Heyho all, Siapa disini yang suka berlama – lama di kamar mandi? Ya, tentunya untuk bath shower pastinya hehe. Jawabannya : me, me and me. Mandi belum lengkap rasanya tanpa membuat bubble bath yang banyak di badan. And you know,...
Continue Reading →
Believe it or not, a woman who breastfeed her baby has more hairfall than other women in general. I can give that statement because I experience it myself. I have a serious hairfall problem which sometimes makes me feel embarrassed...
Continue Reading →
Heyho all, Setelah bersabar menunggu, akhirnya musim hujan dimulai juga ya girls :). Tapi bukan berarti panas terik disiang hari bakal berakhir juga kan… So tetap saja aku slalu bawa benda yang satu ini. Salah satu benda yang aku selalu...
Continue Reading →
H-8 menuju hari Natal! Hari Natal biasa dirayakan dengan ibadat di Gereja dan perayaan Natal bersama keluarga dan sahabat dekat. Perayaan Natal tidak saja dimeriahkan dengan berbagai dekorasi di Gereja, rumah dan tempat umum lainnya, tapi juga dengan pakaian, sepatu...
Continue Reading →
Percaya atau nggak rambut sering rontok ketika sedang menjalani peran sebagai ibu menyusui. Aku sendiri mengalami rambut rontok yang lumayan parah. Kadang kurang percaya diri alias PD rambutnya dibiarkan tergerai karena saking tipisnya. Mau dipotongpun kagak boleh sama suami. Simalakama...
Continue Reading →
Beauties, setelah 2 hari kemarin aku post untuk Event Escape | Saatnya Bersinar Dengan Marina Smooth & Glow UV. Sekarang saatnya untuk cerita tentang review produk dari Marina Smooth & UV Glow  ini. Ada 4 produk terbarunya yaitu BB Cream, Two Way Cake,...
Continue Reading →
Natal selalu identik dengan warna Merah. Merah dan Hijau selalu warna yang menjadi dominan dalam setiap perayaan Natal. Mungkin ada diantara Beauty Escaper yang masih bingung dengan ide Evening Gown untuk malam Natal nanti. So, disini Glowlicious.Me sudah pick “14...
Continue Reading →
Hello all beautiful girls! So lately KawaiiBeautyJapan  gave me a chance to try a laser hair removal treatment at “De Hair Laser”. At first i chose ” Leg Laser Treatment”. But knowing that it needs more than 4 hours to be done, I...
Continue Reading →
Sewaktu aku dapat undangan dari FemaleDaily untuk menghadiri event Marina Smooth & Glow UV langsung kepo deh. Kenapa kepo gitu? Ya, karena setahu aku Marina hanya punya produk Body Lotion. Dan sekarang Marina juga telah merilis produk rangkaian basic makeup...
Continue Reading →
Ho ho ho…Santa is coming to town. Beberapa hari ke depan mungkin sebagian dari kita akan merayakan Natal. Jadi nggak salah dong ya kita pick “14 Nail Art Design To Try This Christmas”. Ada yang terinspirasi dari Lampu pohon natal,...
Continue Reading →