Monthly Archives: October 2017

Hi, Hello Beauties Mungkin salah satu me time buat ku adalah melakukan perawatan wajah di rumah. Seperti membersihkan wajah dari makeup dengan cara yang praktis dan nggak pake ribet. Terdengar lucu ya (?) Tapi buat aku sendiri ketika melihat wajah cantik, lembab, bersih terawat walaupun tanpa makeup, hal sesederhana ini...
Continue Reading →
Berawal dari pewarnaan rambutku yang pertama sekali, hingga sampai saat sekarang aku jadi hobby ngewarnain rambut. Aku ngerasa happy dengan mewarnai rambutku, ada rasa “puas” bisa memiliki warna rambut yang bukan Hitam Layaknya kebanyakan rambut orang Asia. Seiring dengan hobbyku yang satu ini, aku harus pintar – pintar mencari produk...
Continue Reading →
  Ngemil yang nggak bikin gendut, WRP FruitBar Apa sih yg membuat seorang wanita bahagia? Kalau buat aku salah satunya adalah ngemil  di waktu yang tidak perlu dibatasi. Plus ngemil banyak tapi nggak bikin gemuk lol. Memang ada ya? Ngemil tapi nggak bikin gemuk? Yuk keep reading ya girls! Wanita,...
Continue Reading →
My Skincare Essentials Products For Travelling | Dry Skin Hi Beauties, Seminggu yang lalu aku pergi jalan – jalan ke luar kota, well actually jalan – jalan yang biasa aja sih. Tepatnya pergi ke Puncak, sekaligus merayakan wedding anniversary kami (me n hubby) yang ke 7. Yayyy! Dan tiba –...
Continue Reading →
Liburan Akhir Tahun 2017 dan PegiPegi.com Liburan tahun 2017 ini kamu berencana pergi travel kemana? Tanya seorang teman. Mmmmmh sepertinya aku akan mencari hotel di Bandung dengan harga yang yang bikin hati senang 🙂 , secara sudah lumayan lama nih nggak visit kota Bandung tercinta. Dan kemudian dia bertanya lagi : “Jangan lupa kalo...
Continue Reading →