Monthly Archives: November 2017

Hi, hello! Sejak menjadi salah satu Sociolla Blogger, ini adalah kesempatan pertamaku untuk bisa hadir di event Sociolla. So excited to update this new lip cream to you girls. Dear Me, salah satu pendatang baru lip cream local brand yang kualitasnya bikin kamu dan aku pengen koleksi ke 8 warnanya....
Continue Reading →
Update – Lipstik Matte Untuk Bibir Kering Hi Hello, Masih inget ke 20  *lipstik matte untuk bibir kering* yang pernah aku share di Glowlicious.Me(?) “Maybelline The Powder Mattes” Seperti yang aku jelaskan sebelumnya, lipstick matte Maybelline ini terasa ringan banget di bibir. Melalui torture test dengan mengaplikasikannya sampai 20 – 30 layers,...
Continue Reading →
Kebaya yang dahulunya sering digunakan oleh orang tua untuk mendatangi acara tertentu, kini sudah menjadi salah satu pakaian yang banyak digunakan oleh anak muda. Hal tersebut disebabkan karena kini, sudah ada baju kebaya masa kini dengan bentuk dan warna yang lebih menarik sehingga saat dikenakan tidak memberikan kesan yang jadul atau...
Continue Reading →
Hi, Hello! Hari Sabtu kemarin aku menghadiri acara Ristra Beauty Workshop – Kulit Wajah Sehat, Cantik Kini dan Nanti. Selalu happy deh kalo menghadiri acara beauty workshop tentang skincare, jadi nggak makeup melulu ya :). Bagaimanapun ketika kulit wajah kita sehat sudah barang tentu, di tambah makeup akan terlihat lebih cantik...
Continue Reading →
error: Content is protected !!