Canmake Beauty Blogger Gathering Feat Grand Mercure Hotel Kemayoran


Hi, Hello teman - teman! Minggu lalu, aku join #bbgathering2017 Grand Mercure Hotel Kemayoran Feat Canmake. Salah satu hal yang membuat aku happy adalah lokasinya yang deket banget dengan tempat aku tinggal, jadiii nggak perlu berangkat 1 jam lebih awal :). 

Ditambah adanya brand Canmake, salah satu brand favorit aku asal negara Jepang, double happines. Hurray!

Acara ini merupakan gabungan having brunch di Catappa Restaurant Grand Mercure Hotel Kemayoran, kemudian dilanjutkan dengan Makeup Demo by Canmake Cosmetic. 

 Grand Mercure Hotel Kemayoran

 Grand Mercure Hotel Kemayoran

Ketika memasuki area lobby hotel sudah terlihat maraknya dekorasi Natal yang cute dan sayang banget kalo nggak take pictures di sana haha. Ada pohon Natal besar di tengah lobby, dan dekorasi ruang tamu yang lucu banget, Mr. Santa duduk di sofa, dan Mr. Snowman menunggu kamu dan aku yang mau foto bareng di sana :) What a lovely Christmas decoration!

Dekorasi Natal Grand Mercure Hotel Kemayoran
Rumah Mr. Santa and Mr. Snowman, yayy bagi - bagi kado (pretend lol)

Dekorasi Natal Grand Mercure Hotel Kemayoran

Setelah sampai di depan Catappa Restaurant, aku masih menanyakan dimana Catappa Restaurant berada kepada salah satu staff hotel yang ternyata adalah staff di Catappa Restaurant juga. Aku disambut dengan ramah dan hangat  serta mempersilahkan aku mengisi daftar tamu dan ternyata sudah banyak teman - teman blogger lainnya yang hadir.






So happy, karena bakalan ada yang bisa dimintain tolong (again) buat foto - foto di living room Santa yang cute tadi hihihi.

Dekorasi Natal Grand Mercure Hotel Kemayoran

Dekorasi Natal Grand Mercure Hotel Kemayoran

Meja Resepsionis Catappa Restaurant
Meja Resepsionis Catappa Restaurant

wine display Catappa Restaurant


    Wine Display (Promo)  Catappa Restaurant



Nggak lama kemudian, kita para undangan dipersilahkan untuk mencicipi menu makanan Brunch yang ada di Catappa Restaurant.



Catappa Restaurant -  Grand Mercure Hotel Kemayoran

Catappa Restaurant -  Grand Mercure Hotel Kemayoran

Catappa Restaurant -  Grand Mercure Hotel Kemayoran

Catappa Restaurant -  Grand Mercure Hotel Kemayoran

Catappa Restaurant -  Grand Mercure Hotel Kemayoran



Ikan Mas Dori Sambal Matah


Burger Hitam sebagai salah satu nest selling item di Catappa Restaurant
Special Black  Burger Cattapa Restaurant

Burger Hitam sebagai salah satu nest selling item di Catappa Restaurant
Tom Yum sebagai salah satu best selling item di Catappa Restaurant 
Catappa Restaurant ini menyediakan begitu banyak pilihan makanan (Indonesia, Asian, International) yang rasanya bisa dibilang "enaknya itu nggak biasa" loh girls. Dan aku kaget, karena aku bukan tipe orang yang suka makan, jadi hal makan sebenarnya bukan sesuatu yang menggembirakan buat aku.You know, nggak seperti kebanyakan orang. But when i tasted their food, OMG, aku sukaa masakannya :) :) :) 

Ditambah harga brunchnya juga masih reasonable banget Rp. 208.000 ++, bisa makan enak, tempat yang super homey, langsung kebayang bisa staycation, happy bareng keluarga di malam Natal nanti :) Why not :)

Ditambah ambience di Catappa Restaurant ini yang membuat kamu lupa pulang ke rumah, haha homey banget, feels like home :)

Canmake Beauty Blogger Gathering Feat Grand Mercure Hotel Kemayoran
Mba Sekar - MarCom Grand Mercure Hotel Kemayoran

Chef Adhi
"Ikan Dori Sambal Matah"
"Ikan Dori Sambal Matah"

Mba Sekar selaku MarCom Grand Mercure Hotel Kemayoran,  mengajak kami ke area bagian dalam Catappa Restaurant, sambil memberitahukan akan ada cooking demo by Chef Adhi dengan menu "Ikan Dori Sambal Matah". Yes kita cuma ngeliatin doang koq, nggak ikutan masak, kalau ikutan masak dijamin rasa jadi nggak karu - karuan lol.

Selesai having brunch, kurang afdol rasanya kalo nggak ngopi. Sambil menikmati kopi Cappucino yang kupilih, acara dilanjutkan dengan makeup demo by Canmake Cosmetics.







Mba Yohanna selaku Media Relations Canmake Cosmetics memperkenalkan produk "Wink Glow Eyes", yang fungsinya bisa sebagai eyeshadow, sebagai highlighter dan juga bisa di pakai di bibir untuk hasil makeup yang glamour + glowing.

Must have item banget ya girls, 1 produk untuk beberapa fungsi sekaligus :). Kebetulan kemaren aku juga dapat beauty products dari Canmake  yang akan aku review sekaligus makeup look dengan tema "Japanese Glam Look". Aaah cant wait to create it :)
Canmake Cosmetic Wink Glow Eyes Products

Canmake Cosmetic Wink Glow Eyes Products

Nah buat kamu dan aku yang masih bingung mau merayakan Natal maupun Tahun Baru, Grand Mercure Hotel Kemayoran bisa menjadi salah satu alternatif yang layak kamu pertimbangkan. Baik dari segi harga yang reasonable untuk high season seperti saat sekarang ini, kenyamanan yang super comfy feels like home, dan rasa makanan yang "enaknya nggak biasa" di hadirkan di Catappa Restaurant, yuk cus online reservasi aja! 
Catappa Restaurant - Grand Mercure Hotel Kemayoran - Christmas n Newyear Package Promo

Catappa Restaurant - Grand Mercure Hotel Kemayoran - Christmas n Newyear Package Promo

Catappa Restaurant - Grand Mercure Hotel Kemayoran - Christmas n Newyear Package Promo

Catappa Restaurant - Grand Mercure Hotel Kemayoran - Christmas n Newyear Package Promo

More info kamu bisa hubungi :
Grand Mercure Hotel Kemayoran Jakarta
Superblok Mega Kemayoran, Jl. H Benyamin Sueb Kav B6, Kota Baru Bandar Kemayoran
Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10610
Phone: (021) 22601111

Instagram @grandmercurejakartakemayoran


Semoga berguna infoku ya teman - teman and hope you guys enjoy my share today!

If you have any question or suggestion or anything which related with this topic, you can contact me here : LINE - MAIL

And maybe you have the same passion, lets be friends on my INSTAGRAM or TWITTER or G+

Thank you so much for reading.




CONVERSATION

1 komentar:

  1. What a grand event and beautiful pictures.

    http://www.fashionablyidu.com/2017/12/the-power-of-monochrome.html

    BalasHapus

Instagram

Follow Us