Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Kamu suka makeup? Pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya micellar water. Ya, micellar water sudah tentu menjadi best friend bagi para pecinta makeup. Kenapa?
Karena micellar water sangat bagus untuk membersihkan sisa makeup dan menjadikan kulit tetap lembab dan sehat.

Whats makes me feel happy adalah, salah satu brand micellar water yang aku selalu gunakan, mengundangku ke salah satu beauty eventnya, yaitu Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin. 


Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Avene Makeup Tips For Your Sensitive Skin

Beauty event ini diselenggarakan di La Fayette Pacific Place, dengan dekorasi minimalis Putih Orange sesuai dengan warna khas produk – produk Avene. Dan para undangan blogger yang hadirpun menggunakan dresscode warna yang sama.

Dimulai dengan kata sambutan dari Ibu Devi selaku perwakilan dari Avéne Indonesia. Beliau menjelaskan betapa pentingnya penggunaan skincare yang tepat sebelum mengaplikasikan makeup ke wajah terutama untuk kulit normal – sensitive. Mungkin masih banyak yang belum tau bahwa brand Avene dibuat dari kandungan alami sehingga aman digunakan pada bayi berusia 2 tahun sekalipun.

Avéne termasuk dalam kategori dermo-kosmetik, yaitu produk perpaduan kosmetik dan farmasi dimana produk dermokosmetik memiliki bahan aktif yang aman dan efektif mampu merawat dan menjaga kesehatan kulit khususnya bagi kamu pemilik kulit sensitive.

Live makeup demo dimulai dengan menghadirkan Professional MakeUp Artist Jerry dan Radhini sebagai modelnya. 


Sebelum menggunakan makeup, step awal yang harus diperhatikan adalah : apakah wajah kamu sudah bersih? Disini Professional MakeUp Artist Jerry menggunakan Avene Micellar Water untuk membersihkan wajah model terlebih dahulu. Dilanjutkan dengan penggunaan Avene Thermal Spring Water, pelembab wajah dan yang krusial menurut aku adalah penggunaan sunblock : “Avene Sunblock Emulsion 50+ SPF. Setelah wajah bersih + skincare baru deh pengaplikasian makeup dimulai. Memang kelihatannya sedikit ribet, tapi this is the best way untuk menjaga wajah kita tetap sehat dan cantik (walaupun tanpa makeup). Setuju??? Setuju aja deh ya hehehe

Selesai sesi livemakeup demo dilanjutkan dengan makan – makan cantik dengan para undangan yang hadir.

Oh ya di next post aku bakal 3 produk Avene yang bakal bikin kamu juga tertarik untuk mencobanya :) . Penasaran? 

Temen – temen yang mungkin mau berteman dengan aku di Instagram, Twitter dan Google + ^-^


CONVERSATION

2 komentar:

  1. Avenue dari dulu pengen aku coba tapi kok batal melulu. Duh jadi penasaran segera mncoba nih mba

    ReplyDelete
  2. Bersihin wajahnya cuma pakai avenue clean water? Simple ya?
    jadi pengen nyoba deh ini make up. 1 merk tapi komplit ya, mulai dr pembersih sebelum make up sampai kelar make up ^_^

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us