Welcome Dear Me Matte Lip Cream!


Hi, hello! Sejak menjadi salah satu Sociolla Blogger, ini adalah kesempatan pertamaku untuk bisa hadir di event Sociolla. So excited to update this new lip cream to you girls.

Dear Me, salah satu pendatang baru lip cream local brand yang kualitasnya bikin kamu dan aku pengen koleksi ke 8 warnanya. Dear Maya, Dear Leya, Dear Ella, Dear Anna, Dear Kiki, Dear Julie, Dear Jenny dan Dear Jessica.

Sedikit cerita menarik dibalik brand "Dear Me". Mba Nikita selaku salah satu founder Dear Me menceritakan pengalamannya ketika berjalan - jalan di sebuah dept store tepatnya sebuah counter makeup dengan chit chat Beauty Advisor : "Ini warnanya gue banget", kalo yang ini warnanya elo banget deh". Dari situ konsep personalized lip cream datang, nggak hanya memperhatikan warna yang tepat dan cocok bagi si customer,  tapi juga kenyamanan ketika memakai matte lip cream. 

Kamu tau kan ketika menggunakan beberapa lip cream bisa cenderung membuat bibir kering kerontang. Apalagi kalo kamu memiliki bibir yang sensitif, harus pintar pilih lip cream yang nggak bikin bibir kering. 







Mba Mira selaku Chief Editor of Beauty Journal sedang memberikan kata sambutannya di acara Dear Me Matte Lip Cream launching




Senangnya brand Dear Me Matte Lip Cream ini mengandung formula yang baik untuk bibir yaitu kandungan vitamin E sebagai antioksidan, kandungan virgin coconut oil dan Jojoba oil untuk menjaga bibir tetap lembab. Ditambah ke 8 warnanya memang disesuaikan dengan warna kulit Indonesia. Happy kan (?) Happyy dong, jadi bisa dipastikan ke 8 warna terseebut bisa mewakili personal color lipstick kalian girls :) Yes sesuai dengan konsep Dear Me yang tadi, sebagai Matte Lip Cream yang gue banget, #thisissome

Kebetulan aku punya 3 warna favorit dari Dear me, yaitu  Dear Jenny, Dear Jessica dan Dear Julie Satu persatu kita lihat yuk!
Dear Jenny, Dear Jessica, Dear Julie

Yang aku suka banget dari Dear Me Matte Lip Cream ini adalah formulanya yang nggak bikin bibir kering dengan tekstur creamynya sehingga memudahkan pengaplikasiannya plus ringan banget di bibir. 

Mmmmh nama - nama lipsticknya juga unik menurutku, kalo bisa Dear Me juga ngeluarin matte lip cream yang bernama "Dear Lily", lol. Ini mimpi aja sih, tapi kalo terwujud, pasti aku beli sesegera dilaunch :) :) :).

Oh ya satu lagi yang aku mau update, dengan harga Rp. 89.000 kamu sudah bisa nyobain Dear Me Matte Lip Cream ini. Dan kalau kamu menggunakan kode voucher SBNLA7P8, akan ada potongan Rp. 50.000 untuk minimal pembelanjaan Rp. 250.000. Lumayan banget kan, kamu cukup belanja Rp. 250.000 tapi hanya perlu bayar Rp. 200.000. Yuk cuss langsung ke www.Sociolla.com.

Hope you guys enjoy this topic, see you!


CONVERSATION

4 komentar:

  1. Those shades look stunning!
    Xx Victoria
    www.vidcaria.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Seems like such a wonderful event! Gemma x
    www.jacquardflower.uk

    ReplyDelete
  3. Ya ampun, dekorasinya juara banget. gw langsung terinspirasi lho kak mau buat sesuatu :P
    berkat benget dirimu sharing kak :))

    ReplyDelete
  4. Love to see those cute little lipstick and what a fun event! Love to join it if I get a chance to do so..

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us