Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe… #eeeaa #lupakan

Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk – produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.
Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175

 

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175

 

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175
Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.
Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 – 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).
Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek – flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori – pori besar dan pigmentasi.
Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan
– Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan
– Membantu mengurangi garis halus & kerutan
– Membantu mengurangi kemerahan pada wajah
– Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi
– Membantu mengurangi bekas hitam jerawat
– Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175

 

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175

 

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175
Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175

Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat – cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.

Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 – 4 treatments ).
Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga. Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:). Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment. Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :). Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi. Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit. Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi. Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :). Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :) More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com Atau Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut. Jakarta Central Park Mall 021 2920 0393 Living World Mall 021 2923 9574 Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149 Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855 Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289 Emporium Pluit Mall 021 2907 4653 Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407 Bandung Trans Studio Mall 022 8734 2494 Medan Sun Plaza Mall 061 450 1113 Makassar Trans Studio Mall 041 1811 7071 Surabaya Galaxy Mall 031 591 5175

 

Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com

Atau

Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.

Jakarta
Central Park Mall 021 2920 0393
Living World Mall 021 2923 9574
Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149
Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855
Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289
Emporium Pluit Mall 021 2907 4653
Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407

Bandung
Trans Studio Mall 022 8734 2494

Medan
Sun Plaza Mall 061 450 1113

Makassar
Trans Studio Mall 041 1811 7071

Surabaya
Galaxy Mall 031 591 5175

 

 
 
Stay Glow
&

See you in my next post Beauty Escaper 🙂