Vera Wang Wedding Dresses Fall 2013

Hello, good morning guys, sudah pada bangun belom? Sudah dong ya secara weekend pasti sudah banyak acara menanti. Sama seperti halnya pagi ini aku bangun pagi banget buat siap - siap acara beauty class Sari Ayu Martha Tilaar and guess what salah schedule;( What??? Sebel*ga usah dibahas. Akhirnya direschedule tgl 31 Agustus 2013 nanti. Akhirnya aku nongkrong deh sama Panda di Steak 21 Kota Kasablanka sambil update blog ini hehehe. At least nulis blog ini bisa mengurangi rasa sesal di dada*lebaynya keluar ^__________^

Bicara tentang wedding dress memang selalu bikin hati berbunga - bunga:) Ya ga teman - teman? Kalau aku sendiri selalu happy to know what is the latest bridal collection meskipun aku sudah pernah memakainya pada saat 101010, my wedding 's date. Bridal collection pada post ini merupakan karya dari seorang fashion designer asal Amerika yang masih berketurunan Tionghoa yaitu Vera Wang. So here it is Vera Wang Bridal Fall 2013 Wedding Dress :













image credit :Vera Wang


CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Hi Hello Teman Beauty Escaper!

Thank you very much for your time to read my blog. Please feel free to drop any related comments or any opinions. I really appreciate every comments of you and I will try to reply it as soon as possible.

But please do not leave any active link, becaused it will automatically rejected and called as spam.

If you wanna be friends on any Social Media, please dont hesitate to add me @GlowliciousMe .

Have A Blessed Day and Stay Glow :)

Lily Kanaya

Instagram

Follow Us