Ponds Magic Powder BB, Is It Yay Or Nay?


POND'S Magic Powder BB

POND'S Magic Powder BB - Yay Or Nay?

Hi Hello, Beauty Escapers!

Hope harimu menyenangkan hari ini ya. I know its late, but nggak ada kata terlambat kan buat sharing "racun baru" lol.



Aku beli Pond’s Magic Powder BB ini kira - kira 3 bulan yang lalu dengan harga Rp. 45.000. Tapi aku baru sempet share pengalaman aku sekarang.

POND'S Magic Powder BB

Adalah bedak POND'S yang akan membantu menyerap minyak berlebih di wajah, membantu menyamarkan bekas - bekas jerawat, dan juga mengandung UV A dan UVB untuk melindungi kulit dari terpaan sinar matahari.

Kita mulai yuk dari segi kemasannya.

PACKAGING
Kemasan imut, handy banget dan pastinya travel friendly dengan isi 50g. Kemasan terbuat dari botol plastik dengan tutup twist cap didominasi warna Pink. Terdapat keterangan info tentang produk dalam bahasa Thailand yang aku dan kamu nggak ngerti lol. Dan hanya ingredients saja tertulis dalam bahasa Inggris, still okay.

POND'S Magic Powder BB

POND'S Magic Powder BB

POND'S Magic Powder BB

POND'S Magic Powder BB


COLOR . TEXTURE . SCENTS . LONGEVITY
Ada 3 varian warna bedak Ponds ini yaitu POND'S Magic Powder Angel Face - Natural Mattifying dengan warna powder Putih, POND'S Magic Powder Angel Face - Pinkish White Glow dengan warna powder Pink muda, dan yang aku review saat ini " POND'S Magic Powder BB berwarna Beige.



POND'S Magic Powder BB ini memiliki tekstur yang super halus dengan sedikit shimmer. Langsung kebayang ketika diaplikasikan ke wajah, bakalan seperti apa ya(?) hihi

Ada wangi yang lumayan kuat, sebenarnya wanginya enak just too strong menurutku. Tapi masih okay, karena wanginya akan hilang perlahan ketika kamu kelar mengaplikasikannya.

Ini hasil swatchesnya di tanganku, looks natural banget ya setelah di blend. Warnanya menyatu banget di kulit, dan ringan.


POND'S Magic Powder BB

Dari segi longevity, bisa bertahan 5 - 6 jam, dipake sejak mengantar anak sekolah jam 6am sampai jam 11am. Wajah masih terlihat cerah dan semakin glowy hihi

FINAL THOUGHT
Seperti kebanyakan review positif lainnya tentang POND'S Magic Powder BB, aku juga memiliki pendapat yang sama. Which is aku suka dengan bedak POND'S kekinian ini. Menolong banget ketika aku tidak punya waktu atau lagi males pake bb cream buat antar anak ke sekolah. Lumayan menyamarkan redness yang terlihat jelas di mukaku, membuat wajah lebih merata warnanya. Dengan harga yang cukup murah, untuk mencoba 2 shade lainnya, aku mauuu lol.


Aku yakin kalian teman - teman Beauty Escapers, pasti sudah cobain ya :). Kalau kalian suka juga nggak dengan POND'S Magic Powder BB? Atau mungkin sudah punya ke 3 variannya?

Please dont hesitate to share your thoughts in the comment box

CONVERSATION

18 komentar:

  1. Just read this post and I love the way how you write and how detailed everything is!

    Mihaailo | mihaailo.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. What a great brand, I haven't seen this product before but it looks good!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ReplyDelete
  3. Aku juga pake ini, enak bikin muka keliatan natural #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. huhu belum sempat cobain ini, looks good ya #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Bedak ini sudah dijual di minimarket kan? Atau beda sama produk yg di review ini ya? Hehe 😅 #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. kalo aku selalu bilang kalo ponds bb powder ini tuh yay banget deh #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. akhirnya aku juga udah nyobain pons bb magic powder ini, baru nemu beberapa hari yg lalu di alfamart :D
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  8. Aku masih pakai ini sampe sekarang lumayan bagus dan murah juga, hhe #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. aku pake ini juga kak, aku sukak pas di awal2 aja, lama kelamaan agak kurang sukak :( #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Dari dulu pengen coba.. cm aku masih keder ama wangi nya uy.. hahaha.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Ini harganya terjangkau ya tapi belum pernah coba
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Aku malah gak punya yg ini, takut ngasih warna ke kulit dan terlalu terang gitu hasil di aku.

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Wuhuuu aku juga uda coba produk ini & suka banget dipake tiap x makeup 😘
    #KbbvMember

    ReplyDelete
  14. Pernah nyobain punya adek, and its a nay for me. Bedaknya so-so aja di kulit berminyak saya, tetep lebih bagus merek sebelah.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Sampai sekarang masih belum kesampaian cobain bedak fenomenal ini, bagus hasilnya tapi kalau wanginya terlalu strong jadi mikir2 lagi hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Makin penasaran sama ponds ini. Apalagi sekarang ada di minimarket ya #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Entah kenapa ya kalau aku malah kurang suka sama produk ini, bikin mukaku keliatan abu-abu 😭 #kbbvmember

    ReplyDelete
  18. Aku telat banget sampe sekarang belum nyobain bedak yang lagi viral ini,menurutku agak ribet bedak tabur dengan pacakaging kayak gini 😁 #kbbvmember

    ReplyDelete

Hi Hello Teman Beauty Escaper!

Thank you very much for your time to read my blog. Please feel free to drop any related comments or any opinions. I really appreciate every comments of you and I will try to reply it as soon as possible.

But please do not leave any active link, becaused it will automatically rejected and called as spam.

If you wanna be friends on any Social Media, please dont hesitate to add me @GlowliciousMe .

Have A Blessed Day and Stay Glow :)

Lily Kanaya

Instagram

Follow Us