Ngemil yang nggak bikin gendut "WRP FruitBar"



Apa sih yg membuat seorang wanita bahagia? Kalau buat aku salah satunya adalah ngemil  di waktu yang tidak perlu dibatasi. Plus ngemil banyak tapi nggak bikin gemuk lol. 

Memang ada ya? Ngemil tapi nggak bikin gemuk?

Yuk keep reading ya girls!

Wanita, cemilan dan berat badan adalah 3 hal yang nggak terpisahkan. Bener nggak?

Wanita dengan segudang aktifitas tentunya sebisa mungkin menjaga berat badan ideal agar bisa tampil percaya diri dalam berbagai kesempatan.

Untuk mendapatkan berat badan yang ideal ada beberapa hal yang perlu kita perhatiin.

Apalagi buat kamu dan aku yang bisa dipastikan sibuk dengan berbagai aktivitas. Mulai dengan status sebagai mahasiswa, bekerja dan as a blogger pula.

Ini semua harus didukung oleh gaya hidup sehat termasuk didalamnya gaya hidup memilih makanan (cemilan) sehat.

Ditambah memang nggak mudah untuk sempat atau bisa meluangkan waktu berolahraga secara rutin. Namun bisa diimbangi dengan mengkomsumsi (cemilan) dengan asupan gizi yang seimbang. 

Trus trus, kira - kira ngemil apa dong yang menyehatkan tapi nggak bikin gemuk?

Nah, kebetulan banget beberapa waktu yang lalu : aku nyobain WRP FruitBar di event #HappyEveryDay #NgemilFruitBareng









Baru pertama kali cobain wrpeveryday WRP Fruit Bar, rasanya enak ada rasa Apricot dan juga Raisin yang bikin seger, ada manis dari coklatnya juga. Tapi no worries girls karena kandungannya hanya 110K yang nggak bakal bikin kamu dan aku jadi gendut

Lagi WRP Fruit Bar ini mengandung Vitamin A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E serta mineral zat besi dan magnesium yang terkandung dalam WRP FruitBar. Jika memilih WRP FruitBar sebagai cemilan rendah kalori kaya akan vitamin, mineral dan tinggi serat yang memberikan efek kenyang lebih lama.
Bukan sekedar ngemil tapi menyehatkan dan yang paling penting nggak bikin kamu takut liat angka di timbangan lol

Yuk tetap PD dengan berat badang idealmu bersama WRP Fruit Bar!

Kalau kamu sudah coba blom WRP Fruit Bar?
#happyeveryday #wrpeveryday #ngemilfruitBAReng #wrpfruitbar

CONVERSATION

2 komentar:

  1. Wawww seru bgt acaranya, sayang waktu itu aku ketinggalan infonya, so sad heheheh

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us