Yay! Bys Cosmetics Now Open At Central Park Mall


Hi, Hello Girls! 2 minggu yang lalu aku memenuhi undangan @ClozetteID menghadiri acara opening Bys Cosmetics At  Central Park Mall Jakarta.
BYS Cosmetic? Yeah, satu lagi brand cosmetics asal Australia resmi masuk di Indonesia, yayyy! BYS cosmetic juga merupakan produk cruelty free loh girls, 

Sudah ada beberapa outlet di Jakarta dan Surabaya. Kali ini kita mampir ke outlet #BYSatCentralPark yuk girls!

beragam jenis produk BYS Cosmetics

beragam jenis produk BYS Cosmetics




BYS Berries Eyeshadow Palette"
Ini palette inceranku :) :) : "BYS Berries Eyeshadow Palette"
BYS Berries Eyeshadow Palette"

BYS Berries Eyeshadow Palette"


 

Aku suka design storenya yang didominasi warna Hitam, dannnn juga tatanan produk - produk BYS yang disusun rapi dan terlihat ekslusif dan juga mahal.

Ooops ternyata ku salah teman. Seperti penjelasan brand Manager BYS Indonesia yang mengatakan brand BYS memiliki produk - produk makeup dengan kualitas bagus (baca : bisa diandalkan) tapi tetap dengan tag price yang terjangkau. #langsungngiler kan kamu (?) lol. Aku juga hihihi 

Kami disana para blogger juga menyaksikan make up demo tema Eye Doring Christmas. Dengan menggunakan BYS Palette Festive, believe me pasti kamu pengen koleksi semua warna palettenya :)

make up demo tema Eye Doring Christmas

make up demo tema Eye Doring Christmas

make up demo tema Eye Doring Christmas



Slide 3 ada video makeup look ini girls :) :)

Makeup Look Eye Doring Christmas ini memfokuskan makeup di bagian mata dan bibir yang sedikit bold. Suka deh makeup looknya :) :) :)




Selanjutnya kami juga disuguhi makanan ringan dan tentunya Champagne...Langsung kangen nyobain, and langsung pose photo bareng Elyaya temen blogger baruku disana :)

Setelah acara selesai, kami mendapatkan ole2 cantik dari BYS Cosmetics, kita lihat yuk apa aja (?)
review BYS Nude Eyeshadow Palette, review BYS Banana Powder, review BYS Auto Brow Pencil

review BYS Nude Eyeshadow Palette, review BYS Banana Powder, review BYS Auto Brow Pencil

review BYS Nude Eyeshadow Palette, review BYS Banana Powder, review BYS Auto Brow Pencil

review BYS Nude Eyeshadow Palette, review BYS Banana Powder, review BYS Auto Brow Pencil

1. BYS Nude Eyeshadow Palette
BYS Nude Eyeshadow Palette

BYS Nude Eyeshadow Palette

Kemasan BYS Nude Eyeshadow Palette

BYS Nude Eyeshadow Palette, dilengkapi dengan kaca dan 2 aplikator eyeshadow

BYS Nude Eyeshadow Palette, dilengkapi dengan kaca dan 2 aplikator eyeshadow

BYS Nude Eyeshadow Palette, dilengkapi dengan kaca dan 2 aplikator eyeshadow

Swatches BYS Nude Eyeshadow Palette


Ada 12 warna yang terdiri dari matte dan shimmery eyeshadow, packagingnya seperti terbuat dari bahan kaleng dan plastik. Sudah dilengkapi kaca, dan 2 buah aplikator eyeshadow didalamnya.

Benar saja, pigmentasinya bagusss. Mau warna Wajib nyobain and koleksi warna lainnya hihihi. 

2. BYS Banana Powder
Kemasan /packaging BYS Banana Powder

 BYS Banana Powder

Review BYS Banana Powder

Kebetulan banget aku blom punya bedak kekinian di kalangan beauty blogger ini. Karena biasanya aku cuma pake loose powder aja sebagai setting powder. Atau terkadang aku pake warna mirip seperti banana powder yang terdapat di contour palettenya si ELF.

So Im so exciting, I got this new baby:).

Well, aku bisa bilang warnanya cocok di kulitku, dan bakalan aku pakai terusss.

3. ‎BYS Auto Brow Pencil
‎BYS Auto Brow Pencil

‎BYS Auto Brow Pencil

‎BYS Auto Brow Pencil

‎BYS Auto Brow Pencil

Pertama kali nyobain, warnanya juga pigmented banget...Jadi pelan - pelan, jangan ditekan ketika menggambar alisnya girls. 

Brow brushnya seperti terbuat dari plastik or karet (rubber) tapi tetap nyaman dan lembut dipake. Ini brow brushnya keren banget buat rapiin alis. 

Jadi ketika hasil gambar alisku yg ketebalan di awal, langsung rapi, cantik dan terlihat natural setelah di sisir pake si brush ini. Hurray!

Thank you so much Clozette Indonesia and BYS Central Park for having me :)

Kalau kamu juga pengen cobain langsung produk - produk kece dari BYS Cosmetics ini, yuk datang langsung ke store BYS Cosmetic di bawah ini :

JAKARTA
Studio Central Park
Lower ground level
Jl. Letjen s. Parman kav. 28
Jakarta barat
021-56989999

Sogo kota kasablanka
Jalan casablanca kav. 88, menteng dalam, tebet
Jakarta 12870

Plaza senayan
Lower ground level, unit db27
Jl. Asia afrika no.8, rt.1/rw.3, gelora
Tanah abang, kota jakarta pusat 10270
021-29678485

Sogo kota kasablanka
Jl. Casablanca raya no.88
Jakarta Selatan 12870


SURABAYA
Studio Pakuwon Mall Surabaya
Lower ground level, unit 45
Jl. Puncak indah lontar 2
Surabaya
031-29008015

Centro Galaxy Mall Surabaya
Jl. Dharmahusada Indah Timur no. 35 – 37 
Surabaya
031-5937393

Centro Grand Metropolitan Mall
Jl. Kh. Noor alie 
Bekasi Selatan
021-29464686


CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Hi Hello Teman Beauty Escaper!

Thank you very much for your time to read my blog. Please feel free to drop any related comments or any opinions. I really appreciate every comments of you and I will try to reply it as soon as possible.

But please do not leave any active link, becaused it will automatically rejected and called as spam.

If you wanna be friends on any Social Media, please dont hesitate to add me @GlowliciousMe .

Have A Blessed Day and Stay Glow :)

Lily Kanaya

Instagram

Follow Us