Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

Hai teman  teman, aku senang banget posting blogpost kali ini. 1st #MOTD Makeup of the Day-ku bareng teman - teman @JakartaBeautyBlogger. A bit late, tapi nggak apa apa kan ya (?). Hehe.

Mungkin yang akan aku share adalah produk - produk apa saja yang aku pakai, mudah - mudahan ke depannya, next MOTD aku sudah bisa post untuk step by step tutorial makeupnya. Yes, katakan amin lol.

Dan ini adalah daftar produk yang aku pake untuk tema Makeup Lebaran 2017 ini :) :) :)
Primer: Make Over Hydration Serum

Foundation: Pixy BB Cream Bright Fix Shade Ochre (Aku jarang pake foundation kalo memang acaranya nggak yang resmi resmi banget)

Concealer: Coastal Scents Eclipse Palette

Setting Powder: Rimmel Stay Matte Pressed Powder Transparent

Brows: Etude House Drawing Eyebrow in Gray Brown

Eyeliner: TonyMoly Backstage Gel Eyeliner in Black & PIXY Perfect Eyeliner

Contour: E.L.F. Contour Palette

Highlighter: City Color Sunkissed Trio in Golden

Mascara:aku nggak pake, karena mataku lagi nggak bersahabat ;(

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger

Makeup of the Day | Makeup Lebaran 2017 Feat #JakartaBeautyBlogger


See you on BeautyEscaper :)


CONVERSATION

5 komentar:

  1. cantik mbaaa...wah aku harus posting juga ya make up lebaran kemarin hehehe

    ReplyDelete
  2. The skin is so flawless, beautiful look! Xx

    ALittleKiran | Bloglovin

    ReplyDelete
  3. Wow what a gorgeous and unique make up, I love it! Especially the double eyeliner with black on the top and blue underneath. Beautiful!
    xx

    www.stylebydeb.com

    ReplyDelete
  4. She's so beautiful! Love the look :)

    Erica
    www.eggcanvas.me

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us