ivy
    www.joyandivy.com

    ReplyDelete
  5. It looks like such a fun event. Glad you enjoyed it.

    xx, Maryam
    www.glamandposh.com

    ReplyDelete
  6. This looks amazing! Thanks for sharing!
    Have a wonderful weekend, love!
    xoxo, Vanessa
    www.WhatWouldVWear.com

    ReplyDelete
  7. This product looks amazing! Got to give it a try.

    xx Simone
    Little Glittery Box

    ReplyDelete
  8. Amazing post, dear! A big hello from Germany!
    Hugs ♥
    LIANA LAURIE

    ReplyDelete
  9. A beautiful event with the products well presented!!! Love your photos :)

    Yiota
    PinkDaisyLoves

    ReplyDelete
  10. This looks amazing! What a great event!
    Happy Monday, babe!
    xoxo, Vanessa
    www.WhatWouldVWear.com

    ReplyDelete
  11. Beautiful event! Love these photos!

    Mihaailo | mihaailo.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Wow, it looks like a great event. Love the post.
    Have a great day. A lot of love 😘😘
    http://www.rakhshanda-chamberofbeauty.com

    ReplyDelete
  13. It's time to get those feet ready for spring sandals- thanks for sharing this!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    ReplyDelete
  14. Looks like such an amazing event! Hope you had fun!!

    xo,

    H

    http://firsttimethings.com/

    ReplyDelete
  15. What a great event. Beautiful pictures!!!

    http://www.fashionablyidu.com/

    ReplyDelete
  16. Looks good.Will definitely give it a try.Thank you for sharing.
    zunera-serena.com

    ReplyDelete
  17. looks like a fun event you got to attend! :)

    Hope you are having a good week so far :)

    Away From The Blue Blog

    ReplyDelete
  18. Sounds like a really good product to try. Thanks for sharing this dear!

    Jessica | notjessfashion.com

    ReplyDelete
  19. Looks like a blast! Those flowers are gorgeous!

    Susie | http://milehighdreamers.com

    ReplyDelete
  20. Looks like it was such a fun event! Thanks for sharing! :)

    Best,
    Christina
    Looks by Lau

    ReplyDelete
  21. Sounds like a great product <3

    Serene xoxo

    http://www.iamserenel.com

    ReplyDelete
  22. Wonderful post, my dear, really interesting!
    Have a nice new week!
    www.recklessdiary.ru

    ReplyDelete
  23. This looks great hon thanks for sharing x
    https://zunera-serena.com/latest-2018-spring-styles-try/

    ReplyDelete

Hi Hello Teman Beauty Escaper!

Thank you very much for your time to read my blog. Please feel free to drop any related comments or any opinions. I really appreciate every comments of you and I will try to reply it as soon as possible.

But please do not leave any active link, becaused it will automatically rejected and called as spam.

If you wanna be friends on any Social Media, please dont hesitate to add me @GlowliciousMe .

Have A Blessed Day and Stay Glow :)

Lily Kanaya

Instagram

Follow Us