Skinlife Cleansing Foam & Skinlife Face Lotion’s Review & Photos
Hello beauties!
Hari ini aku mau share reviewku tentang produk cleansing foam dan lotion asal Jepang, “Skinlife”. Skinlife merupakan salah satu produk dari Cowstyle yang sudah pernah aku review disini dan disini.
Buat kalian yang suka makeup dan kulit cenderung berjerawat, please keep read :).

Skinlife Cleansing Foam & Skinlife Face Lotion's Review & Photos

Yuk baca juga #ReviewFaceWash dari Brand :

– Hadalabo

– Cetaphil

– Gizi Super Cream – Anti Aging with Mangosten

– Garnier

Kita mulai yuk! 🙂

Skinlife Cleansing Foam
Skinlife merupakan acne care series dari Cowstyle. Sudah lebih dari 50 tahun dipercaya oleh konsumen Jepang. Makin penasaran kan guys?

Dengan mencuci muka menggunakan Skinlife Cleansing Foam ini akan membantu menghilangkan kotoran sisa kosmetik, kotoran penyebab penyumbatan pori – pori dan menghilangkan minyak sekaligus.

PACKAGING

Skinlife Cleansing Foam

 

Skinlife Cleansing Foam

Dikemas dalam bentuk tube berwarna cream dengan tutup flip yang membantu memudahkan dalam pemakaiannya. Dengan isi yang cukup banyak 120gr bisa kalian gunakan kira – kira 1/2 bulan.

INGGREDIENTS

Inggredeints Skinlife Cleansing Foam

COLOR, TEXTURE & SCENT

Color, Texture, Scent Of Skinlife Cleansing Foam

 

Skinlife Cleansing Foam ini berwarna putih dengan tekstur foam yang sangat lembut serta memiliki scent seperti wangi Peach. Aku suka wanginya enak dan nyaman di hidung.

Untuk pemakaiannyapun cukup mudah, kalian tinggal keluarkan secukupnya kemudian dibusakan dengan air ditangan. Setelah busanya melimpah kemudian usapkan ke wajah dan bilas sampai bersih.

Ini foamingnya bener – bener melimpah, jadi aku pake dikit aja sudah cukup untuk digunakan di seluruh wajah. Selesai membersihkan wajah dengan air, wajah terasa bersih keset tapi nggak sampai ketarik koq.

Skinlife Face Lotion
Lotion / toner ini berguna untuk menjaga agar kulit wajah tidak kering sekaligus menjaga kulit tetap halus.

PACKAGING

Skinlife Face Lotion's Review

 

Skinlife Face Lotion's Review

Dikemas dalam botol plastik bening berukuran 150ml dan disertai tutup flip yang rapat.

INGGREDIENTS

 

Yuk baca juga #ReviewFaceWash dari Brand :

– Herborist

– The Bath Box

– Skinlife

– Gizi Super Cream – Secret Of Seaweed

COLOR, TEXTURE & SCENT
Skinlife Face Lotion ini bertekstur seperti air dan berwarna bening serta memiliki wangi yang agak mirip dengan Skinlife Cleansing Foamnya.

Setelah mencuci muka menggunakan Skinlife Cleansing Foam, kalian bisa lanjutkan dengan Skinlife Face Lotion ini. Caranya adalah dengan menuangkan ke tangan kemudian diaplikasikan ke wajah secara merata. Atau kalian juga bisa gunakan kapas untuk pengaplikasiannya. Kalau aku sendiri lebih nyaman pake kapas, mungkin karena sudah terbiasa menggunakan kapas dalam pengaplikasian toner.

MY EXPERIENCES?
Sebagai informasi, aku memiliki jenis kulit kering. Biasanya muncul jerawat kalau lagi mau pms atau stress lol. Pengalamanku menggunakan Skinlife Acne Series ini tidak menyebabkan breakout jadi cocok – cocok aja. Yang aku suka adalah walaupun foamingnya yang banyak dan melimpah tetapi tidak menyebabkan kulit wajah seperti ketarik – tarik. Tetap lembut dan segar di kulit dengan wangi Peach yang bikin nyaman.

OVERALL
Skinlife Cleansing Foam 110gr Rp. 52.000
Skinlife Face Lotion 150 Rp. 76.000
Where To Buy?
Century, Guardian, PAPAYA, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Hypermart, AEON, Ranch Market, Food Mart
Rating 4.0/5


More INFO :
www.cow-style.co.id

Thanks alot KawaiiBeautyJapan.com and Cowstyle Indonesia for this lovely products 🙂
Until next post!

*This
post contains PR samples.