Monthly Archives: November 2016

Mukka Kosmetik Boot @ CosmeBeaute 2016 Event Hello Beauties! Ada yang pergi ke event CosmoBeaute kemarin? Pasti seneng banget ya, banyak brand makeup dan skincare booth disana yang bisa kamu cobain. Dan mereka juga menawarkan harga – harga promo yang bikin...
Continue Reading →
Glam Rock Series – Too Cool For School | Happy Halloween! Gimana Halloween kamu kemarin? Ada yang ikutan nggak? Kalo aku sebatas main makeup karakter lucu Panda sama anakku Glow dan Max. Dan siangnya aku pergi ke event Beauty Halloween yang...
Continue Reading →
Apa yang menarik dikunjungi di Bandung? Daerah yang masih asri dan pemandangan alam yang sangat eksotis. Siapapun yang mengunjunginya akan betah berlama-lama di sini.Pelepas penat, pelipur lara sekaligus rileksasi yang paling mujarab ketika mengunjunginya. Bandung bagian manakah? Yaitu Lembang yang...
Continue Reading →
OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush! Being a beauty lover and a potterhead? Why not? Dunia sihir Harry Potter telah berhasil menyihir pencinta novel dan film fantasi di seluruh dunia. Sejak dirilisnya novel ini pertama kali di Inggris tahun 1997...
Continue Reading →
Temulawak Cream merupakan satu dari sekian banyak produk perawatan kecantikan wajah yang cukup laris di pasaran. Cream yang satu ini mengandalkan bahan-bahan alami dari alam dan kualitasnya sudah teruji karena memenuhi standar. Sesuai namanya, cream perawatan wajah ini berbahan dasar...
Continue Reading →
Hello fashionistaz! Tas adalah barang yang menjadi bagian penting dalam hidup kita sehari-hari. Ketika membawa barang, terkadang tangan kita tidak cukup untuk membawa semua jenis barang tersebut.  Selain itu tas juga dibutuhkan agar kita dapat terlihat lebih rapih.  Tentu saja...
Continue Reading →
Hello Beauties! Ada yang pernah denger brand Victoria? Kalau kamu baca post aku disini, Brand Victoria ini masih satu company dengan Miranda Hair Color dan Herborist. Beberapa waktu lalu aku dikirimi Beauty Hampers berisikan beberapa produk Victoria. Apa saja ya...
Continue Reading →