Hello Beauties! Ada yang pernah denger brand Victoria? Kalau kamu baca post aku disini, Brand Victoria ini masih satu company dengan Miranda Hair Color dan Herborist. Beberapa waktu lalu aku dikirimi Beauty Hampers berisikan beberapa produk Victoria. Apa saja ya isinya?


Ketiga produk tersebut adalah Victoria Eau De Cologne – Socialite, Victoria Body Scent – Starlite dan Victoria Hand Cream. Kita lihat yuk satu persatu :).



Victoria Eau de Cologne – Socialite


Memakai perfume atau body mist adalah salah satu hal yang aku nggak bisa skip sehari – harinya. Selain membuat tubuh lebih wangi hihihi, juga menciptakan rasa nyaman dan percaya diri. So im pretty happy to receive these pretty products ;).


 


Victoria Eau de Cologne - Socialite


 


Dengan kemasan simple dan ramping membuat Victoria Eau De Cologne ini travel friendly. Namun haru tetep hati – hati ya girls karena terbuat dari glasess :). Aku lumayan suka dengan scentnya sedikit manis dan ada scent floral. Cukup semprotkan sedikit saja karena scentnya lumayan kuat. Namun walaupun scentnya kuat, ketahanannya hanya bisa bertahan kira – kira 3 – 4 jam. Not bad, karena kalo dilihat dari harganya yang sangat terjangkau sekitar Rp. 38.000 untuk 100ml.




Victoria Body Scent – Starlite


Victoria Body Scent - Starlight

Packaging Victoria Body Scent - Starlight


Scentnya lembut banget, scent manis dengan wangi bunga dan dikemas dalam botol plastik 120ml. Aku suka banget scentnya :). Ketahanan wanginya pun lumayan, sekitar 1 – 2 jam not bad untuk kualitas sebuah body mist :). Dengan harga Rp.22.000 kamu sudah bisa mencoba wangi lembut 

 

 

 

Victoria Hand Cream Aloe Vera

Akhir – akhir ini aku lagi seneng pake hand cream. Hand cream sedikit berbeda dengan body lotion. Dengan teksturnya yang lebih kental, hand cream membantu menjaga kelembaban tangan lebih lama.
Victoria Hand Cream Aloe Vera

 

Kemasan Victoria Hand Cream Aloe Vera

 

Tekstur Victoria Hand Cream Aloe Vera
Victoria Hand Cream Aloe Vera ini mengandung Shea Butter untuk meningkatkan kelembaban kulit tangan, mencegah kekeringan juga memberi ekstra nutrisi pada kulit, menjadikan kulit tangan terlihat sehat dan halus. Dan juga diperkaya dengan kolagen yang berfungsi mempercepat regenerasi sel kulit hingga kulit tampak lebih lembut dan kencang. Serta dilengkapi dengan UV filter yang melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Walaupun harganya murah (sekitar Rp. 16.000 50ml), tapi untuk fungsi sebuah handcream cukup memuaskan ya :).
Dari ketiga produk Victoria ini, aku paling suka dengan Victoria Body Scent dan Victoria Hand Creamnya. Untuk harganya bener – bener terjangkau banget ya guys, jadi nggak ada alasan lagi untuk nggak merawat tubuh.
Semua produknya sudah tercatat di POM jadi aman digunakan. Yuk #dukungproduklokal :).
MORE INFO
 
Facebook @Victoria Scent
Instagram @victoriabodyscent
 
 
Kalo kamu sudah pernah coba produk Victoria ini? Produk apa yang menjadi favoritmu?
 
 
Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper 🙂