Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Hi, Hello...Sudah 2 bulan ini aku rada ribet pindahan rumah, so maafin banget blog jarang diupdate ;( Dipostingan yang rada telat ini aku mau share keseruan event Bioderma bulan February kemarin.
Again, aku minta maaf baru diupdate sekarang, #maafin ya :)
Aku sangat tertarik untuk menghadiri event ini karena merupakan launching produk andalan kakak ipar aku (kulitnya yang eczema) dan cocok.  Salah satu produk Bioderma dari rangkaian khusus kulit yang mengalami dehidrasi yaitu "Bioderma Hydrabio Serum". Dan memang aku sudah memasukkannya ke wishlist skincare aku, so aku happy banget bisa berjodoh langsung di event ini :)
Event ini berlangsung di Tanamera Cuisine, dengan dekorasi berwarna Biru dan Putih dan kita para blogger yang hadirpun memakai dress code Biru, Putih :).

Melalui event ini, Bioderma mengajak kita khususnya kaum perempuan agar lebih care dengan keadaaan kulit kita. Ternyata kulit dehidrasi itu bisa dialami oleh semua jenis kulit, kulit tipe berminyak, kulit tipe normal, kulit tipe kombinasi dan kulit tipe kering itu sendiri. Bedanya, kulit tipe kering itu biasanya memproduksi sedikit minyak dan cenderung kurang minyak yang diproduksi, Sedangkan kulit dehidrasi adalah situasi dimana kulit kekurangan asupan air dan ini bersifat sementara (kalo dibenerin ya hehe).

Kalo kita biarin kulit dehidrasi, banyak banget efek buruknya hiks. Diantaranya kulit yang terasa ketarik, kering, kusam, kulit seperti bersisik, mungkin juga akan lebih sensitif, penuaan dini dan pastinya jadi nggak PD karena sudah pake makeuppun terlihat patchy atau retak - retak. #sedihkan (?) dan pasti #gamaukan (?)

Untuk bisa terhindar dari kulit dehidrasi, yuk cari tau kira - kira apa saja yang menyebabkan kulit dehidrasi? 

Kurangnya asupan air di dalam tubuh, polusi udara, gaya hidup yang buruk (nggak olahraga, diet ketat tanpa memperhatikan kalori dan gizi yang diperlukan oleh tubuh), berada di ruangan ber AC, dan daily skincare yang tidak cocok di kulit kita tapi tetap kita pake hihihi.

Dengan skincare yang tepat dan aman bagi kulit seperti Biderma Hydrabio Serum ini, akan membantu kulit dehidrasi kita menjadi lembab. Terdapat didalamnya kandungan Aquagenium ™ Patent yang terdiri dari vitamin PP yang membantu menstimulasi kulit untuk memproduksi Ceramides sendiri sehingga pertahanan alami kulit lebih kuat dan mengurangi penguapan air.  Serta kandungan Apple Seed Extract yang membantu menstimulasi dalam memproduksi aquaporins sehingga air dapat dengan mudah menyebar di sel kulit kita. Dan juga membantu merangsang kapasitas sekuler kulit dan mengaktifkan kembali proses hidrasi alami. 

Kandungan dari Aquagenium ™ Patent ini terdiri dari 2 komposisi utama. Yang pertama adalah Vitamin PP yang membantu menstimulasi kulit untuk memproduksi Ceramides sendiri sehingga pertahanan alami kulit lebih kuat dan mengurangi penguapan air. Dan yang kedua adalah Apple Seed Extract yang membantu menstimulasi untuk memproduksi Aquaporins sehingga air dapat dengan mudah tersebar di antara sel-sel kulit kita. Oleh karena itu, Hydrabio Sérum ini berfungsi  merawat kulit kita agar tetap lembap, sehat dan terhindar dari dehidrasi kulit :).

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Bioderma Lasting Hydration Event

Soon I will review the product ya girls, see you in my next post


CONVERSATION

9 komentar:

  1. What a great event and amazing product!

    http://www.fashionablyidu.com/2017/04/a-bouquet-of-florals.html

    ReplyDelete
  2. the event looks fun.....and the decoration is beautiful....
    http://www.crazyaboutcolors.com

    ReplyDelete
  3. Have a nice friday sweetie
    kisses
    Maggie Dallospedale
    Indiansavage.com

    ReplyDelete
  4. aku kangen dateng ke event blogger kak. Kangen chit chat dengan sesama blogger

    ReplyDelete
  5. i use Bioderma for my beauty routine, excellent products
    new outfit on my blog ---> cropped pants outfit <---
    have an happy day, kisses

    ReplyDelete
  6. wuua, seru ya!

    sha belum pernah nyoba bioderma ini. Takut juga kalo ganti2 produk

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us