Monthly Archives: June 2017

  Hai teman  teman, aku senang banget posting blogpost kali ini. 1st #MOTD Makeup of the Day-ku bareng teman – teman @JakartaBeautyBlogger. A bit late, tapi nggak apa apa kan ya (?). Hehe.   Mungkin yang akan aku share adalah produk – produk apa saja yang aku pakai, mudah – mudahan ke...
Continue Reading →
Kalo dulu ada yang nanya : “Lipstick warna apa yang menjadi favorit kamu?” Aku akan jawab lebih suka warna Nude, Orange… Tapi semenjak lipstick matte pertamaku ini, aku jadi lebih berani dan suka cobain warna – warna bold / ga biasa lainnya ; Black, Purple. Oh ya ini aku belinya,...
Continue Reading →
Ketika ada yang bilang : “you looks younger than your age”. Ini kalimat bisa bikin aku happy, bikin mood on lagi haha. Kamu juga kan? Ayo, ayo ngaku hihihi. Aku seneng bisa merawat keremajaan kulitku sendiri dengan mudah di rumah. Tentu dengan produk perawatan kulit yang tepat dan aman digunakan.Hampir...
Continue Reading →
Currently aku lagi cari serum yang cocok dan bagus untuk kulit aku yang sudah tidak muda lagi haha. Uda beberapa serum juga sih yang sudah aku coba tapi blom ada yang bikin aku repurchase. Masih tetap gonta ganti pilihan 1 brand ke brand lainnya. Nah di post ini aku mau...
Continue Reading →