Review | Etude House Color My Brow in Rich Brown

REVIEW | Etude House Color My Brow in Rich Brown

Hey, Hello apa kabar? Aku mau share produk alis yang aku lagi “sayang” nih girls ๐Ÿ™‚ Aku juga sekalian mau ucapin thank you so much buat kalian yang masih sering main ke blog yang lagi jarang di update ini ;(.

Amin mudah – mudahan di bulan September ceria ini, bulan kebangkitan (WHAT???) semangat ngeblog. Yayyyy!!!

Etude House Color My Brow in Rich Brown 9g | Rp. 89.000|
Etude House Color My Brow adalah sejenis mascara alis, namun bisa digunakan sebagai pengganti pensil alis. Atau digunakan setelah pengaplikasian pensil alis, brow gel atau brow powder.
Kemasan Etude House Color My Brow in Rich Brown

 

Kemasan Etude House Color My Brow in Rich Brown
Etude House Color My Brow in Rich Brown

 

Wand / Aplikator Etude House Color My Brow in Rich Brown
Packagingnya cukup menarik dengan design box packaging sederhana dan didalamnya terdapat tube berwarna coklat yang sudah dilengkapi aplikator sikat mirip dengan sikat mascara.
Color . Texture . Scent . Longevity |
Ada 6 pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan warna alis kamu ๐Ÿ™‚ #1 Rich Brown, #2 Light Brown, #3 Red Brown, #4 Natural Brown, #5 Blond Brown dan #6 Sunny Brown.
 Review | Etude House Color My Brow in Rich Brown
Aku sengaja pilih yang warna rada terang yaitu… Penasaran kalo aku pake warna alis terang, bagus atau nggaknya (?). Sebenarnya sih pengen ngetes PD atau nggaknya (?) lol.
Warna Etude House Color My Brow in Rich Brown sedikit memang mengarah ke warna Coklat terang. Ya rada terang, pasti keliatan terang banget kalo kamu mempunyai warna rambut Hitam :). Tapi karena warna rambut Hitam asliku disembunyikan dengan warna cat yang rada kecoklatan, jadi masih bagus di akunya :).
Pertama kali menggunakannya agak – agak takut bakalan berantakan. Tapi ternyata sebaliknya. Dengan bentuk aplikator sikatnya yang mengecil di bagian ujungnya, sangat memudahkan pemakaiannya.
Untuk longevitynya bisa dibilang bagusss, aku pake di pagi hari jemput anak ke sekolah sampai jam 8 malam ketika dinner masih kelihatan enak dilihat ๐Ÿ™‚
Final Thoughts|
What I love, aplikatornya membantu banget pengaplikasiannya ketika sedang buru – buru. Tahan lama, ada banyak pilihan warna natural lainnya yang cocok untuk kulit asian dan dari segi harga juga masih aman :).
Tapi mungkin buat teman – teman Beauty Escaper yang memiliki rambut alis yang super tipis, ada baiknya membingkai alis dengan pensil alis terlebih dahulu.
Overall|
Etude House Color My Brow in Rich Brown 9gr
Price : Rp. 89.000
Where To Buy : ย www.etudehouse.co.id
atau
sudah banyak tersedia di banyak online shop diย Instagram
Rating 5/5
Sempat tergoda dengan sulam alis, tapi dengan produk Etude House Color My Brow, aku merasa kegiatan menggambar alis lebih mudah / lebih gampang.
 Review | Etude House Color My Brow in Rich Brown
Kamu sudah pernah coba Etude House Color My Brow ini? Shade apa? Apa produk alis favoritmu?
Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper ๐Ÿ™‚
Meet Me here :
ย “Facebook”ย 
ย “Youtube”ย  |ย ย “Twitter”ย ย 
“Instagram”ย |ย “Pinterest”ย  |ย ย ย “Google Plus”