Hello Beauty Escaper,
Apa kabar? Hope everything is great. Ngomong – ngomong nih sudah pada gajian blom? Sudah dong ya!  Apalagi masih awal bulan begini, pasti kalian sedang browsing – browsing online produk wishlist ya πŸ™‚ . Atau mungkin kalian sedang cari produk makeup atau skincare untuk sahabat atau mama tercinta?

Hello Beauty Escaper,  Apa kabar? Hope everything is great. Ngomong - ngomong nih sudah pada gajian blom? Sudah dong ya!  Apalagi masih awal bulan begini, pasti kalian sedang browsing - browsing online produk wishlist ya :) . Atau mungkin kalian sedang cari produk makeup atau skincare untuk sahabat atau mama tercinta?     Nah kebetulan banget nih, aku ada kabar bahagia dari Sociolla. Sociolla? Yes, Sociolla, ituloh "surganya para wanita setiap saat". Sociolla adalah tempat berbelanja online khusus untuk beauty products  seperti makeup, skin care, hair care, fragrance maupun beauty tools. Dan nggak perlu worry semua beauty products yang dijual di Sociolla adalah produk asli dan telah lulus BPOM.    Kabar baiknya adalah Sociolla berbaik hati memberikan discount sebesar Rp. 50.000 dengan memggunakan code "LILY50" minimal pembelian Rp. 200.000 khusus untuk readers Glowlicious.Me  So what are you waiting for, yuk langsung browsing di Sociolla. Happy shopping!     Until next post!

Nah kebetulan banget nih, aku ada kabar bahagia dari Sociolla. Sociolla? Yes, Sociolla, ituloh “surganya para wanita setiap saat”. Sociolla adalah tempat berbelanja online khusus untuk beauty products  seperti makeup, skin care, hair care, fragrance maupun beauty tools. Dan nggak perlu worry semua beauty products yang dijual di Sociolla adalah produk asli dan telah lulus BPOM.

Kabar baiknya adalah Sociolla berbaik hati memberikan discount sebesar Rp. 50.000 dengan memggunakan code “LILY50” minimal pembelian Rp. 200.000 khusus untuk readers Glowlicious.Me
So what are you waiting for, yuk langsung browsing di Sociolla. Happy shopping!
Until next post!