Monthly Archives: October 2016

Sebenarnya telat banget, karena Sociolla Box ini adalah August Sociolla Box 2 bulan kemarin. Selalu happy ya kalo unboxing Sociolla Box, diiringi senyum lebar dan curious apa isi didalamnya??? Sedikit agak terkejut sih karena aku dapatnya Wardah C-defence DD Cream in Light Shade. Dulu aku pernah coba DD Cream ini...
Continue Reading →
Yay, aku cat rambut lagi :). So beberapa waktu lalu, aku main ke blognya Raden. Pasti sudah pada tahu kan, salah satu blogger hits Indonesia yang kemaren masuk top 3 finalis Pixy Tokyo Beauty Trip 2. Ada review Miranda Hair Color yang hasil dan warnanya bagus di blognya. Aku bilang...
Continue Reading →
Jelly Flower Lipstick? Ya Kailijumei Secret Jelly Lipstick ini sudah booming di internet sejak bulan lalu I guess. Bentuknya yang transparan dengan bunga dan (seperti) serpihan gold di dalamnya memang bener – bener buat aku penasaran. Apalagi aku itu memang pecinta lipstick dan sekaligus bunga. So ketika keduanya dikemas dalam...
Continue Reading →
Sama halnya dengan wajah, payudarapun membutuhkan perawatan rutin. Perawatan payudara rutin akan membantu payudara tetap sehat dan kencang. Well, memang itu kan idaman setiap wanita? (Dan pasangannya juga?)  Sedikit aku mau share ceritaku ya :). Semenjak menyusui 2 orang anak, payudara tidak sekencang dulu ( baca : masih belum menikah)....
Continue Reading →
Sesuai dengan janjiku di post sebelumnya, hari ini aku mau share review lipstick yang masih hangat nih, “Review Pixy Lip Matte Cream”. Lipstick matte memang masih hits sampai akhir – akhir inipun ada 2 brand lokal lainnya yang merilisnya. Kalo dibandingkan dengan lipstick non matte, buat aku pribadi saat ini lebih nyaman menggunakan...
Continue Reading →
Hai semuanya :). Jujur sampai saat ini aku masih dalam tahap pencarian skincare yang bikin sreg. Kenapa aku bilang sreg, ya kamu tahu kan banyak hal yang mempengaruhi suatu produk supaya bisa dibilang “bikin sreg” #eaaaa. Mulai dari packaging, tekstur, aroma, harga dan yang terpenting hasil dari pemakaian skincare tersebut....
Continue Reading →
Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe… #eeeaa #lupakan Treatment Laser JPP Skin Laser...
Continue Reading →
Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan...
Continue Reading →
Featured Beauty Series | It’s Skin X Sesame Street Quote “Dont judge a book by its cover” mungkin tidak berlaku ketika kita sedang berbelanja kosmetik dan alat kecantikan. Tidak hanya melihat nilai fungsinya, kini banyak dari kita yang membeli suatu kosmetik dengan mempertimbangkan packaging dan bentuk yang menarik. Apalagi dengan...
Continue Reading →