Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Hi, Hello! Apa kabar kalian hari ini? 🙂     Seperti janjiku di post Ngopi Cantik Blogger Di Hakubi Gathering Indonesia, aku akan mereview SATO Pastaron, salah satu produk terbaru dari Hakubi Indonesia. Produk asal Jepang ini merupakan krim yang dikhususkan untuk perawatan kulit kering. Aku pribadi selalu happy dan curious...

Featured Beauty Series | The Face Shop X Disney Princesses

Featured Beauty Series | The Face Shop X Disney Princesses | Sepertinya Disney Princesses akan segera memanjakan para penggemar Disney yang sekaligus pecinta makeup. Desember tahun ini, The Face Shop telah merilis kerjasama dengan Disney, menghadirkan limited pacakaging varian makeup terbarunya. Disney princesses yang hadir di koleksi limited edition ini adalah...

Ngopi Cantik Blogger di Hakubi Gathering Indonesia

  Ngopi Cantik Blogger di Hakubi Gathering Indonesia – Hello, Hi all Beauty Escaper! Hari Jumat tanggal 9 Desember 2016 kemarin, aku menghadiri acara Hakubi Gathering Indonesia di Excelso Grand Indonesia. Ada yang sudah tau brand Hakubi ini? Aku sendiri sudah lama dengar brand Hakubi (brand asal Jepang) ini, produk...

Innisfree Green Tea Sleeping Pack’s Review – Sleeping Mask Korea

Innisfree Green Tea Sleeping Pack’s Review  Hey hello everyone! Hari ini aku mau share salah satu Sleeping Mask Korea kesayangan, “Innisfree Green Tea Sleeping Pack”. Pengalaman positifku menggunakannya, membuat aku harus share buat kalian yang galau cari sleeping pack yang cocok, murah, berkualitas untuk tipe kulit normal to dry skin....

Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series

Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series | Hello Beauty Escaper, Ada diantara kalian yang suka menggunakan minyak zaitun untuk perawatan kulit di rumah? Atau produk lainnya yang mengandung Zaitun? Atau jangan – jangan udah pada soulmate_an nih sama minyak Zaitun?   Yuk baca juga #ReviewFaceWash dari Brand : – Hadalabo – Cetaphil...

CosmoBeaute 2016 Event – Mukka Kosmetik

Mukka Kosmetik Boot @ CosmeBeaute 2016 Event Hello Beauties! Ada yang pergi ke event CosmoBeaute kemarin? Pasti seneng banget ya, banyak brand makeup dan skincare booth disana yang bisa kamu cobain. Dan mereka juga menawarkan harga – harga promo yang bikin nggak nahan untuk nggak belanja. Help!!! Kebetulan aku juga pergi...

Glam Rock Series – Too Cool For School

Glam Rock Series – Too Cool For School | Happy Halloween! Gimana Halloween kamu kemarin? Ada yang ikutan nggak? Kalo aku sebatas main makeup karakter lucu Panda sama anakku Glow dan Max. Dan siangnya aku pergi ke event Beauty Halloween yang diadakan salah satu brand yang ternyata asal New York, ”...

Yuk Nikmati Asrinya Lembang Dalam Nuansa Sunda!

Apa yang menarik dikunjungi di Bandung? Daerah yang masih asri dan pemandangan alam yang sangat eksotis. Siapapun yang mengunjunginya akan betah berlama-lama di sini.Pelepas penat, pelipur lara sekaligus rileksasi yang paling mujarab ketika mengunjunginya. Bandung bagian manakah? Yaitu Lembang yang merupakan Bandung bagian barat. Lembang dijadikan icon wilayah Bandung yang...

OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush!

OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush! Being a beauty lover and a potterhead? Why not? Dunia sihir Harry Potter telah berhasil menyihir pencinta novel dan film fantasi di seluruh dunia. Sejak dirilisnya novel ini pertama kali di Inggris tahun 1997 dan penayangan film pertamanya di tahun 2001, Harry Potter telah...

4 Khasiat Temulawak Cream untuk Kecantikan

Temulawak Cream merupakan satu dari sekian banyak produk perawatan kecantikan wajah yang cukup laris di pasaran. Cream yang satu ini mengandalkan bahan-bahan alami dari alam dan kualitasnya sudah teruji karena memenuhi standar. Sesuai namanya, cream perawatan wajah ini berbahan dasar temulawak dan diracik dengan berbagai jenis bahan alami lainnya sehingga...