Sejak 3 tahun lalu aku sudah rajin memperbaiki rutinitas daily skincareku. Termasuk didalamnya pemakaian masker yang teratur. Namun rada ribet ya, kalo abis pake masker harus dibilas lagi.


Nah waktu itu sleeping pack / sleeping mask lagi ngetrend banget, yang katanya sangat ampuh untuk memelihara agar kulit wajah tetap sehat, cantik, kenyal seperti baby skin (?) Ditambah masker ini nggak perlu dibilas lagi jadi bisa dipake semalaman ketika tidur.

So, aku akan share pengalamanku menggunakan salah satu krim malam favoritku yaitu The Skin House Energy Sleeping Pack yang aku sudah pake 2 tahun belakangan ini 🙂

 

 

 

 

 

 

Mungkin bagi kamu yang belum kenal atau tau, brand ini merupakan brand asal Korea. Kamu bisa ketahui lebih lanjut disini ya : 8 Rangkaian Skincare The Skin House Indonesia
The Skin House Energy Sleeping Pack 50 gr | Rp. 319.000|
The Skin House Energy Sleeping Pack mengandung ekstrak fermentasi labu, papaya, aloe vera serta collagen yang membantu melembabkan secara lebih intensif, membantu meningkatkan elastisitas kulit
dan membuat kuit lebih bercahaya dan tampak lebih segar.
Dari segi kemasannya yang simple minimalis berwarna pink pastel dengan isi 50gr, aku tau aku bakalan suka mask ini XD.

Teksturnya berbentuk krim tapi lebih cair, mungkin seperti liquid gel yang agak thick. Dengan tekstur yang gampang menyerap, The Skin House Energy Sleeping Pack

Ini hanya butuh 1/2 sampai 1 menitan meresap ke dalam kulit, dan tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya yang lembut, juga bikin happy dan rileks.
How To Use|
Setelah mencuci muka, aplikasikan toner, serum, night cream baru deh aplikasikan si The Skin House Energy Sleeping Pack ini. Tapi kalo aku lagi ga sempet atau udah ngantuk duluan biasanya hanya cleanser + toner + serum + sleeping pack ini.
Final Thoughts|
Secara keseluruhan aku merasa aku suka banget sama The Skin House Energy Sleeping Pack ini, bikin kulit wajah lebih cerah, kenyal, lembab dan sehat – asalkan rutin ya beauty escaper 🙂 Dari segi harga Rp. 319.000 – 50gr, masih terbilang okay not okay lol. Agak mahal kalo nggak works, tapi kalo works sih masih okay lah menurut aku.
Overall|
The Skin House Energy Sleeping Pack | 50ml
Price : IDR. 319.000
Where To Buy : Beauty In U Store | WA : 08889934085
Rating 5/5

Apa sleeping mask / sleeping pack / night cream favorit kamu?