Unboxing - My 1st SOCO Box from Sociolla Indonesia



Unboxing - My 1st SOCO Box from Sociolla Indonesia

Setiap mendengar Sociolla Box, di dalam hati sudah mengatakan : "Pretty Things Inside". Makeup productskah or skincare products kah? Yang jelas bikin happy buat beauty enthusiast seperti aku.

Dan kabar yang lebih bikin happy adalah Sociolla telah merilis Soco.id.

Apa itu Soco.id?

Soco.id adalah your personal beauty platform dimana kamu dan aku bisa mendapatkan rekomendasi produk sesuai dengan beauty profile kita.

Seperti yang kita ketahui kebutuhan para beauty enthusiast pastilah berbeda - beda. Contohnya kebutuhan skincare or makeup yang disesuaikan dengan jenis kulit, perawatan rambut normal dan berketombe atau rambut yang diwarnai juga pastilah berbeda.

Untuk itu SOCO.id akan membantu kamu untuk mengetahui kira - kira produk apa yang cocok untuk dicoba.



So langsung aja ya unboxing My 1st SOCO BOX from Sociolla Indonesia yang isinya sesuai dengan kebutuhan jenis kulitku yaitu dry skin.

Yaitu Garnier Micellar Cleansing Water - Even For Sensitif Skin, Pure Paw Paw Oinment - WaterMelon, Cetaphil Gentle Skin Cleanser, dan Bioderma Sensibio H2O.

Garnier Micellar Cleansing Water - Even For Sensitif Skin dan Bioderma Sensibio H2O merupakan makeup remover khusus untuk dry to sensitive skin, yang sama - sama mengandung dan menggunakan teknologi "micelle". Kamu bisa baca kedua review lengkapnya disini : Review Garnier Cleansing Water dan Review Bioderma Sensibio 

Cetaphil Gentle Skin Cleanser juga merupakan cleanser wajah yang khusus untuk perawatan wajah tipe kering maupun sensitif sekalipun. Aku inget banget ketika aku gunakan sebulan penuh, jerawat yang biasanya muncul pada masa haid, tidak terlihat satupun. Kamu juga bisa cek review Cetaphil disini : Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Dan produk terakhir adalah Pure Paw Paw Oinment - WaterMelon yang bisa digunakan sebagai All purpose ointment ; Chapped lips, Dry skin, Cuticle cream, Nappy cream for baby, Minor burn, Minor cut dan Dry feet.

Aku merasa senang aja ketika ada platform yang mengerti kebutuhan beauty kita. Kamu juga bisa dapetin socobox yang sesuai dengan jenis dan kebutuhan kulit kamu. Caranya gampang banget, tinggal daftar dan isi beauty profile kamu di SOCO.ID

Yuk, kira2 kapan kamu mau daftar di @thesoco.id @sociolla


Khusus buat kamu reader Glowlicious.Me, gunakan kode voucher SBNLA7P8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp. 50.0000 minimal pembelian Rp. 250.000







Stay Glow

&
Until next post


CONVERSATION

17 komentar:

  1. gemess bgt ma pure paw pawnya :D pengen jg

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. Pure paw paw nya bikin penasaraan deh, gemays banget packagingnya 😍

    XOXO
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  3. Waaah aku jg dpt soco box yg brunbrun paris kmrn hihi

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Hmm, bagus jg ya ternyata Soco itu.jadi penasaran! #KBBVmember

    - Fiarevenian

    ReplyDelete
  5. wah isinya lumayan juga ya.. aku kemarin dapet tapi yg brunbrun hehe
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Penasaran sama pure paw paw itu. Apalagi variannya banyak ya.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. wah banyak yg dpt edisi ini ya, aq dptnya yang batch selanjutnya #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. aku nggak dapet soco box generasi pertama Li, dapetnya generasi kedua yang sama Brun brun hehehee :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Pengen dpt juga deh mupeng niy hehehhe #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Udah dftr dr lama dan g dapet apa2, mungkin emg bisa jadi pelanggan setia aja, #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Aku baru banget beli cetaphil tp blm dibuka.. Keren juga klo bs mencegah jerawat masa haid.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Belum dpt, belum sempet apply #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Wahhh sama aku juga dry skin.. udh masuk list si pure paw paw.. cute banget packaging nya 😍

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Ini box yang sebelum brunbrun ya? Aku penasaran sama pure pawpaw nya hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Wahh produk2 socobox emang bagus2 yak
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  16. Udah lama kepengen nyoba cetaphil inii.. 😆😆😆

    ReplyDelete
  17. Pure paw pawnya lucu banget~
    #kbbvmember

    ReplyDelete

Hi Hello Teman Beauty Escaper!

Thank you very much for your time to read my blog. Please feel free to drop any related comments or any opinions. I really appreciate every comments of you and I will try to reply it as soon as possible.

But please do not leave any active link, becaused it will automatically rejected and called as spam.

If you wanna be friends on any Social Media, please dont hesitate to add me @GlowliciousMe .

Have A Blessed Day and Stay Glow :)

Lily Kanaya

Instagram

Follow Us