Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

 

Hai teman  teman, aku senang banget posting blogpost kali ini. 1st #MOTD Makeup of the Day-ku bareng teman – teman @JakartaBeautyBlogger. A bit late, tapi nggak apa apa kan ya (?). Hehe.

 

Mungkin yang akan aku share adalah produk – produk apa saja yang aku pakai, mudah – mudahan ke depannya, next MOTD aku sudah bisa post untuk step by step tutorial makeupnya. Yes, katakan amin lol.

Dan ini adalah daftar produk yang aku pake untuk tema Makeup Lebaran 2017 ini 🙂 🙂 🙂

Primer: Make Over Hydration Serum

Foundation: Pixy BB Cream Bright Fix Shade Ochre (Aku jarang pake foundation kalo memang acaranya nggak yang resmi resmi banget)
Concealer: Coastal Scents Eclipse Palette
Setting Powder: Rimmel Stay Matte Pressed Powder Transparent

Brows: Etude House Drawing Eyebrow in Gray Brown

Eyeliner: TonyMoly Backstage Gel Eyeliner in Black & PIXY Perfect Eyeliner
Contour: E.L.F. Contour Palette
Highlighter: City Color Sunkissed Trio in Golden
Mascara:aku nggak pake, karena mataku lagi nggak bersahabat ;(
Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

 

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

 

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

 

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger
Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper 🙂