Innisfree Green Tea Sleeping Pack


Innisfree Green Tea Sleeping Pack’s Review | Hey hello everyone! Hari ini aku mau share salah satu Sleeping Pack kesayangan, “Innisfree Green Tea Sleeping Pack”. Pengalaman positifku menggunakannya, membuat aku harus share buat kalian yang galau cari sleeping pack yang cocok, murah, berkualitas untuk tipe kulit normal to dry skin.


SEKILAS TENTANG BRAND INNISFREE


Mungkin sudah banyak yang tau, brand Innisfree berasal dari negara Korea. Dan aku juga yakin kalian juga uda pada tau siapa brand Ambassadornya. Siapa? Siapa ya? Itu loh mas ganteng super cakep parah, mas Lee Min Ho dan mba cantik Yoona SNSD. Innisfree masih berdiri dibawah perusahaan Amore Pacific. Yang juga merupakan induk perusahaan brand Makeup dan Skincare ternama di Korea Selatan seperti Laneige, Aritaum, Etude House, Espoir, Happy Bath, HERA, Illi, IOPE, Mamonde, Sulwhasoo dan masih banyak lagi. 


 


Nama Innisfree sendiri diambil dari puisi W. B Yeats, “The Lake Isle Of Innisfree”. Yang membuat aku tertarik mencoba Innisfree adalah semua kandungan dalam produk – produknya berbahan organik yang berasal dari Jeju Island. Jeju Island memiliki suhu dan iklim yang baik untuk berbagai jenis tumbuhan sehingga dikenal sebagai pulau botani karena keanekaragaman floralnya. 


 


Innisfree juga ikut berpartisipasi dalam green campaign, mereka menggunakan recycle paper sebagai packagingnya dan bahkan keterangan dari packaging tsb di print dengan soy ink. Salut!




INNISFREE GREEN TEA SLEEPING PACK

 

Review Innisfree Green Tea Sleeping Pack

 

Packaging Innisfree Green Tea Sleeping Pack

 

Packaging Innisfree Green Tea Sleeping Pack

 

Packaging Innisfree Green Tea Sleeping Pack

 

Packaging Innisfree Green Tea Sleeping Pack
 
Sesuai dengan namanya, sleeping pack ini diperkaya oleh bahan – bahan alami yang terbuat dari Green Tea asal Jeju Island. Kandungan Green Tea diformulasikan untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit dan menghasilkan kulit cerah bercahaya.
Innisfree Green Tea Sleeping Pack dikemas dalam sebuah box berwarna Putih dan Hijau Muda. Kemudian didalamnya terdapat pot Hijau dengan isi 80ml. Selain dilengkapi keterangan berbahasa Korea, ada juga keterangan bahasa Inggris. Amanlah ya, haha. Mengingat terkadang ada beberapa produk brand Korea yang hanya menggunakan bahasa Korea.


INGREDIENTS

Ingredients Innisfree Green Tea Sleeping Pack
 
Camelia Sinensis Leaf Extract, Propanediol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Betaine, Niacinamide, Citrus Unshiu Peel Extract, Orchid Extract, Camelia Japonica Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Citrus Aurant

COLOR, TEXTURE, SCENTS

Color, Texture, Scents Innisfree Green Tea Sleeping Pack

 

Color, Texture, Scents Innisfree Green Tea Sleeping Pack
 
Personally aku suka banget dengan teksturnya yang tidak terlalu thick, dan mudah menyerap serta tidak lengket. Butiran berwarna putih seperti scrub di dalamnya pun mudah diratakan. Di tambah scent green teanya yang bikin rileks abis :).

HOW TO USE

Gunakan pada last step skincare di malam hari kalian ya :), sambil memijat wajah dengan gerakan melingkar. Jadi setelah wajah bersih, step toner, step emulsion, step serum, baru deh giliran si Sleeping Pack ini. Tapi aku pribadi biasanya kalo lagi malas, setelah toner langsung aku kasih si sleeping pack ini hihi. Jangan ditiru kemalasanku ya Beauty Escaper lol.


MY EXPERIENCE

Di setiap bangun pagi, aku bisa rasakan wajahku lebih kenyal, lebih bright (nggak kusam) dan terasa lembab serta kulit wajah yang lebih sehat. Selain aroma Green Tea yang bener – bener bikin rileks juga ada efek cooling yang terasa di dalam kulit. Selalu happy lihat perubahan tone wajahku yang lebih cerah dan sehat saat sekarang ini. Tapi mungkin perlu di garis bawahi, produk skincare antara satu dengan yang lainnya adalah satu team, they’re working together untuk menghasilkan kulit cerah dan sehat seperti yang kita idam – idamkan.
Menurut aku Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini adalah produk Innisfree “must have item” banget.
Patut banget dicoba, terutama buat kalian yang memiliki tipe kulit normal to dry skin seperti aku :).

OVERALL

Innisfree Green Tea Sleeping Pack | 80ml
Price : USD 15

Where To Buy : www.hermo.co.idwww.althea.co.idwww.stylekorean.co.idwww.wishtrend.com
Rating 5.0/5

Until next post! 
 
 
—————————–Reference 1 —————————–