Scrubinc Coffee Body Scrub’s Review and Photos 


Hello Beauties!
Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel – artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :).
 
Scrubinc Coffee Body Scrub's Review and Photos Hello Beauties, Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel - artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :). Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview. Sekilas Tentang Brand ScrubInc Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia - sia deh ;(. Packaging Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Ingredients Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon Texture & Scent ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung. Cara Pemakaian 1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air 2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar. 3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat. My Experince? Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki - daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah... belum ada POMnya ;( Dan mudah - mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc :) Rating 4.0/5 MORE INFO www.scrubinc.wordpress.com Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share :) Until next post!

 

Read :
☼ Review Perawatan Tubuh dan Rambut
☼ Review Kosmetik Lokal Indonesia
☼ Korean Products Review
☼ Japan Products Review

 
Scrubinc Coffee Body Scrub's Review and Photos Hello Beauties, Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel - artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :). Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview. Sekilas Tentang Brand ScrubInc Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia - sia deh ;(. Packaging Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Ingredients Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon Texture & Scent ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung. Cara Pemakaian 1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air 2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar. 3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat. My Experince? Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki - daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah... belum ada POMnya ;( Dan mudah - mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc :) Rating 4.0/5 MORE INFO www.scrubinc.wordpress.com Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share :) Until next post!



Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview.

 
Sekilas Tentang Brand ScrubInc
Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Kalau kalian langsung pengen tau bisa langsung cek Instagramnya @Scrubinc .
 
Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia – sia deh ;(.

PACKAGING

Scrubinc Coffee Body Scrub's Review and Photos Hello Beauties, Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel - artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :). Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview. Sekilas Tentang Brand ScrubInc Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia - sia deh ;(. Packaging Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Ingredients Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon Texture & Scent ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung. Cara Pemakaian 1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air 2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar. 3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat. My Experince? Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki - daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah... belum ada POMnya ;( Dan mudah - mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc :) Rating 4.0/5 MORE INFO www.scrubinc.wordpress.com Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share :) Until next post!
Scrubinc Coffee Body Scrub's Review and Photos Hello Beauties, Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel - artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :). Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview. Sekilas Tentang Brand ScrubInc Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia - sia deh ;(. Packaging Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Ingredients Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon Texture & Scent ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung. Cara Pemakaian 1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air 2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar. 3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat. My Experince? Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki - daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah... belum ada POMnya ;( Dan mudah - mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc :) Rating 4.0/5 MORE INFO www.scrubinc.wordpress.com Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share :) Until next post!
Scrubinc Coffee Body Scrub's Review and Photos Hello Beauties, Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel - artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :). Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview. Sekilas Tentang Brand ScrubInc Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia - sia deh ;(. Packaging Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Ingredients Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon Texture & Scent ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung. Cara Pemakaian 1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air 2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar. 3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat. My Experince? Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki - daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah... belum ada POMnya ;( Dan mudah - mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc :) Rating 4.0/5 MORE INFO www.scrubinc.wordpress.com Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share :) Until next post!
Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung.
 
INGREDIENTS
Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon
 
TEXTURE & SCENT

Scrubinc Coffee Body Scrub's Review and Photos Hello Beauties, Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel - artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :). Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview. Sekilas Tentang Brand ScrubInc Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia - sia deh ;(. Packaging Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Ingredients Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon Texture & Scent ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung. Cara Pemakaian 1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air 2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar. 3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat. My Experince? Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki - daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah... belum ada POMnya ;( Dan mudah - mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc :) Rating 4.0/5 MORE INFO www.scrubinc.wordpress.com Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share :) Until next post!
Scrubinc Coffee Body Scrub's Review and Photos Hello Beauties, Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel - artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :). Nah, kebetulan banget Scrub Inc berbaik hati mengirimkan aku beberapa produk natural Coffee Body Scrub untuk direview. Sekilas Tentang Brand ScrubInc Brand ScrubInc merupakan brand lokal asli Indonesia yang memproduksi produk natural Coffee Body Scrub. Body Scrub membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya agar kulit bisa bernapas. Sehingga ketika menggunakan pelembab seperti body butter atau body souffle atau body lotion, kulit dapat menyerap dengan baik. Percuma dong udah rajin pake produk body care lainnya, tapi kalo kulit tubuhnya tersumbat, ya sia - sia deh ;(. Packaging Kalau dari segi packaging, im totally in love aku suka banget. Packaging dalam wadah berwarna Coklat yang terbuat dari kertas tebal untuk isi 50gr. Design packagingnya simple but elegant. Terdapat seal pada bagian atas packaging, jadi kalau masih ada sisa scrub bisa diseal dan simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Ingredients Fresh ground coffee, extra virgin coconut oil, coconut sugar, ground cinnamon Texture & Scent ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung. Cara Pemakaian 1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air 2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar. 3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat. My Experince? Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki - daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah... belum ada POMnya ;( Dan mudah - mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc :) Rating 4.0/5 MORE INFO www.scrubinc.wordpress.com Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share :) Until next post!

 

ScrubInc Body Scrub Coffee ini bertekstur bubuk sedikit rada kasar dan memiliki aroma kopi dan kayu manis. Im in love sama aromanya, enak dan nyaman di hidung.
 
Cara Pemakaian 
1. Ambil bubuk scrub secukupnya dan campurkan dengan sedikit air
 
2. Usapkan ke tubuh dengan gerakan memutar.
 
3. Dan setelah selesai, you dont have to wait ya:) Jadi bisa langsung dibilas dengan air hangat.
 
MY EXPERIENCE (?)
Bisa dibilang body scrub dari ScrubInc ini menjadi salah satu scrub favorit aku saat ini. Aku rasa teksturnya pas banget untuk dijadiin scrub, bisa membantu mengikis daki – daki #maafkan bahasaku hihi. Ya maksud aku, kotoran2 yang ada dipermukaan kulit cepat dan mudah terangkat dengan menggunakan scrub ini. Aromanya juga enak dan nyaman di hidungku, pokoknya aku suka banget scrub ini. Mungkin yang disayangkan adalah… belum ada POMnya ;( Dan mudah – mudahan ke depannya ada pilihan scrub varian lainnya dan produk bodycare lainnya dari ScrubInc 🙂



Rating 4.0/5
 
 
MORE INFO
www.scrubinc.wordpress.com
 
 
Kamu suka berme time ria dengan scrub juga nggak? Sudah pernah coba Coffee Scrub dari Scrubinc ini? Please share 🙂




Until next post!