Review | V10Plus Water Based Peeling Facial Mask & V10Plus Serum Anti Aging Series


Currently aku lagi cari serum yang cocok dan bagus untuk kulit aku yang sudah tidak muda lagi haha. Uda beberapa serum juga sih yang sudah aku coba tapi blom ada yang bikin aku repurchase.
Masih tetap gonta ganti pilihan 1 brand ke brand lainnya. Nah di post ini aku mau share pengalaman aku menggunakan serum dan water based peeling facial mask dari V10Plus. 

Mungkin buat kamu yang belum tau brand ini (?), adalah brand produk khusus skincare asal Jepang yang sudah menerima banyak penghargaan, kira - kira 14 penghargaan internasional baik di Asia maupun Eropa. V10Plus juga mengklaim produk - produknya tanpa kandungan paraben, tanpa kandungan minyak mineral, tanpa kandungan pewarna buatan , tanpa kandungan pewangi buatan, dan berbasis air.

Jadi makin penasaran seperti apa ya hasil nya setelah pemakaian?

Kita bahas water based peelingnya dulu ya baru lanjut ke serum :)

V10Plus Water Based Peeling Facial Mask ( 10 Sachets x 2ml) | Rp. 270.000|
Water Based Peeling V10Plus berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan sekaligus mencerahkan wajah. 

Ada 2 kandungan utamanya : ekstrak beras dan ekstrak rumput laut. 

Kedua kandungan aktif tersebut membantu mencegah timbulnya jerawat, membantu menghilangkan komedo, mencerahkan dan menghaluskan kulit, membantu mengurangi bekas jerawat, menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah, membantu regenerasi sel kulit dan membantu meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit.

V10Plus Water Based Peeling Facial Mask ( 10 Sachets x 2ml) | Rp. 270.000|

Tekstur V10Plus Water Based Peeling Facial Mask

Tekstur V10Plus Water Based Peeling Facial Mask

Sel Kulit Mati terangkat oleh  V10Plus Water Based Peeling Facial Mask

Teksturnya seperti liquid gel berwarna putih bening seperti air. Tidak memiliki bau / wangi / scent. Dengan tekstur liquid seperti ini, sebaiknya diapply sesegera mungkin ya girls :)

How To Use|
Cara penggunaan cukup mudah. Setelah mencuci wajah, keringkan wajah. Kemudian tuangkan secukupnya Water Based Peeling V10Plus ke telapak tangan dan sesegera mungkin di apply ke wajah dengan merata. Tunggu sekitar 5 detik, kemudian pijat lembut wajah dan tadaaa sel sel kulit mati keluar dengan sendirinya. Jangan lupa basuh wajah kamu dengan mnggunakan air hangat. Dan tinggal dilanjutkan dengan next skincare kamu aja girls :)

Cara menggunakan  V10Plus Water Based Peeling Facial Mask


Final Thoughts|
Aku suka dengan hasil yang instan ini haha. Maksudnya tanpa harus berlama - lama, hanya 5 detik sel sel kulit mati terangkat. Kulit juga terasa lebih lembut, segar, cerah, nyaman dan enakkkk (gimana ya deskripsiinnya, mungkin seperti rasa enak setelah facial). 

Overall|
V10Plus Water Based Peeling Facial Mask | ( 10 Sachets x 2ml)  
Price : IDR. 220.000
Where To Buy : V10Plus Indonesia 
Rating 5/5


V10Plus Serum Anti Aging Series | Rp. 880.000|
V10Plus memiliki 5 jenis serum yaitu Serum Acne Treatment Series, Serum Whitening Series, Serum Anti Aging Series, Serum Hydrating Series dan Serum Sensitif Series

Dan aku pilih serum anti aging seriesnya :), terdiri dari V10Plus Biocell Serum, V10Plus Vitamin C Serum dan V10Plus Hyaluronic Serum.

V10Plus Biocell Serum
Biocell serum baik untuk perbaikan DNA, perbaikan sel kulit, anti keriput, dan pencegahan produksi melanin
 V10Plus Serum Anti Aging Series - Biocell Serum Review

Tekstur  V10Plus Serum Anti Aging Series - tekstur Biocell Serum Review


V10Plus Vitamin C Serum
Collagen serum baik untuk keriput dan elastisitas

V10Plus Serum Anti Aging Series - Vitamin C Serum

Tekstur V10Plus Serum Anti Aging Series - Vitamin C Serum

V10Plus Hyaluronic Serum
Hyaluronic baik untuk melembabkan lapisan kulit dalam

 V10Plus Serum Anti Aging Series - Hyaluronic Serum

 V10Plus Serum Anti Aging Series - Tekstur Hyaluronic Serum

How To Use|
Setelah membersihkan wajah, tuangkan secukupnya ke tangan dari masing - masing serum dan sesegera mungkin apply ke wajah dan leher. 

Cara Pemakaian V10Plus Serum Anti Aging Series

Final Thoughts
Yang aku suka dari serum ini adalag tekstur liquidnya yang sangat mudah menyerap ke kulit, tidak lengket, nyaman ketika dipakai, dan membantu wajah terlihat sehat dan cerah. 

Selama pemakaian 10 hari ini, aku melihat wajahku lebih sehat dari sebelumnya. Aku suka dengan hasilnya. Mungkin yang membuat kurang nyaman adalah harganya lol.

Overall|
V10Plus Serum Anti Aging Series | (10 Sachets x 2ml) 
Price : IDR. 880.000
Where To Buy : V10Plus Indonesia 
Rating 5/5

Review | V10Plus Water Based Peeling Facial Mask & V10Plus Serum Anti Aging Series

Kamu suka pake serum apa? Sudah pernah coba serum V10Plus ini? Apa serum favorit kamu? Share yuk teman - teman!

CONVERSATION

9 komentar:

  1. These serums/masks look really effective, and I like the way there is one for every skin type or issue :) xx

    Velvet Blush

    ReplyDelete
  2. It works well on my very dry skin :)

    ReplyDelete
  3. Looks like an interesting product! Would like to try.

    ANOUK

    ReplyDelete
  4. Untuk kulit kering juga cocok, ya?

    ReplyDelete
  5. Great variety for different skin types. I like this.

    http://www.fashionablyidu.com/

    ReplyDelete
  6. Aku punya yang seri acne ci.. bagus banget, tapi jadi penasaran sama seri yg lain lagi..
    Apalagi habis baca blog ci lily :( tambah kepo jadinya sama produk yg lain

    ReplyDelete
  7. Aku juga pake yang ini dan enak banget. Kulitku kenyal :D

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  8. Waaaaaahh.. Aku kepo berat nih sama serumnya ><

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  9. I like this, great post dear..
    http://www.suslukokona.com

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us