8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

Hi Hello Lovelies! How are you today! Today aku mau share salah satu lip cream matte brand lokal yang mungkin teman - teman juga sudah pernah coba dan jatuh cinta (?)

Sering melihat lip swatchnya yang cantik di Instagram teman, jadi tertarik untuk mencoba ke 8 warnanya. Warna - warnanya yang aku rasa pasti cocok semua di aku, ditambah harganya yg super affordable.

Yuk keep reading girls! 


  QL Cosmetics Matte Lip Cream 4 gr | Rp. 36.000  |
Aku suka kemasannya, ada plastic sealed sebelum kita membuka tabung  si lipstick. Dikemas dalam bentuk tabung yang terbuat dari plastik, dilengkapi dengan keterangan ingredient di dalamnya berupa kertas. Dan setengah bagian kemasan bawah terlihat transparan, yang memudahkan kita mengetahui warna si lipstick, juga di bagian bawahnya terdapat keterangan warna dan nomor lipsticknya. 

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream

8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream





  Ingredients  |

Selain mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan sekaligus menjaga kelembutan bibir, berikut ini adalah kandungan lengkap yang terdapat dalam QL Cosmetic Matte Lip Cream ini :


isododecane, neopentyl glycol diheptanoate, hydrogenated polyisobutene, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, ricinus communis seed oil, aluminium starch, octenylsuccinate, silica, glyceryl behenate / eicosadioate, silica dimethyl silylate, hydrogenated polycyclopentadiene, jojoba esters, helianthus annuus seed wax, tocopheryl acetate, mica, titanium dioxide, polyethylane, phenoxyethanol, copernicia cerifera wax, methylparaben, parfum, propylparaben, acacia decurrens flower wax, polyglycerin-3, tocopherol dan tin oxide.


  Color . Texture . Scent . Longevity  |
Ada 8 warna yang cakep - cakep banget yaitu no #21 Peach Angel, no #22 Pink Me, no #24 Nudy Classic, no #25 Nude Brown, no #26 Flaming Rose, no #27 Exotic Red, no #28 Apple Berry, dan no #29 Sugar Plum.



Aku ngerasa ke 8 Warna QL Cosmetic Matte Lip Cream ini  mewakili warna - warna favorit aku banget, kamu tau kan ketika kita ketemu shade lipstick yang "kita banget" itu rasanya "HAPPY". Tapi tetep berharap bakal ada warna lainnya, mungkin seperti warna yang nggak biasa seperti "Hitam, Biru, Hijau" :)

Bertekstur lembut dan sedikit cair namun tidak membuat pengaplikasiannya jadi ribet. Jadi walaupun sedikit cair, tapi tetap bisa diaplikasikan ke bibir dengan mudah nggak belepotan. 

Ketika di aplikasikan ke bibir ada wangi lembut yang tercium, sama sekali nggak mengganggu koq :).  Nggak butuh lama untuk mendapatkan hasil matte di bibir, mungkin hanya 2 - 3 detik. Plus di bibir terasa sangat ringan bo, mungkin  QL Cosmetic Matte Lip Cream ini adalah salah satu lipstcik matte lip cream yang super duper ringan di bibir tapi bibir terasa nyaman dan happy. Serius deh, kamu kudu cobain biar tau betapa nyamannya ini lip cream.

Untuk longevitynya bisa bertahan 4 - 5 jam, dan ketika kita makanpun warnanya masih ada yang tertinggal, apalagi kalau kamu makannya "bak seorang putri raja" pasti masih bisa bertahan rapi di bibir lol.

  Final Thoughts  |
Turut berbangga hati, matte lip cream lokal Indonesia buatan QL Cosmetic ini bisa diacungin jempol, super loveeee. Dari segi packagingnya yang disealed dengan plastic, warna - warnanya yang cakep - cakep parah, teksturnya yang super ringan di bibir, seperti menyatu dengan bibir dan terasa nyaman. Wanginya juga lembut dan bertahan hingga 5 jam dengan harga yang super affordable banget. At least cobain 1 aja, pasti pengen punya warna yang lainnya :) #QLCosmetic #MatteLipCream




Ok girls. hope you like this topic :). Jangan lupa share opini kamu tentang lip cream kece dari QL Cosmetics ini ya guys :)

  Overall  |
 QL Cosmetic Matte Lip Cream 4gr 
Price : Rp. 37.000
Where To Buy :  www.qlcosmetic.com
Rating 5/5

More info 
www.qlcosmetic.com | Facebook QL Cosmetic | Instagram @qlcosmetic | Twitter ql_cosmetic



CONVERSATION

6 komentar:

  1. So beautiful shades!! I like your blog, would you like to follow each other?:)

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ReplyDelete
  2. warnanya cakep-cakep yaaa mba. ANd I love the packaging! luxurious..

    ReplyDelete
  3. Hi! I see that you fantastic blog!
    I really like your design and that's how you write :-)
    I like to be in touch with so great and inspirational blogs. That's why I wanted ask
    follow for follow?
    Enjoy the weekend :-)

    https://makeupislovee.blogspot.rs/?m=1

    ReplyDelete
  4. Woowww another local brand yaaa... Harganya super terjangkau ini sihh, jadi penasaran pengen coba jugaa...

    ReplyDelete
  5. Salfok sama kukunya, warna birunya cakep banget! 😍❤

    Warna favoritku ada 4 saking susahnya kalo disuruh pilih satu hahaha.

    ReplyDelete
  6. Wahh, swatches di tangan rapi banget kakk. Suka sama warna-warnanya 😍.

    Lia

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us