Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series



Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series | Hello Beauty Escaper, Ada diantara kalian yang suka menggunakan minyak zaitun untuk perawatan kulit di rumah? Atau produk lainnya yang mengandung Zaitun? Atau jangan – jangan udah pada soulmate_an nih sama minyak Zaitun?


Yuk baca juga #ReviewFaceWash dari Brand :

– Hadalabo

– Cetaphil

– Gizi Super Cream – Anti Aging with Mangosten

– Garnier

Seperti yang sering kita denger minyak Zaitun mempunyai banyak sekali kegunaan baik untuk kesehatan dan kecantikan. Kandungan vitamin E dan anti oksidannya membantu menjaga elastisistas kulit sekaligus melindungi kulit dari radikal bebas dan sekaligus menjaga kulit terhindar dari penuaan dini. 
 
Bermula dari pengalaman aku menggunakan minyak zaitun sebagai hair oil dan sebagai pembersih makeup, membuat makin penasaran dengan produk Herborist Zaitun Series ini :). 


Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series
Disini aku akan bahas satu per satu ya, ada Herborist Sabun Wajah Zaitun, Herborist Sabun Mandi Zaitun, Herborist Body Butter, Herborist Minyak Zaitun, dan yang terakhir adalah  Herborist Lulur Tradisional Bali.
 

HERBORIST SABUN WAJAH ZAITUN

HERBORIST SABUN WAJAH ZAITUN

 

HERBORIST SABUN WAJAH ZAITUN

 

TEKSTUR HERBORIST SABUN WAJAH ZAITUN

 

HERBORIST SABUN WAJAH ZAITUN KETIKA DIBUSAKAN
 
Dikemas dalam bentuk tube 80gr dengan tutup flip yang memudahkan pemakaiannya. Herborist Sabun Wajah Zaitun ini memiliki warna Hijau muda dan bertekstur krim tapi rada encer mirip seperti tekstur lotion. Aku suka dengan wangi zaitunnya yang lumayan kuat tapi tetap nyaman di hidung. Busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak dan wajah terasa lembut, wangi dan bersih setelah pemakaian. Nggak bikin break out, wajah juga terlihat lebih sehat. Aku sukaaa sama Herborist Sabun Wajah Zaitun ini. Dan jujur aku bakal pake sampai abis dan repurchase lagi :). 
 

HERBORIST SABUN MANDI ZAITUN

HERBORIST SABUN MANDI ZAITUN
HERBORIST SABUN MANDI ZAITUN
Sabun dalam bentuk batangan Hijau transparan (bar soap) dikemas dalam kotak 80gr. Ketika sabun dikeluarkan, wangi Zaitunnya terasa banget dan juga terdapat emboss tulisan Herborist di sabunnya. Herborist Sabun Mandi Zaitun ini juga bisa digunakan sebagai face wash. Jadi bisa untuk sabun badan sekaligus sabun wajah. Tapi aku lebih suka menggunakannya sebagai sabun badan, enak wanginya dan kulit badan terasa halus dan lembab.
 

HERBORIST BODY BUTTER

HERBORIST BODY BUTTER

 

KEMASAN HERBORIST BODY BUTTER

 

KEMASAN HERBORIST BODY BUTTER BERBENTUK FLIP TOP

 

TEKSTUR DAN WANGI HERBORIST BODY BUTTER
 
Selain body lotion, aku juga suka menggunakan body butter. Kalo lagi musim hujan seperti sekarang ini, kulit terasa lebih kering jadi lebih perhatian ekstra. Body butter bisa jadi solusi agar kulit tetap terjaga kelembabannya. Herborist Body Butter ini juga menjadi salah satu body butter favorit aku, membantu kulit agar terjaga kelembabannya dan lagi – lagi wanginya yang bikin rileks. Kemasannya juga lumayan kecil sehingga nggak ribet dibawa kemana – mana. Aku selalu sedia ditas dan kapan pun aku merasa kulit “butuh perhatian”, langsung deh aku balurin.
 

HERBORIST MINYAK ZAITUN

HERBORIST MINYAK ZAITUN

 

HERBORIST MINYAK ZAITUN

 

Seperti diawal aku cerita, aku jatuh cinta minyak Zaitun karena aku bisa pake sebagai hair oil dan pembersih makeup. Bahkan akhir – akhir ini aku gunakan juga sebagai pelembab tubuh sehabis mandi di sore hari. Herborist Minyak Zaitun ini juga ternyata bisa digunakan sebagai minyak pijat dan sebelum menggunakan body scrub. 
 

 

HERBORIST LULUR TRADISIONAL BALI

 

HERBORIST LULUR TRADISIONAL BALI

 

PACKAGING POT HERBORIST LULUR TRADISIONAL BALI

 

TEKSTUR DAN WANGI HERBORIST LULUR TRADISIONAL BALI

 

TEKSTUR DAN WANGI HERBORIST LULUR TRADISIONAL BALI
 
Produk terakhir ini, “Herborist Lulur Tradisional Bali” adalah produk terfavorit aku dari rangkaian Herborist Zaitun Series. Minimal dalam 2 kali dalam seminggu, aku berme time ria dengan Herborist Lulur Tradisional Bali. Walaupun butiran scrubnya bertekstur lembut, namun cukup efektif mengangkat sel kulit mati di kulit dan membantu kulit terlihat lebih cerah dan sehat setelah pemakaian. Aku berharap ke depannya ada kemasan yang lebih besar karena lulur ini hanya tersedia dalam bentuk pot 100gr. 

Yuk baca juga #ReviewFaceWash dari Brand :

– Herborist

– The Bath Box

– Skinlife

 

– Gizi Super Cream – Secret Of Seaweed

Ke lima produk Herborist Zaitun Series ini sangat bermanfaat untuk merawat kulit sehat sehari – hari. Tidak hanya menjadikan kulit sehat lebih cerah dan bersih tapi juga memberikan rasa rileks dengan wangi Zaitunnya. Merawat kulit sejak dini itu investasi menurutku, baru melek sih #lol. 
 
Bagaimana dgn kalian,apakah kalian juga suka Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series? Dont forget to share me your opinion here :). 
 
 
 
More info : Facebook  @ Herborist Natural Care
Instagram @HerboristNaturalCare
 
 
 
Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper 🙂