Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner’s Review & Photos
 
Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener – bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira – kira Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner’s ini bisa bikin sreg nggak ya?
 

Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya? PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun. Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget. COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :). ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata. ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner. ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner. ● Murah meriah nyaman dikantong harganya ● Waterproof ● Long lasting ● Travel friendly ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa". ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks. Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah). OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner Rp. 75.000 Where To Buy? www.sociolla.com Rating 4.5/5 Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).

 

 

PACKAGING

Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya? PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun. Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget. COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :). ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata. ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner. ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner. ● Murah meriah nyaman dikantong harganya ● Waterproof ● Long lasting ● Travel friendly ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa". ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks. Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah). OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner Rp. 75.000 Where To Buy? www.sociolla.com Rating 4.5/5 Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).
 


Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya? PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun. Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget. COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :). ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata. ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner. ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner. ● Murah meriah nyaman dikantong harganya ● Waterproof ● Long lasting ● Travel friendly ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa". ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks. Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah). OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner Rp. 75.000 Where To Buy? www.sociolla.com Rating 4.5/5 Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).


 


Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 🙂 Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun.
 
Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget.
 
COLOR, SWATCHES, STAYING POWER
Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya? PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun. Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget. COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :). ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata. ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner. ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner. ● Murah meriah nyaman dikantong harganya ● Waterproof ● Long lasting ● Travel friendly ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa". ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks. Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah). OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner Rp. 75.000 Where To Buy? www.sociolla.com Rating 4.5/5 Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).
 
Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah – mudahan ke depannya ada warna – warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal – awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener – bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :).

 Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata.
Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner.
 Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner.
 Murah meriah nyaman dikantong harganya
 Waterproof
 Long lasting
 Travel friendly
Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas “biasa”.
 
 Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks.
 
Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah). #Mommysukamakeup
 
 
OVERALL
Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner  Rp. 75.000
 
Where To Buy?
www.sociolla.com
 
 
Rating 4.5/5
 
 
 
Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner’s ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts 🙂 Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code SBNLA7P8 sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).
 
 
 










Stay Glow
&
Until next post