Liburan Akhir Tahun 2017 dan PegiPegi.com


Liburan tahun 2017 ini kamu berencana pergi travel kemana? Tanya seorang teman.

Mmmmmh sepertinya aku akan mencari hotel di Bandung dengan harga yang yang bikin hati senang :) , secara sudah lumayan lama nih nggak visit kota Bandung tercinta.
Dan kemudian dia bertanya lagi : "Jangan lupa kalo mau liburan, rencanain dari sekarang plus install aplikasi PegiPegi.com"!

Aplikasi PegiPegi.com (?)

Ya kata temanku lagi, itu loh aplikasi buat keperluan tiket pesawat, hotel, bahkan tiket kereta api yang kamu bisa pesan online dan banyak promonya.

________

Mendengar kata "promo" dan "pesan online" nya aku tertarik untuk mencoba install aplikasi PegiPegi.com Memang media online selalu jadi andalanku untuk mempersiapkan keperluan liburan, selain praktis, nyaman, mudah dilakukan serta sering banyak promo yang dihadirkan. Itu bikin hatiku happy, kamu jugakan? Suka dengan yang namanya "promo" hihihi

Kamu mau tau pendapatku tentang aplikasi ini?

Yuk keep reading guys! :) :)

Jadi ternyata PegiPegi ini adalah salah satu perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pangestu. 

Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas. Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute.  

Kebayang kan guys terhubung dengan ribuan hotel di Indonesia yang pasti pilihan terbaikmu ada diantaranya. Aku sendiri untuk tahun ini pengen cari hotel di Bandung aja, pengennya sih cari hotel yang deket dengan Lembang :). Jadi gampang akses ke tempat - tempat wisata lainnya di Bandung.

Oh ya, kita sebagai pelanggan juga dapat melakukan pemesanan melalui website (baik melalui komputer maupun smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS. 

Buat aku pribadi lebih suka browsing di handphone, kadang sambil masak di dapurpun aku browsing juga lol. Jadi wajib banget sepertinya install aplikasi ini untuk pengalaman browsing yang mudah dan nyaman sekaligus. 

Kira- kira cara installnya seperti apa ya?

Ini dia step by step caraku menginstall PegiPegi di handphone android :)
1. Buka aplikasi app store, cari "pegipegi", kemudian tekan tombol accept.

 


 2. Kamu bisa log in menggunakan email atau facebook, disini aku log in menggunakan facebook profile aku supaya lebih praktis dan terkoneksi lebih mudah.

 


3. Setelah log in, kamu tinggal pilih pemesanan apa yang akan kamu perlukan untuk liburan tahun ini. Disini aku akan berlibur ke Bandung, jadi aku ketikkan keyword "Bandung". Nah nggak berhenti disitu, kita juga bisa memilih hotel berdasarkan rating bintang rekomendasi PegiPegi.

 

4. Dan juga tersedia pilihan filter untuk harga mulai dari yang terendah sampai yang tertinggi, pilihan lokasi yang lebih spesifik, dan juga peringkat bintang hotel seperti : hotel bintang 4, hotel bintang 5 dsb.

 


5. Setelah kamu selesai dengan pilihan pemesanan kamu, PegiPegi juga menyediakan bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret. Juga disedikan dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp. 

PegiPegi juga berbagi Travel Tips sebagai referensi traveling buat kamu dan aku yang mungkin masih galau mencari destinasi liburan akhir tahun 2017 kali ini :) 

Dan kebetulan nih guys, ada promo spesial di tanggal 9 - 11 November ini, yuk ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale! Nikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Buruan booking sekarang juga, karena penawaran menarik ini hanya berlaku sepanjang 9 - 11 November 2017. Ingat, promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah bergabung sebagai member Pegipegi, ya!



Nggak salah deh aku direkomendasiin temen tentang aplikasi Pegipegi ini. Menurut aku promonya worth to buy banget, mengingat harga tiket, hotel yang biasanya melonjak harganya dikarenakan high season.

Yuk download sekarang juga, dan kamu juga dapatin promonya sama seperti aku :) Selamat hunting liburan seru ya guys! :)
Pengguna Android        Pengguna IOS

Hampir kelupaan untuk syarat dan ketentuannya bisa kamu lihat berikut ini!

Syarat dan Ketentuan Hotel:
1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 - 11 November 2017

2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: • Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi • Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web 

3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali 

4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali 

5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel 

6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel 

7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin 

8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan 

9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 

10. Periode inap kapan pun


Syarat dan Ketentuan Flight:
1. Promo hanya berlaku setiap hari 9 -  11 November 2017 

2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: 
• Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi 
• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi 
• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi 
• Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web 
• Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web 
• Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web 

3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali 

4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai 

5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masingmasing maskapai 

6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang 

7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya 

8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin 

9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan 

10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 

11. Periode keberangkatan kapan saja


Untuk info selanjutnya kamu bisa cek langsung ke social medianya :)

Twitter @pegi_pegi • Instagram @pegi_pegi • Facebook Pegipegi


Sponsored by

CONVERSATION

1 komentar:

  1. yeheey seru banget liburan pake diskon!


    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us