Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream
Hi, Hello! Apa kabar kalian hari ini? πŸ™‚
Β 

 

Seperti janjiku di postΒ Ngopi Cantik Blogger Di Hakubi Gathering Indonesia, aku akan mereview SATO Pastaron, salah satu produk terbaru dari Hakubi Indonesia. Produk asal Jepang ini merupakan krim yang dikhususkan untuk perawatan kulit kering.
Aku pribadi selalu happy dan curious untuk mencoba produk – produk Skincare maupun Makeup dari negara Jepang. Karena rata – rata standar produk mereka sangat memperhatikan keamanan dan kualitas produk – produknya. Nah kira – kira SATO Pastaron ini sesuai dengan ekspetasi nggak ya? Yuk, keep reading ya girls πŸ™‚

SATO Pastaron Ultra Hydrating CreamΒ 

SATO Pastaron sebagai ultra hydrating cream dengan kandungan Urea 20% yang mampu mengikat air sehingga kulit terjaga kelembabannya. Ketika dioleskan ke bagian kulit tubuh yang kering, krim ini terasa lembut dan mudah terserap oleh kulit. Ada sedikit rasa lengket namun hilang perlahan seiring terserapnya krim ke dalam kulit. What I love, kulit terasa lebih halus lembut dan terjaga kelembabannya :). Kemasan jarnya 60gr (travel friendly banget) jadi aku selalu bawa di dalam tasku.
Β 
Review SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

 

Kandungan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

 

Kandungan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream
Β 
Kandungan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

 

Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Ingredients

Ingredients SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Β 

Color, Texture and Scent

SATO Pastaron Ultra Hydrating ini berwarna Putih dan tidak memiliki wangi sama sekali. Teksturnya berupa krim yang sedikit thick. Seperti yang aku sebutkan sebelumnya bahwa krim ini memang sedikit lengket namun dengan cepat menyerap ke dalam kulit :).

Color, texture, scent SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream
Β 

How To Use

Bisa digunakan sesering mungkin atau ketika di butuhkan.
Oleskan pada daerah kulit tubuh yang rentan mengalami kekeringan seperti
tangan, siku, kaki, tumit kaki dan dengkul.

Final Thoughts

Selama hampir 2 minggu ini, aku menggunakan SATO Pastaron ini di daerah kaki (area bulu kaki yang dicukur). Area kakiku memang agak unik girls lol, selalu kering kadang sampai iritasi apabila habis dicukur. Sedih banget kan ya? ;(
Setiap bangun pagi, ketika bepergian dan di malam hari sebelum tidur aku pakai krim ini. Hasilnya kulit kakiku membaik guys, hurray! Lebih sehat dan nggak kering lagi. Pasti aku repurchase lagi nanti, thank you Hakubi Indonesia udah kenalin produk kece khusus kulit keringku.
Teman – teman kalo kamu mungkin punya masalah kulit kering, SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream ini worth to try. Atau kalian mungkin sudah pernah coba? Please share your opinion πŸ™‚
Oh ya, hampir kelupaan kalian bisa temukan produk ini dan produk Hakubi Indonesia lainnya di Guardian Store. See you in my next post πŸ™‚
Β 
Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream
+ Lily Kanaya

Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper πŸ™‚
Meet Me here :
Β “Youtube”Β  |Β Β “Twitter”Β Β 
“Instagram”Β |Β “Pinterest”Β  |Β Β Β “Google Plus”