Langsing Itu Sehat Bersama Slimming Series Mustika Ratu

 

Fit and Health Blogger Gathering Bersama Mustika Ratu Slimming Tea 

Hi Hello, Aku ada keseruan beauty event lagi nih, mudah – mudahan kalian nggak bosen ya dengan event – event reportku. Pasti koq disusul dengan review – review beauty productsnya, janjiii hihi.

Hari Rabu minggu kemarin aku diundang Dream.co.id untuk menghadiri acara “Fit and Health Blogger Gathering Bersama Mustika Ratu Slimming Tea”.
Ada yang berbeda dengan event kali ini buatku, karena kita diminta bawa baju ganti untuk kegiatan body combat, yippie!!
Di hari H nya aku excited banget datang lebih awal, untuk melihat lokasi body combatnya dan sekalian foto – foto untuk keperluan blog. Dan bener dong, aku datang yang pertama haha dan dekorasi event di Twin Housenya juga masih belum rampung.
Langsing Itu Sehat Bersama Slimming Series Mustika Ratu

 

Langsing Itu Sehat Bersama Slimming Series Mustika Ratu

 

Langsing Itu Sehat Bersama Slimming Series Mustika Ratu

 

Langsing Itu Sehat Bersama Slimming Series Mustika Ratu

 

Langsing Itu Sehat Bersama Slimming Series Mustika Ratu

 

Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto – fotonya 🙂
Kira – kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.
Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

Turut hadir Ibu Putri K Wardani selaku Presiden Direktur PT. Mustika Ratu memberikan kata sambutannya. Beliau terlihat cantik dan fit bahkan terlihat lebih muda dari usianya :). Apa ya rahasianya? Hihihi. Beliau menuturkan rajin meminum ramuan jamu alami yang berkhasiat untuk mengusir lemak tubuh, menjadikan tubuh fit  dan sehat selalu.

Perlu kita ketahui ternyata Indonesia merupakan negara ke dua setelah Brazil yang memiliki 30000 lebih tumbuhan berkhasiat di dunia. Tumbuh – tumbuhan alami berkhasiat tersebut telah banyak digunakan dari sejak lama, terutama oleh pihak keraton.
Dan disini Mustika Ratu memformulasikannya kembali dan dijual bebas agar kita semua dapat memiliki gaya hidup yang sehat dan fit sehari – hari.
Melalui event Fit & Health ini @mustikaratuind memperkenalkan produk Slimming Series : Slimming Tea Double Strength, Slimming Tea Jamu Celup Pelangsing Plus Madu dan Jeruk Nipis, Slimming Tea Plus Daun Sirsak, Slimming Caplet dan Susut Perut untuk perawatan dari dalam. Serta produk Slimming Gel & Anti Cellulites untuk perawatan dari luar tubuh.
Menyesuaikan dengan budaya Indonesia, @Mustikaratuind menghadirkan teh khusus untuk slimming care. Tapi buat kamu yang nggak suka ribet ribet nyeduh teh, bisa coba kaplet susut perutnya karna lebih praktis.
Kandungan utama dalam slimming series ini adalah teh hijau, daun jati Belanda dan kulit kayu rapet yang telah terbukti dapat menghancurkan dan melarutkan lemak tubuh hanya dalam waktu 28 hari – Berdasarkan praklinis di Tokyo MD University.
Ditambah Mustika Ratu Slimming Tea ini juga telah terbukti sebagai produk pelangsing yang paling dipercaya konsumen di Indonesia. Terbukti dengan didapatkannya penghargaan Indonesia Best Brand Award sebagai kategori Teh Pelangsing.
Setelah mendapatkan pencerahan dari Ibu Putri K Wardani, dilanjutkan oleh Ibu seorang ahli gizi muda dan cantik, Ibu Winda Ekayanti. Beliau mengatakan untuk memperoleh berat badan yang ideal dan sehat tidak mungkin diperoleh secara instan. Kita harus menjaga gaya hidup yang sehat pula.
Intinya kita sebaiknya tetap mengkomsumsi sebesar 1200 kalori perharinya ya girls 🙂
Ditambah dengan kegiatan berolahraga teratur, mengkomsumsi makanan sehat dengan porsi yang ideal, minum air putih 7 – 8 gelas perhari. Serta dibantu oleh produk yang tepat dan berkhasiat untuk menyehatkan dan melangsingkan tubuh, seperti Mustika Ratu Slimming Tea ini.
Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

Kemudian kita juga diajarin oleh Top 3 Indonesian MasterChef Season 4 Yulia Baltschun, membuat minuman enak dan sehat dengan menggunakan Mustika Ratu slimming tea.
Dicampur dengan rebusan kayu manis, jahe, cengkeh dan sedikit madu yang menghasilkan rasa mirip seperti minuman khas India, “Chai Tea”. Mmmmh kayaknya sih enakkk dan bener banget. Terbukti dengan Ibu Wardani mencicipi minuman dan berkomentar : “enak” 🙂 dan berencana akan membuat sendiri di rumah.
Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.

 

image via muktilim.com

 

Akhirnya sesi yang dinanti – nanti pun tiba #lalala, “sesi body combat”.
Ini pertama kali aku ikutan body combat dan aku suka banget. Gerakannya mudah diikuti dan walaupun hanya 10 – 15 menit tapi cukup menguras keringat dan kalori. Bakalan nyobain sendiri di rumah nantinya 🙂
Semua produk slimming series Hypermarket, Alfamart, Hari-Hari, Giant Hypermarket, Giant Express, Hero, Guardian, Farmers, Ranch Market, Aeon dan Tiptop.
Dengan sentuhan dekorasi yang didominasi Hijau dan Putih, ruangan Twin House terlihat cantik dan indah. Jadi makin semangat nih foto - fotonya :) Kira - kira jam 12pm, para undangan berdatangan, kami pun dipersilahkan untuk having lunch terlebih dahulu sebelum event dimulai.
Fit and Health Blogger Gathering Bersama Mustika Ratu Slimming Tea

 

Thank you so much MustikaRatu.co.id dan Dream.co.id for this lovely and fun event.  Sedikit banyak memberi harapan buat ku untuk memiliki perut six pack #dilarang ketawa ya  🙂 🙂 🙂
Jadi kamu kira – kira setuju nggak kalo langsing itu sehat?
#dreamid #dreamxmustikaratu #langsingitusehat #makinslim #slimmingseriesmr #slimmingteamr






 

Stay Glow
&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂