Althea Chok Chok Box

Yuk Unboxing  Althea Chok Chok Box, Yayyy!

Hey Beauties, Apa kabar kalian hari ini? Hope you’re well and feeling beautifull always😊

Awal ngeblog tentang Beauty, aku inget banget Korean Makeuplah yang membuatku jatuh cinta dengan Beauty Blogging. Aku senang banget to spread love of K Beauty khususnya buat kamu pecinta Korean Beauty sama seperti aku.
Dulu itu agak susah mendapatkan Korean Beauty Products secara online dengan harga yang terjangkau. Coba deh bandingkan dengan waktu sekarang dimana banyak sekali olshop yang menjualnya. Tapi buat aku sendiri suka waswas kalo kalo dapat produk yang tidak original alias KW.
Nah di post ini mau share ke kalian tentang Althea. Yayyyy. Althea😊😊😊
Mungkin uda banyak yang tau tentang Althea ya (?) Althea adalah Online store K Beauty Products dengan harga yang affordable banget, produk asli bukan KW, pengiriman cepat, aman dan langsung dari Korea pula.
Setiap bulannya Althea selalu menyediakan monthly Beauty Box dengan harga diskon dan semua produk full size. Loveeee. Murah, full size pula.
Untuk bulan Juli ini, Althea menyediakan Chok Chok Box. Produk Chok Chok Box berisikan produk makeup dan skincare yang dipilih oleh Althea khusus diperuntukkan menjaga kulit kamu dan aku agar tetap segar, lembab dan cantik.
Althea Chok Chok Box

 

Althea Chok Chok Box

 

Althea Chok Chok Box

 

Althea Chok Chok Box

 

Althea Chok Chok Box
Kita lihat yuk isi Althea Chok Chok Box July 2017!

1. B & Soap My Secret Glacial Water Mask 20gr  

B & Soap My Secret Glacial Water Mask

 

B & Soap My Secret Glacial Water Mask
Produk pertama yang aku pengen tau adalah B & Soap My Secret Glacial Water Mask. Siapa sih yang nggak suka pake face mask? Aku suka bangettt. Biasanya aku pake setiap weekend atau setiap aku merasa butuh merilekskan wajahku. My Secret Glacial Water Mask ini berasa dingin, seger di kulit, ukurannya juga fit di wajah.Wanginya juga masih okay menurutku. Jadi wajib beli lagi nanti 😊


 2. Laneige Water Bank Mineral Skin Mist 60ml 

Laneige Water Bank Mineral Skin Mist
 Laneige Water Bank Mineral Skin Mist

 

Laneige Water Bank Mineral Skin Mist
Nah produk keduanya adalah Laneige Water Bank Mineral Skin Mist yang merupakan face mist favorit aku saat ini. Berfungsi menyegarkan wajah seketika dengan aroma yang agak kuat menurutku. Nggak terlalu masalah sih aromanya, karena setelah dipake, aromanya nggak berangsur lama. Dan membuat kulit lebih lembab dan segar.

 3. Dr.Young Cover Pore Silky Primer 25ml 

Dr.Young Cover Pore Silky Primer

 

Dr.Young Cover Pore Silky Primer

 

Dr.Young Cover Pore Silky Primer
Aku bener – bener suka sama Dr.Young Cover Pore Silky Primer ini. Kenapa? Primer ini kece banget bikin kulit wajah poreless, mulusss dan ringan di kulit. Packaging dalam bentuk tube, memudahkan pemakaiannya dan teksturnya juga sangat lembut, mudah diaplikasikan ke wajah.

 4. W.lab W.Snow Water Cushion #23 13gr 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion
W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

W.lab W.Snow Water Cushion #23

 

Mau jujur aja nih, ini adalah cushion pertamaku hihihi. Telat parah ya? Karena aku memang bukan tipe yang suka fondi, bb cream, cc cream dan sejenisnya. Kalau hanya stay di rumah, aku hanya pakai skincare plus bedak tabur. Udah. Cukup itu aja.
Jadi aku senang banget bisa kenalan dengan W.lab W.Snow Water Cushion ini 🙂
W.lab W.Snow Water Cushion diformulasikan sebagai water cushion yang memberikan coverage yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit wajah.
Packagingnya berwarna Biru dan Putih, simple, sama seperti kebanyakan cushion lainnya. Sudah dilengkapi puff dan kaca didalamnya. Warnanya 23 terlihat natural dan cocok di kulitku. Ringan ketika dipakai, medium coverage, glowy finish…In love sama Glowy finishnya 🙂
Plus sudah ada SPF 50nya, aman terlindungi dari sinar matahari dan menurutku cocok digunakan untuk sehari – hari karena ringan banget seperti lagi ga pake apa2 di wajah.. Aku suka pakai ketika mau antar jemput anak sekolah :).

 5. A’pieu Creamy Cheek Chok Blusher CR01  

A'pieu Creamy Cheek Chok Blusher

 

A'pieu Creamy Cheek Chok Blusher

 

A'pieu Creamy Cheek Chok Blusher

 

A'pieu Creamy Cheek Chok Blusher
Krim blush berwarna Coral cerah dengan packaging simple dan travel friendly. Teksturnya yang krim sangat mudah diblend, pigmented, warnanya cantik banget di kulit tapi sayang kurang long last.

 6. Milky Dress Barbie Make Color Pop Tint in Delight Coral 4.8ml 

Milky Dress Barbie Make Color Pop Tint in Delight Coral

 

Milky Dress Barbie Make Color Pop Tint in Delight Coral

 

Milky Dress Barbie Make Color Pop Tint in Delight Coral

 

Milky Dress Barbie Make Color Pop Tint in Delight Coral

 

Milky Dress Barbie Make Color Pop Tint in Delight Coral
Packagingnya bikin jatuh cinta, simple minimalis. Aplikatornya juga memiliki bentuk yang memudahkan pemakaiannya. Warnanya pun mirip banget dengan A’pieu Creamy Cheek Chok Blusher, yaitu Coral. Warnanya bikin cantik, cerah, seger seketika. Aku juga suka teksturnya yang nggak lengket, ringan dan nyaman di bibir. Kalo dipake di pagi hari, masih bertahan hingga siang menjelang sore loh girls :).
Ke 6 produk isi Chok Chok Box ini aku suka semuanya, cocok dengan kondisi kulitku yang kering. Kulit happy plus cantik dengan sentuhan warna Coral dari A’pieu Creamy Cheek Chok Blusher CR01 dan Milky Dress Barbie Make Color Pop Tint.
Dengan harga yang terjangkau dari harga Rp. 1.367.000 menjadi Rp. 367.000. Worth to buy banget, sayangnya saat ini sudah sold out girls.
Kita nantikan yuk next beauty box untuk bulan depan yaitu Althea 2nd Birthday Beauty Box. Yayyy, cant wait 💙💙💙

Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper 🙂