Lip Velvet dan Pensil Alis Dissy Cosmetics


Lip Velvet dan Pensil Alis Dissy Cosmetics


Hi Hello Beauty Escapers!
Hurray, akhirnya kesampean mau nyobain Dissy Cosmetics.
So a few days ago, aku dapat kiriman paket dari Dissy Cosmetics yang isinya Lipstick Matte dan Eyebrow Pencil. Udah lama pengen nyobain lip matte dari brand Dissy Cosmetics ini, tapi selalu kehalang dengan banyaknya  antrian alesan lol.






Mungkin temen - temen sudah pasti familiar dengan brand Dissy yang merupakan local brand owned by artis Indonesia Ussy Sulistiwati dan Andhika Pratama.

Shall we begin with the lip cream review(?)

Dissy Lip Velvet in Anisa

Adalah Lip cream yang mengandung pelembab, Argan Oil dan UV filter dengan velvet to matte finish, ringan di bibir serta tahan lama.











Color . Texture. Scents. Longevity
Awal aku swatch di tangan, warnanya terlihat agak terlalu muda di aku. Tapi setelah aku aplikasikan 2 - 3 layer, dibibir warnanya cantik banget. Semacam warna Pink Mauve gitu (?).

Texturenya tidak terlalu creamy, pigmented, 2 - 3 oles saja menutup sempurna warna bibirku yang gelap. Ada wangi yang lumayan kuat tercium saat diaplikasikan ke bibir, masih terasa nyaman koq girls. Dan ketika diaplikasikan akan membutuhkan beberapa waktu (1 - 2 menit) untuk menghasilkan matte velvet seperti yang diinfokan di packaging produk.



Walaupun warnanya intense dan  pigmented, tetap terasa ringan, nyaman seperti nggak pake lip cream. Hasilnya matte velvet, hasilnya matte tapi nggak berasa kering atau ketarik dan so far tidak membuat bibirku kering. Mungkin karena terdapat kandungan pelembab dan Argan Oil di dalamnya.

Dissy Eyebrow Pencil - Dark Brown

Merupakan pensil alis otomatis, tinggal puter. Nggak perlu ribet lagi, nyari rautan pensil anak buat ngeraut pensil alis kita lol.








Dissy Eyebrow Pencil, teksturnya nggak keras, nggak terlalu lembut juga. Pas aja menurutku sehingga memudahkan pengaplikasiannya. Warnanya Coklat, sangat natural terlihat ketika dipakai.

Body pensilnya sangat pas di tangan menurutku. Kokoh dan jadi lebih nyaman dan PD menggambar alis di depan umum karena hasilnya pasti bagus hihi. Aku pake di pagi hari jam 7am masih bisa bertahan sampai sore hari jam 4pm..

Beberapa hari ini aku pake terus, karena warna Dark Coklatnya yang natural cocok banget di aku, aku suka warnanya.

FINAL THOUGHT

Selalu suka dengan adanya brand local yang merilis makeup tapi nggak pelit kualitas dan masih dalam range harga yang reasonable


Ya aku bisa bilang produk Dissy Cosmetics ini adalah salah satunya, Yay!

Pengen nyobain produk makeup lainnya dari Dissy Cosmetics. Terutama lip velvetnya, penasaran akan ada warna apa lagi.

Tapi eitss tunggu dulu nanti aku bakal update setelah tanggal 3 Juni,  setelah event launching Dissy Reborn.

Until next post ya Beauty Escapers!

CONVERSATION

1 komentar:

  1. Warna lipstiknya cakep bangedd Beb di kamu 😍😍 syukaa juga ama foto-fotonyaa...

    #kbbvmember

    ReplyDelete

Hi Hello Teman Beauty Escaper!

Thank you very much for your time to read my blog. Please feel free to drop any related comments or any opinions. I really appreciate every comments of you and I will try to reply it as soon as possible.

But please do not leave any active link, becaused it will automatically rejected and called as spam.

If you wanna be friends on any Social Media, please dont hesitate to add me @GlowliciousMe .

Have A Blessed Day and Stay Glow :)

Lily Kanaya

Instagram

Follow Us